Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На богатство \Черкасов\

Автор Xelior, 22 апреля 2013, 05:06:40

« назад - далее »

Xelior

В ночь с пятницы на субботу придти на кладбище и встать на колени перед могилой со своим именем. Зачерпнуть обеими ладонями горсть земли и сказать:

"Шёл по полю костяному Бес Салтан. Всё деньгами поигрывал да монетками подбрасывал.
Как у Беса турецкого много денег, так бы и мне рабу(имя), досыта было. Ходить мне паном год без забот. В чёт, а в нечет купцом, а всегда с рублём. Слово моё крепко как кости волошские. Аминь. Аминь. Аминь."

После этого необходимо высыпать себе в карманы землю, проговорив при этом:

"Расти злато в палатах богатых"
. После уйти молча прочь.

Одежду в карманы которой вы насыпали землю, никогда не стирайте, не вытряхивайте и не выбрасывайте.

Beliz

Очень понравился обряд.
Неужели никто не проводил? Очень интересно было бы отзывы послушать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Oana

я не хочу домой покойника нести чужого, у меня своих хватает. Сомнительный текст.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alissa

И сомнительный обряд. С какого дива чужой покойник мне помогать будет?

chicago_mag

Так вот и не понятно - чем богата/богат-то будешь опосля таких манипуляций  ???...(носить землю с кладбища в кармане одежды и хранить её дома?) Я думаю,в обряд чего-то не хватает.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Vanessa

Цитата: chicago_mag от 31 июля 2013, 10:25:05
Так вот и не понятно - чем богата/богат-то будешь опосля таких манипуляций  ???...(носить землю с кладбища в кармане одежды и хранить её дома?) Я думаю,в обряд чего-то не хватает.

Есть обряд на деньги, где трава и земля с кладбища кладется в кошелек свой и уносится. Тот обряд рабочий. Так что практика эта не нова.

Deymos

А мне кажется, нет четкой связи между обрядовой частью и заговором.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SD

Встречал где-то похожее, врать не стану, но связи так-же не вижу в заговоре с обрядом.

Данэт

Цитата: Beliz от 09 июня 2013, 10:44:47
Очень понравился обряд.
Неужели никто не проводил? Очень интересно было бы отзывы послушать.

Я проводил..Результат отличный только противополжный.После таких действий остался без денег на 1 год + проблем навалилось столько,сколько за всю жизнь не видел  :) :) Это обряд ловушка,как я узнал пожже.
Текст почитайте для начала.. Что это за бес Салтан?!  ;D Бес турецкий..И зачем покойнику слушать ахинею про беса Салтана,как я пожже понял ему это очень непонравилось,хотя могилка выбрана верно была.Тоже самое пришёл что обрящаетесь к человеку как к собаке..В чём же он тут поможет.. К бесу Салтану нужно видимо обрящатся  ;D ;D

Данэт, проверить грамотность текста можно в программе Word. Deymos.

Ведма

Обряд рабочий. Проводила неоднократно.
Касаемо глупых вопросов о покойнике - обряд для колдующих, а не для играющих в колдовство.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status