Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заложить человека

Автор Gulia-Gulechka, 20 апреля 2013, 17:50:23

« назад - далее »

Чёрт

Цитата: Sonique от 07 июня 2013, 06:12:47В общем готова была буквально на все чтоб оно наконец свершалось

и тут же

Цитата: Sonique от 07 июня 2013, 06:12:47о том, чтобы детей закладывать конечно и мысли не было

Считаю, вы незаслуженно мягко отделались.

Furia

Черт, в понятиях женщины и мужчины "готовой на все" - это разные вещи. то есть есть нечто, что под понятие "все" не попадает. и это - дети. даже собственная жизнь не так ценна, как жизнь и здоровье детей. мужчине этого (до поры до времени, а некоторым - вообще никогда) не понять.

вот что хотела спросить. а если я не буду ничего для себя просить? тут у нас такое случилось... для себя (в данном случае) ничего просить не хочу и не могу, ибо были заморены голодной смертью сотни животных....но оставлять ходить по земле двуногую тварь просто не выше моих сил. что скажете?

Чёрт

Возможно. Однако мне, как "человеку договора", в прямом смысле, такие вещи встречать, довольно неприятно. Все - значит все, и душа, и дети, и мама и папа. Человек сказал - с него и взять могут. А что он думал под свои все, мало кого волнует. Один раз может счастье придти, и простят - но то редкость. Такое приходится часто людям говорить.

Удивительно. Одни души продать готовы за приворот, вторым на краю погибели своего "сала" жалко. Потому мало и святых людей, и поганых - слово никто не держит. А нарушив, не откупаются.

Цитата: Furia от 08 июня 2013, 02:03:05что скажете?

Попробуйте. Тем паче, тут звери гибнут - думаю, вступятся за них.

amanda

Цитата: Чёрт от 08 июня 2013, 03:47:33Все - значит все, и душа, и дети, и мама и папа.

вот я поэтому всегда говорю - все, кроме собачки, и кстати собачка не моя, а Велеса, так, что и думать забудьте о ней..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Sonique

Цитата: Чёрт от 07 июня 2013, 09:12:24
и тут же

Считаю, вы незаслуженно мягко отделались.

Я тогда даже не колдовала еще толком.

Это произошло на фоне того что я с маниакальным упорством вожделела исполнение одной своей мечты.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Марена

Уважаемый Черт. Можете ли Вы поделиться, случалось ли у Вас конкретно в практике такое, что вина жертвы была достаточно велика и итогом был летальный исход? Спрашиваю не из любопытства. Один человек представляет угрозу для моей жизни, год мучает угрозами. Знаю, что и другие девушки от него пострадали. Живет безнаказанно. Вот и думаю, достаточная ли это вина, чтобы проводить предложенный Вами обряд.

Чёрт

Для такого нужны иные обряды. С этого, выгоду берете за счет другого человека, не более.

Злата

А кто делал именно этот обряд. Как он проявился на том человеке, чью фотку на кладбище оставили, и как на том, кто эту фотку носил, да сей обряд делал.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Чёрт

Лично у меня, человек начинал вянуть. Лишался всех сил. Становился уязвим. Защиты сходили. Но я обычно такое делаю, чтобы усилить какие то свои делания.

Злата

Выходит, что этот обряд просто снимает частично защиты кроля, тем самым ослабляя его для воздействия. А не сойдут ли другие воздействия, которые были поставлены ранее на кроля.
Из Множества Одно

Марена

Цитата: Злата от 16 июня 2013, 13:33:04А не сойдут ли другие воздействия, которые были поставлены ранее на кроля.
Да с чего бы этот обряд его вычистит? Позитива жертве точно от этого не светит. имхо

Чёрт

Цитата: Злата от 16 июня 2013, 13:33:04Выходит

Нет, не выходит. Не судите обряд по моей работе. Да и обряд называется - заложить человека.
Не убить или попортить, на то есть свои обряды. А заложить человека в обмен на желание. Сделать его топливом. Ваша цель - исполнить желание, а не погубить человека.

Злата

Чёрт, я судила по вашим ответам, ничего предосудительного в этом не вижу. Было бы больше отзывов по данной работе, поверьте, сложилось бы другое мнение.
Из Множества Одно

Чёрт

Цитата: Злата от 16 июня 2013, 15:08:34Чёрт, я судила по вашим ответам, ничего предосудительного в этом не вижу. Было бы больше отзывов по данной работе, поверьте, сложилось бы другое мнение.

В тексте обряда оговаривается, за какое желание вы хотите отдать человека, и почему он заслужил такую учесть. Я, по большему, закладываю за усиление эффекта прочих деланий. Потому, с жертвы и берется жизненная сила - отсюда и последствия, которые я описал. Если заложить человека, например, за красоту внешнюю, скорее всего, он начнет стареть, или страдать дефектами внешности.

Хотел уточнить, чтобы у других практиков не возникло неверного мнения. Считал, подобные мелочи будут понятны. Но, нет так нет. Разъясню.

Злата

Спасибо большое за ответ.

Хочу еще спросить совета практика,  какое время лучшее для проведения данного ритуала.

Знаете, я когда то тоже считала, что если я знаю что–то это знают все, т.к. это элементарно:–), в действительности все иначе:–)
Из Множества Одно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status