Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи колоду карт на безымянной могиле \Мансур\

Автор Xelior, 22 апреля 2013, 03:58:52

« назад - далее »

Кристиан

Цитата: Окольцованный от 07 сентября 2024, 08:50:54
Естественно, без упаковки оставляем. Как вытащили, прижали к сердцу, прочитали и бросили (положили). Как может тут вообще в голову прийти назад в коробку карты засунуть?
Прошу прощение,делали ли вы этот ритуал на растущую Луну ? На меня идут нападения,ждать убывающую долго

Astro777

Цитата: Магдалена от 14 декабря 2021, 23:34:56Делала достаточно часто я такую чистку, игральных колод не напасёшься. Я поступала так: перед походом на погост делала расклад игральный и проигрывала раз колоду)
Все. Потом собирала, и брала ее как игральную.
Все работало, сама чистка отличный даёт результат если человек с Вами присутствует на чистке, но делала так же и по фото не раз, - работает.
уважаемая Магдалена, а какого рода негатив снимали? порчу на что? либо какого рода порчи может снять этот нехитрый обряд? с ув

Магдалена

Цитата: Astro777 от 11 августа 2025, 23:23:37уважаемая Магдалена, а какого рода негатив снимали? порчу на что? либо какого рода порчи может снять этот нехитрый обряд?
Делала его так много раз, что уже не перечислить, единственное что - я всегда чищу комплексно, но эта чистка достаточно сильная и всегда дает мощный сдвиг в снятии действительно сильного негатива. И спецэффекты от нее при проведении были иногда незабываемые.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Astro777

Цитата: Магдалена от 11 августа 2025, 23:39:42Делала его так много раз, что уже не перечислить, единственное что - я всегда чищу комплексно, но эта чистка достаточно сильная и всегда дает мощный сдвиг в снятии действительно сильного негатива. И спецэффекты от нее при проведении были иногда незабываемые.

благодарю вас за быстрый ответ, а порчу на деньги, на застой в делах может снять как вы думаете? с ув

Магдалена

Цитата: Astro777 от 12 августа 2025, 20:07:50а порчу на деньги, на застой в делах может снять как вы думаете?
Да, конечно может.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status