Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОБЕРЕГ НА ПРИВОРОТНЫЕ ДЕЛА \Мансур\

Автор Xelior, 22 апреля 2013, 04:14:42

« назад - далее »

Xelior

ТАКО КТО ПО ЛЮБОВНЫМ ДЕЛАМ ВЕЖУНОМ НОРОВИТ БЫТЬ.ТАКО ИНОЙ РАЗ САМ СТРАДАНИЕ ПРИБИРАЕТ.ТО НАДОБНО СЕГО ЗА ВЕРСТУ ОБХАЖИВАТЬ.ДА ВОТ СИЕ ТВОРИТЬ.
ТО НА ПОЛНОЙ ЛУНЕ ТВОРИТЬ НАДОБНО.НАДО ТУЗ СЕРДЕЦ КРОВИЮ СВОЕЙ ИЗМАЗАТЬ ДА ПОД ДУБ СХОРОНИТЬ И СКАЗАТЬ.

...МНЕ ТВОРИТЬ.МНЕ ВОРОЖИТЬ.ДА ТЕБЕ ЗА МЕНЯ ГЛОЖИТЬ.ДА СКВЕРНУ МЕРИТЬ.ДА

ОБЕРЕЖИНОЙ МНЕ БЫТЬ.СКАЗАНО.ВЕЛЕНО.ПРОШЕНО.СДЕЛАНО.АМИНЬ...

ТО СКАЗАТЬ ТРИ РАЗА.ИЖЕ НА ТРИ ГОДА ПРЕУСПЕЕШЬ В ПРИВОРОТНЫХ ТВОРЕНИЯХ.

Астория

могу ошибаться, но кажется этот обряд есть в теме колдовство с колодой из 36 карт.

quarensemo

Правильно ли я понял, что Этот обряд защищает от отката в любовных делах?

иллюзия

Цитата: quarensemo от 06 августа 2016, 15:00:23
Правильно ли я понял, что Этот обряд защищает от отката в любовных делах?
Это подкреп в приворотных действиях и от откатов защищает. Только не хватает его на три года. Чуть больше года держится.

С уважением

Misteriya999

А колоду остальную куда? Можно же и оставить остальные? Доколдовать на них еще. Карты новые или играные лучше брать?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

quarensemo

Цитата: Misteriya999 от 15 октября 2016, 18:08:20
А колоду остальную куда? Можно же и оставить остальные? Доколдовать на них еще. Карты новые или играные лучше брать?
читая форум, понял для себя, что если в обряде не указано условия про игранную колоду, то лучше не скупиться и использовать новую. Так же, практики писали, что после проведения карточных ритуалов, оставшиеся карты можно сжечь/ отнести на перекресток. Но я бы и дальше исполтзовал. Решать Вам

Настася

Дуб каким другим деревом заменить можно?  Не растут они у нас.
Мне прошептали : "Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм". 
Сегодня я прошептала им : "Я и есть шторм".

Dimich

ЧБ

Цитата: Dimich от 07 сентября 2018, 17:00:16
Рабочий. От откатов.
А от чужого влияния защитит, как думаете?

Hopna

Душе4ка

Давно слышала про этот обряд.
Только в том варианте делалось раз в год, на летнее солнцестояние, в полночь и оставшуюся колоду нести с мотетами и водкой на перекресток.
Хотя вроде обращения к бесам нет.
Можно наверное и без откупа обойтись.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Lizet

Цитата: Xelior от 22 апреля 2013, 04:14:42
ТАКО КТО ПО ЛЮБОВНЫМ ДЕЛАМ ВЕЖУНОМ НОРОВИТ БЫТЬ.ТАКО ИНОЙ РАЗ САМ СТРАДАНИЕ ПРИБИРАЕТ.ТО НАДОБНО СЕГО ЗА ВЕРСТУ ОБХАЖИВАТЬ.ДА ВОТ СИЕ ТВОРИТЬ.
ТО НА ПОЛНОЙ ЛУНЕ ТВОРИТЬ НАДОБНО.НАДО ТУЗ СЕРДЕЦ КРОВИЮ СВОЕЙ ИЗМАЗАТЬ ДА ПОД ДУБ СХОРОНИТЬ И СКАЗАТЬ.
....
Какое дерево можно использовать вместо дуба? Его нет в моей местности(

Душе4ка

Деревья никак нельзя заменять, насколько я знаю.
Ива - значит ива. Именно плакучая, а никакая другая
Осина - только осина. А дуб так вообще сакральное значение имеет. Мировое древо символизирует
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Я же Леди

Цитата: Lizet от 13 августа 2019, 15:16:07Какое дерево можно использовать вместо дуба? Его нет в моей местности(
смотря что растет в вашей местности. сравните характеристики дуба в магии с характеристиками тех деревьев что растут у вас и выбнрите максимально оптимальный. обряд родом из стран бывшего СССР но если вы прочитаете чистку в реке а у вас есть океан - кто сказал что не сработает? наоборот соленая вода усилит обряд.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Astarta Iceland

Простите, если не совсем в тему. Молодой пятилетний дуб, своими руками высаженный, выращенный, можно же использовать? О возрасте дерева вроде ничего в этом обряде не сказано.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status