Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест " Какой египетский бог Вас оберегает"

Автор Basty, 21 апреля 2013, 20:35:27

« назад - далее »

Tatyshka

Natali_757

Gecata

Ра!

Бог Солнца, света, верховное божество египтян!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Milane435

;Dанубис))) думала конечно баст будет,  но анубис тоже хорош)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Тёмная луна

Анубис), но мне думается тест условный весьма, ну..и как обращаться к своему покровителю?)))

Ra-duga

БАСТЕТ!
Богиня с головой кошки.Это богиня радости, веселья, общения.В некоторых источних она значится как жена Анубиса.Добрая и отзывчивая,веселая-она душа любой компании.Вам повезло иметь такую покровительницу.

sans_bornes

Как часто смотрим мы, куда тянется дым, вместо того, чтобы поинтересоваться, откуда дует ветер.
К.Чапек

Регинлейв

БАСТЕТ!
Богиня с головой кошки.Это богиня радости, веселья, общения.В некоторых источних она значится как жена Анубиса.Добрая и отзывчивая,веселая-она душа любой компании.Вам повезло иметь такую покровительницу.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Konterius

Бастет!

Богиня с головой кошки.Это богиня радости, веселья, общения.В некоторых источних она значится как жена Анубиса.Добрая и отзывчивая,веселая-она душа любой компании.Вам повезло иметь такую покровительницу.image 

фьюю

СветлаНочка

АНУБИС!
Именно он былглавным богом у египтян.Но с приходом Осириса все изменилось.Шакалоголовый бог(реже-черная собака)-проводник между потусторонними мирами(греческий аналог-Гермес).Первый придумал бальзамирование,помог Исиде собрать по кусочкам Осириса и т.д.Один из главных богов в пантеоне богов.Вам очень повезло иметь такого покровителя.image
...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо...

Юджени

Анубис!
Именно он былглавным богом у египтян.Но с приходом Осириса все изменилось.Шакалоголовый бог(реже-черная собака)-проводник между потусторонними мирами(греческий аналог-Гермес).Первый придумал бальзамирование,помог Исиде собрать по кусочкам Осириса и т.д.Один из главных богов в пантеоне богов.Вам очень повезло иметь такого покровителя.

Кисуля домашняя

Гор — бог неба, царственности; живого древнеегипетского царя представляли — воплощением бога Гора.Сокологоловый бог,сводолюбиво парящий в небе.Вам повезло иметь такого покровителя.

Alexandr66

Rina Deniz

РА - Бог солнца,света.Верховное божество египтян.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status