Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

ravenhan

Цитата: sveta% от 31 января 2020, 10:01:42
Добрый день уважаемые.Нарисовала вчера став на листочке и под подушку.Во сне видела свое прошлое место жительства и как будто кто то невидимый показывает расклад.выпадают три карты.Голос мне трактует онкозаболевание.Но я не поняла,расклад был не на меня.Потом был второй расклад,но я уже не запомнила что было.Проснулась-ужасно болят глаза,больно шевелить глазами.Интересно,неужели кто то перекрывал мне виденье на яву?Вижу сны всегда информативные.Снимать став пока не планирую.
Благодарю если поможете разобраться.

Думаю, что вы закрывали глаза на некоторые события в жизни. Где-то могли знак пропустить, что на вас идёт нападение или предупреждение от кого-то.

Добавлено: 01 февраля 2020, 16:01:58

Цитата: Tiana33 от 26 января 2020, 03:02:29До этого снились кошки в квартире. И трехцветный котенок отражался на кухне в окне, но когда я оборачивалась там был черно-серый кот с накаченными,  большими серыми губами и не совсем кошачьим лицом. Я поняла, что кот так не выглядит, и выгнала из квартиры, но он успел описать угол в прихожей. Еще снились кот с кошкой из подъезда зашедшие пожрать и их я выставила. Кошки во сне стали напрягать.
Кошки - это вредные люди, или неприятности во сне. Хотя у кого как.
А кошка с дохлой головой, это те кто мог вредить. Либо люди, либо существа.
А про рыбок и аквариум. Вы могли перечистить квартиру до такой степени, что там тяжело духам находится.

ЛАРИ

Здравствуйте Уважаемые.
Подержав Ключик Уважаемой Basty, я поставила Devil Wheel Уважаемого ravenhan. К сожалению я не могу определять включился став или нет, так же как и не чувствую работу става. Чувствую сильную слабость, но думаю это потому что пью только воду уже неделю. Мне если что и снится - я не запоминаю. А маме (мы сильно связаны, она за 2000 км от меня) приснилась огромная как проспект чистая дорога и вдоль стоят военные, не солдаты и не полковники, но кто то высокого ранга. Стоят  человек по 10 каждые метров 50 с обеих сторон дороги.
Я решила что став всё почистил и отпустила руны с благодарностью.
Может я поторопилась? Меня не колбасило во время чистки и спец эффектов не было.
Извините что выставила тут сон. Но очень хочется узнать мнение людей которые уже ставили Devil Wheel.
Если мой пост не уместен в этой ветке, прошу Администраторов удалить его.

Добавлено: 21 марта 2020, 01:16:01

Цитата: ravenhan от 14 апреля 2013, 22:59:54
Devil Wheel - Дьявольское Колесо

ПРЕДУПРЕЖДАЮ. СТАВ МОЩНЫЙ И ХЛЕЩЕ ПЕКЛА.

Здравствуйте Уважаемый ravenhan. Я держала став два дня, оговаривала как Вы рекомендовали. Потом отпустила руны с благодарность. Очень важно для меня понять наносить мне став ещё раз, или чистка прошла удачно. Написала все свои сомнения в посте № 228, но никто не ответил. К сожалению я не чувствую работу ставов и не владею мантикой. Боялась передержать.
Ваше мнение Очень важно для меня.

С уважением, Илария.

Maribella

Ловила ставом инкуба. В течении недели было затишье и опять по новой. Похоже переждал где-то, а когда действие става ослабло, вернулся.
Буду применять другой РС.

Frina2

Цитата: Maribella от 22 марта 2020, 21:59:45
Ловила ставом инкуба. В течении недели было затишье и опять по новой. Похоже переждал где-то, а когда действие става ослабло, вернулся.
Буду применять другой РС.
Ловушкой ловить, а потом переклад делать. А так, да, сила става ослабляется со временем и потрепанная сущ может вернуться. А куда ей деться? Нового хозяина нет, к вам дорожка проторенная.
Свеженьких сущей выкосит, а вот с давними вопрос

Mushu

Уважаемый ravenhan.
А можно сей чисткой "снести" на 0 приворот соперницы на моего Любимого? Или это уже чересчур для подобной чистки?
И как сим ставом сделать Порчу на соперницу, но при этом не задеть Любимого МЧ- почистить Его от неё? (Есть их совместное фото и не одно)

Добавлено: 24 марта 2020, 14:49:16

Цитата: Айлин от 23 июля 2015, 16:03:58
Здравствуйте, поставила став Дьявольское колесо + Ключик + Аура...такого эффекта не видела еще...

Колесо снесло всех лярв, сущей стоящих на охране закрытия дорог, под ключиком колбасило так что жить не хотелось, но начались сдвиги в личной жизни...и ключик так же открыл двери в магической практики...сильно болели руки...ну а колесо стоит до сих пор и сжирает лишнее.

Чувствую себя относительно прекрасно, держать еще долго. Первая неделя далась кошмарно...сейчас почти не ощущаю ставов.

Ув. Айлин. А можно ссылочку на "Ключик"? Поиск не дал результата.  :-\ :( 
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Maribella

Ловушкой ловить, а потом переклад делать. А так, да, сила става ослабляется со временем и потрепанная сущ может вернуться. А куда ей деться? Нового хозяина нет, к вам дорожка проторенная.
Свеженьких сущей выкосит, а вот с давними вопрос

Да, видимо придётся действовать иначе. Может и переклад придётся. Только меня смущает один момент, может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Когда вернулся незванный гость, мне сон приснился (а сны у меня почти всегда ОСы,  да прорицательские,с самого детства)будто я на свадьбе невеста и там же меня короновали. Тяжёлую золотую корону одели. И жених тут же, молодой, красивый атлет. Т

Зачарованая

Цитата: Maribella от 03 апреля 2020, 18:24:22
Ловушкой ловить, а потом переклад делать.
Этот став очень хорошо выжигает и уничтожает сушь, без переклада, можно ставить в начале чистки три одновременно ( все кого я знаю кто так делал - вполне живы ) один став от подселов ТС, второй от покойников, третий лярвы и все низшие суши. Втроём работают очень хорошо, носить можно долго.
.А так, да, сила става ослабляется со временем и потрепанная сущ может вернуться. А куда ей деться? Нового хозяина нет, к вам дорожка проторенная.

У вас не совсем видимо правильное понимание работы става и принципа снятия сущности.
Став не слабеет, по крайней мере у меня за года 3-4 его использования он не ослабел ни разу, для хорошей работы всех выдигателей нужна энергия которой нет у счастливого обладателя сущей, для этого есть свеча, запускать став нужно свечей 8-10 часов, и подновлять раз 2-3 дня ( по диагностике кого споймал и как работает) свечей на 3-5 часов, тогда ставы простите за выражения "фигачат" так что мелкие и свежие сгорают на месте, а старых вы ставили год жечь будете, я не говорю что став плохой - он прекрасен, один из моих любимейших, на убрать старого покойника - нужен комплекс став + обрыв каналов+ отправить покойника за Калинов Мост как говорится обрядами, убрать старого беса став+ обрыв каналов и в комплекс обряды и чистки такой же направленности. Чем дольше с вами сушь тем глубже она в ваши тела въедаются и ее сложнее снять, а возвращается именно эта сушь - только из-за не доснятого негатива, когда оператор лажает в чистках, а чаще всего это новые суши, вы чиститесь, рвете поле, не лечите вот суши и липнут на запах рваной ментальной плоти как мухи на .....
прорицательские,с самого детства)будто я на свадьбе невеста и там же меня короновали. Тяжёлую золотую корону одели. И жених тут же, молодой, красивый атлет. Т
Для снов есть отдельные темы, и прорицательские сны не подлежат трактовке они даны оператору для его личного понимания
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Maribella

Пыталась отредактировать мой последний пост 4 раза. Происходило что-то паранормальное - отключался интернет, закрывалась страница, страшно кружилась голова... Пост который опубликовался, это вообще не то,что я собиралась публиковать, он даже не дописан, там видно. В процессе он просто исчез. Я уже написала другой текст, но его постигла та же участь, он благополучно исчез... Я отчаялась и махнула рукой, решила в другой раз попробовать. А тут вдруг такое дело, мой пост опубликовался, да еще и ответ на него получен  :o
Кстати, насчёт переклада и что став слабеет - это цитата другого практика.

То что я хотела донести до практикующих, так это то, что похоже, что есть сущи которые никаким ставом не взять. Этот гад он просто не приближается когда я запускаю ставы, хитрая тварь. Не первый год уже воюю, чего только не перепробовала. Очень надеялясь на Devil Wheel, не справился.

Это не подселенец, а пришелец. Он приходит иногда, когда ему надо. (вот сейчас пишу и опять начинает кружиться голова, когда в других темах или форумах пишу,все ок).

Кто-нибудь может подсказать что-нибудь действенное от такого типа сущей? Пожалуйста,будьте любезны!

По сути это демон, таких как он похоже не просто победить РС....

Насчёт снов согласна, это в другой отдел, но! так как он связан напрямую с инкубом, которого я хотела уничтожить этим ставом и его реакция на мои действия( реакцию увидела именно во сне, сон не дописала, пост исчез), то посчитала важным поделиться этим опытом.

С уважением!

Рад@

Maribella, Вы пробовали его комплексом брать? И себя чистить и квартиру одновременно. Например вьетнамом оговорив срубать все возможные проги привязок и восстановления их, отдельно ставить очищение огнем муспельхейма для обрыва каналов-договоров-привязок- печатей к вам. может еще взломщик добавить для удаления энергоследов и каналов к вам и по квартире. Зависит еще он насланный или прицепился
Этот став замечательный, я его ставлю на разные поля и работают одновременно несколько штук.  но если прихватила что то серьезное, то нужно комплексом брать и с обращением к Богам
и потом сразу одеть защиты от сущей- скафандр например от Хавкмун, можно с Ловушкой от Багирки совместить, может так и отловится

Maribella

Уважаемая montana27, благодарю за ваш ответ. Да, делала комплексно, ставила защиты.

Диагностика неоднозначная. дурят по ходу. Выходит,что живет в квартире, конкретно, в моей спальне. Откуда взялся не совсем ясно, противоречивые ответы...
Стала жечь эфирные масла по ночам и включаю запись тибетских чаш, звон колокольчиков(скачала с ютуба в телефон), от бессонницы, помогает расслабиться и заснуть, и неожиданно, как приятный побочный эффект, ночные атаки практически сошли на нет.
Не нравятся тварям высокочастотные вибрации   ;D

Magicheskaya Kotya

я оболдеваю с мощности и скорости става. Автору низкий поклон! У меня став сработал практически за сутки, поймал огромного демона в 2 метра. Итог -демон обездвижен и потихонечку сгорает в камере. Я достаточно уже все таки долгое время использую этот став. Первый мой опыт был года три назад. Решила просто поэкспериментировать и нарисовала став на себе, учитывая соседку вражину колдующую каждый день на меня и мою семью то демонов у нас было в доме предостаточно. В общем нанесла на себя став и не прошло минуты , подхожу к бабуле ,  а она заготовками занималась и у нее резко схватил бок, как начало с нее бесятину то тянуть, она аж слегла, и бок с правой стороны скрутило намертво. В общем пришлось деактивировать к сожалению, так как бабушка старенькая и не факт , что по здоровью бы не  долбануло. Далее в ветке читала про женщину, что она став "дьявольское колесо" применила с чистками и уловом беса и не очень отозвалась тогда о ставе, хотелось бы поправить в защиту Автора , что девушка просто перегрузила став именно тем негативом , который был. Я бы уж на ее месте поставила несколько ставов на отдельные задачи. Автор " дьявольское колесо" став безупречный и у меня срабатывает как волшебная палочка. Кто -бы что не говорил, я очень благодарна

MamaCholi

Доброго времени суток!А замки на подсёлах этот став сможет снять,нужно ли отговаривать отдельно этот момент?Или он как пылесос вне зависимости от замков стянет сущей/бесов?Или перед постановкой этого става лучше снять замки спец. ставами?И если стоят защиты от снятия с наказанием,этот став сможет разрушить их?

Смелая

Цитата: MamaCholi от 30 сентября 2020, 23:19:54А замки на подсёлах этот став сможет снять,нужно ли отговаривать отдельно этот момент
Нет, замки, защиты, мороки с сущей желательно ломать/снимать заранее отдельным ставом. Этот став, в теории, тоже может справиться, но так будет сложнее, тк сущ имеет привычку сопротивляться.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Magicheskaya Kotya

Цитата: MamaCholi от 30 сентября 2020, 23:19:54
Доброго времени суток!А замки на подсёлах этот став сможет снять,нужно ли отговаривать отдельно этот момент?Или он как пылесос вне зависимости от замков стянет сущей/бесов?Или перед постановкой этого става лучше снять замки спец. ставами?И если стоят защиты от снятия с наказанием,этот став сможет разрушить их?

вот став взломщик практически за сутки ломает замки и окольцовки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21741.0

Gibon77

Добрый вечер,я так понимаю став может чистить и затягивать не только бесов и мертвяков,но и порчи и колдовские воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status