Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МОГИЛЬНЫЙ ОТКУП ОТ ХВОРИ\Мансур\

Автор Xelior, 22 апреля 2013, 04:27:50

« назад - далее »

Maxat83

Цитата: Акулина Иванова от 10 апреля 2023, 04:21:05Если семь раз проведёте ритуал, какой бы больной человек ни был поднимите из гроба.

Добрый вечер! Извините за беспокойство. Из вашего поста - вы делали данный обряд 7 раз для переклада одной болезни? Я правильно понял? Что за это болезнь такая?

Акулина Иванова

Цитата: Maxat83 от 19 марта 2024, 20:49:26
Добрый вечер! Извините за беспокойство. Из вашего поста - вы делали данный обряд 7 раз для переклада одной болезни? Я правильно понял? Что за это болезнь такая?
Здравствуйте!
Ритуал рабочий, срабатывает практически у всех. А главное правило магии тишина.
С уважением!

Zacharia

Цитата: Maxat83 от 19 марта 2024, 20:49:26

Я вас сердечно поздравляю с тем , что вы ничего не знаете про подобные болезни ( это не шутка )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Maxat83

Цитата: Zacharia от 19 марта 2024, 22:26:26Я вас сердечно поздравляю с тем , что вы ничего не знаете про подобные болезни ( это не шутка )
С ув

Спасибо! Конечно, я ничего не знаю, ибо я новичок! Теперь прошу поделиться знанием, если вам не трудно..

Bera

Цитата: Xelior от 22 апреля 2013, 04:27:50оставляют сверток на безымянной могиле и говорят.
Доброго времени суток Уважаемые практики!
Если нет безымянных могил,тут все могилы ухоженны за ними следят очень,можно очень старую могилу искать или что делать в таком случае?
Цитата: Xelior от 22 апреля 2013, 04:27:50,,,,с хворю пришел,да один ушел.Аминь,,,
Если на кого-то делаешь,как говорить?

На мужа можно делать?

Акулина Иванова

Цитата: Bera от 25 апреля 2024, 10:59:14
Если нет безымянных могил,тут все могилы ухоженны за ними следят очень,можно очень старую могилу искать или что делать в таком случае?Если на кого-то делаешь,как говорить?

На мужа можно делать?
Здравствуйте!
Другой ритуал просто подберите и всё. Безымянная могила условие ритуала.
С уважением!

Птицелов

Если нет безымянных могил,тут все могилы ухоженны за ними следят очень,можно очень старую могилу искать или что делать в таком случае?Если на кого-то делаешь,как говорить?

На мужа можно делать?
Искать сию могилку в другом погосте.....

Добавлено: 09 мая 2024, 11:00:33

На мужа можно делать?
"С хворю (имя мужа)пришла..."так говорите...
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lunar

Уважаемые практики, дайте совет.
Можно ли использовать этот ритуал для своей мамы?  И получится ли себя защитить чем, чтобы не взять на себя болезнь? 
Она сама на кладбище не работает, могу ли я сама договориться, закупы принести, а потом просто прийти вместе с ней, как сопровождение? И чтобы она сама принесла блины?

Птицелов

Цитата: Lunar от 05 июля 2024, 01:19:09
Уважаемые практики, дайте совет.
Можно ли использовать этот ритуал для своей мамы?  И получится ли себя защитить чем, чтобы не взять на себя болезнь? 
Она сама на кладбище не работает, могу ли я сама договориться, закупы принести, а потом просто прийти вместе с ней, как сопровождение? И чтобы она сама принесла блины?
Доброго.Скажите,а по какой причине мама изначально с вами не может оказаться на погосте для её"представления"Силам и покойнику?Раз она может отнести блины,то полагаю логически,что и на т.н.закуп она может быть там с вами.Здесь если делать.то делать необходимо по правилам .Честно,исходя из вопроса ,-не усматриваю причин для того,чтобы не пойти изначально совместно.Остальное может статься не более чем оправдыванием ситуации в свою сторону.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BorislavFiskind

Уважаемые прктики, подскажите, сколько крови нужно? И из чего? (Палец проколоть (какой?), руку порезать (какую?), или можно в шприц из вены набрать?)

Maxat83

Цитата: BorislavFiskind от 10 июля 2024, 19:04:08Уважаемые прктики, подскажите, сколько крови нужно? И из чего? (Палец проколоть (какой?), руку порезать (какую?), или можно в шприц из вены набрать?)

Применяется скарификатор для прокола в основном безымянного пальца левой руки, а капли хватает 3-4. Шприцом из вены - вы не в медицинском учреждении.

BorislavFiskind

Цитата: Maxat83 от 10 июля 2024, 20:08:01
Применяется скарификатор для прокола в основном безымянного пальца левой руки, а капли хватает 3-4. Шприцом из вены - вы не в медицинском учреждении.

Второй раз за сегодня получаю непонятный укор, вместе с ответом. Вопрос зачем? Или у опытных практиков это в порядке вещей - принизить новичков?
Поверьте я обладаю необходимыми навыками и знаниями для того, чтобы из вены кровь набрать при необходимости.
А вопрос был вполне корректный. На форуме и не такие задают.

Лелюшка

Цитата: BorislavFiskind от 11 июля 2024, 11:41:22
Второй раз за сегодня получаю непонятный укор, вместе с ответом. Вопрос зачем? Или у опытных практиков это в порядке вещей - принизить новичков?
Поверьте я обладаю необходимыми навыками и знаниями для того, чтобы из вены кровь набрать при необходимости.

Если в обряде указано, что кровь нужна, к примеру из безымянного пальца, то конечно скарификатором, если ладонь "посечь", то наверное лезвием, а если нет особых указаний, просто кровь, то берите из вены, раз такие навыки есть.

Famme Fatale

Доброго дня уважаемые практики! Как вы думаете, можно этим ритуалом переложить болезнь с животного? Или это совсем другая история? Может быть у кого то есть практический опыт? Перекладывают же болезни с человека на животных. Может и покойные могут с животного забрать, если хорошо попросить.

Акулина Иванова

Цитата: BorislavFiskind от 11 июля 2024, 11:41:22
Доброго времени!
Вас ни кто не принижает. Просто не плохо бы почитать правила работы. Чтобы немного самому понимать что делаете для вашей же безопасности. Почитайте Сороковины, у Степановой. Там хорошо прописано что и как делать.
А так то да на форуме, разные вопросы задают.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status