Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

Elmira 14

Добрый вечер! Отпишусь,прицепили мертвяка да и дома гуляет бес,подклад где-то возле дома. Поставила став у себя в комнате, в кухне и на своё фото. Сниться мне мужик толстый,он держал меня за ноги. Я ему говорю отпусти ты много ешь,он : буду кушать меньше. Тут слышу шорох за спиной и голос говорит: я не могу его кушать. За спиной спал супруг.
Итог,вчера пытались ему прицепить мертвяка,видать неудачно,став не дал. Мой квартирант пока держится за ноги,но его тянет. Став лежал ночью в ногах,тварь жирный мужик. Меня тоже водили по погосту,к трём могилам подводили,но не сложилось. Вражина в шоке,слышу: как? Сегодня поставлю везде. Конечно физика не ахти,тошнит и кусок в горло не лезет.
Автору,нижайший поклон! Замечательная работа!

Евлампий2000

Всем доброго времени суток!!! Отпишусь по поводу става и чистки!
Став 100% рабочий . Благодарность автору !!!
С первых секунд что его увидел в семье тут же пошли ругачки я с женой не когда так не ругался пошло полное не допонимание в семье и тд.
Начала давить анахата .
Сделал диагностику став подходит.
Нарисовал аж на 7 листах (в каждое помещение) и на себе.
Вот тут началось самое...
У меня многая инфа идет через сны.
1 сон прихожу домой а жена занимается сексом в туалете с каким то мужиком 😳😳😳я ее снимаю с него , бью ему рожу и ухожу . Далее сижу в комнате и изучаю Рейки , молитвы , руны и таро.Проснулся от того что замерз и зубами стучал аж.Сказать что я обалдел от увиденного вообще ни чего не сказать!!! На жену как на врага смотрю ей не говорю. Злой  как 100 собак , ревность зашкаливает. А мне надо было идти на собеседование по счет работы. Я кое-как туда и обратно сходил! Пришел жена понять ни чего не может , я ей говорю лучше иди погуляй с детьми я дома буду.
Не теряя времени провел сеанс рейки чистил Анахату. Успокоился!! Мои приходят и с ходу , что ты совершенно другой стал!! Мягкий и, спокойный.
2 сон (2 ночь чистки) нахожусь где-то на участке вроде дачный и вещей там очень много , вещи то вроде нормальные но он их выкидывает из-за ненадобности . Мол можешь взять что тебе нужно. Из всего нашел кучу ботинок слегка припарошенные снег, полез на эту кучу нашел калоды таро!! Такие карты я ни когда не видел (они и формами то не схожи ) взял колоды и ушел . Потом с сыном находимся в игровой комнате играли от души , сын просит продлить играть , подхожу к кассе и вытянул счастливые абонемент !!!Далее нахожусь вроде на жд вокзале уезжать собираюсь , увидел знакомую показываю ей таро. Проснулся.
В общем как то так. По диагностике чистка прошла на ура !! Далее защиту поставлю!!!
СТАВ РАБОЧИЙ !!! Еще раз огромная благодарность автору !!!

kong

Добрый вечер,подскажите кто нибудь использовал став как защиту дома?

Lenga

Цитата: kong от 28 декабря 2021, 16:55:44
Добрый вечер,подскажите кто нибудь использовал став как защиту дома?
на защиту дома автор советовал пекло.

adamm

Здравствуйте. Подскажите это нормально что я каждый час слышу скрип от ловушки? Что не так или это так много он ловит?

Gala93

Пока рисовала его на себе, за окном аварийные машины собрались, тракторы и прочая нечисть. Орали так, что чуть рука не дрогнула. Полчаса сижу, глохну, аж паническая атака берёт (у меня есть такая реакция на шум)
Предварительно взломщик поставила на свече, аж два раза - два куска со свечи в аккурат упало. Совпадение? Не думаю)
У меня такое чувство, что я похож на газету, которая читает саму себя.

Glosamer Varr

Скажите, пожалуйста, эта ловушка домового не сожрет? С одной стороны, вроде не должна, но если уж самого оператора ловушка кушать начинала?

Albina413

Многократно пользовалась ловушкой и она никогда не подводила.
На этой недели стала болеть голова, аппетит пропал, не высыпаюсь, учеба сошла на нет, а до этого я училась хорошо. С началом головных болей сосед начал пить по черному, что даже не понимает, что делает. Даже на родителях отразилось немного - папа чуть не умер(он очень любит меня и переживает). Ещё и подруга почувствовала, что что-то не так со мной.
В выходные я не выдержала и поставила став. Как итог голова перестала болеть уже даже тогда, когда просто смотрела на став.
Сделала два става: один на кухне, другой в комнате. Сосед сразу же зашевелился и вышел из спячки после запоя. Боль в голове прошла, но пока есть ещё шум в ушах, так же был понос и тошнота.
Ух, ещё попробую поносить его на работу, чувствую что там мой враг - девушка, что мне завидовала и каждый раз при встречи избегает меня, настроила всех против меня, хотя я была настроена на дружбу с ней. Потом отпишу результат.
Благодарю автора за став, вы изменили мою жизнь🙏

Мата Хари13

Приветствую,уважаемые.Вчера поставила данную чистку(от сущи давно не могу избавиться,многое перепробовано).Вчера началась отрыж-а и ноги крутило сильно.И она обычно слева шебуршится на спине,а вчера в спину справа больно, как тыкали кулаком.И ком в горле вчера и сег.утром он переместился ниже,в грудь.Эта тва.ь сидит на деньгах и личной жизни.Полная .опа в этих сферах.Написала в тему снов,но там долго можно ждать ответа.Прошу не удалять и помочь с толкованием-что это значит?Что-нибудь сдвинулось?
Под утро сон.Я в большом салоне(я сама мастер),еще какие-то парикмахеры и моя начальница.Приходят две или три девушки и одна ко мне садится и длинные волосы.Хочет стрижку,но не знает какую.и я начинаю стричь,а она все крутится и мне неудобно стричь.Я ее прошу сесть спокойно,а она-мне должны из-за границы позвонить и все тел.хватает свой.Смотрю-две другие лежат под пледом на какой-то тахте в углу салона,типа-мы перебрали вчера,полежим.И тут откуда-то вваливается просто толпа баб и мужиков-все,как раньше в деревнях одеты,в какие-то косоворотки и длинные балахоны.Я не могу работать-они толпятся вокруг кресла.Я их гоню-не уходят.Я нахожу свой телефон,(чтобы они не сперли)и бегу в кабинет начальницы-рассказываю ей,что работать невозможно,она идет со мной.Заходим в зал,а там нет этой толпы.И моя девушка в кресле говорит-да я их выгнала.И опять все звонит-говорит,наконец-то я дозвонилась.Помогите растолковать,пожалуйста.

Ladddda

Подскажите, а если на сущах замки, закольцовки, зеркалки и охраны?

Добавлено: 17 марта 2023, 06:57:39

Сработает ли став в случае если сущи под замками и охраной или это все надо сначала снимать?

KoldunVoldemar

Один из лучших ставов убирающий сущей, держал сутки с оговором на чистку жилья и человека который в нем проживает, так став за сутки мало того вычистил квартиру от мертвяков, так еще и хозяина избавил от негативных порчельных воздействий.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Yasya-lisa

Добрый день! Уважаемые практики, хочу поделиться и спросить у Вас совета... ДРС нанесла в 22 л.с. на бумажный носитель, оговорила, чтобы почистил меня, членов моей семьи, дом. двор. Активировала дыханием. Сразу стало шатать, слабость, резкая боль в пояснице. Маме вообще плохо стало: тоже самое + сердце, наидичайшая головная боль, руки, ноги выламывало. Сны обе не помнили. Утром, я вся "разбитая" уехала на работу. В дали от става мне стало нормально. Мама думала умрёт... всё выше перечисленное, но "как-то не так" как болит обычно. У меня приемные двойняшки, сынок и доча 8 лет. Сыну приснился сон: бабушка, моя мама, в гробу мертвая, у себя в спальне. Затем он увидел её живой... проснулся, очень испугался. На работе мне было хорошо, но как только звонила мама, резко ударяло в виски. Но особой реакции не ощутила. Решила став пока не дезактивировать. Но, дождалась 24-е л.с. нанесла став на тело, активировала так же, дыханием. В час ночи, съела 2 шоколадных конфеты, затем 3 кусочка селёдки с хлебом, 🥒, квас, вода,🍨🤦‍♀️ ноги выламывало, заболел зуб, кое как уснула. Сны снова не запомнила. Сейчас сижу на работе, тошнит 🤢, бьет в виски, даже моргать больно, затуманенное сознание. Маме легче, нежели вчера. Уважаемые практики, это мой первый опыт, первый став. Очень переживаю... Боюсь, что энергии не хватит. Моя проблема в последнее время - апатия, всё время сплю, нет сил. У мамы сердце, голова болят не переставая, с мед. точк. зрения (по масштабам боли) идёт в разрез. В диагностике на работу става, выпала руна Йер. Помогите, пожалуйста, разобраться работает ли став? И хватит ли мне энергии...? Простите если что-то не так... первый опыт общения на форуме 🤷‍♀️

Добавлено: 10 августа 2023, 20:17:01

Работает... Ещё как работает! Выжить бы... Автор, БЛАГОДАРЮ!!!
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

Множество Имён

Цитата: Yasya-lisa от 10 августа 2023, 13:41:15
Добрый день!

Добавлено: 10 августа 2023, 20:17:01

Работает... Ещё как работает! Выжить бы... Автор, БЛАГОДАРЮ!!!
Здравствуйте.  Спасибо за ваш отзыв. Присматривалась к этой работе. Не новичок, но такое на тело не рискую наносить. На бумажный носитель только на несколько часов, не суток. На фото вражины  можно подольше. Йера - закольцовка.
⚡⚡⚡

Yasya-lisa

Здравствуйте. Благодарю за ответ. Выжила! Но как потрепало нас...🤦‍♀️ У меня и окормы и подчинение и кладбищенские, крадники, на закрытие путей... выходили. Но родовые, особенно по мужской линии, через сопротивление, думала с ума сойду. Но отступать, не моё. Теперь "латаем дыры", ставами ув. Сэма и ув. Прозерпины. Моей БЛАГОДАРНОСТИ им, нет предела!
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

Arianna

Чистит, даже родовое и дом чистило. Несколько лет назад нанесла на лист и положила под подушку, так спала, во сне все ответы были по чистке, я вылазила через окно из дома, порезала руку-кровь, сразу пришло в голову, что род, родовое почистило, кроме того приснился мой-грязный дом, я из него бежала, все было засыпано мусором внутри. через несколько дней еще один сон. Идем с родственниками по ручью, им вода по щиколотке, мне пока по колено, как поняла, еще тогда не дочистилось, но сны были жутко кровавые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status