Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

ravenhan

Здравствуйте. Можно ставить, когда сущность рядом с человеком. Но чтобы наверняка отловить сущность - можно поставить и в комнате, где живете.

самру

Как лучше активировать став для наилучшей работы?

самру

Просто на личной силе незнаю даже запустится ли став,так как сил мало у меня сейчас.А с Богами  никогда не имела дело.Как Вы мне посоветует лучше активировать став.

ravenhan

Цитата: самру от 29 октября 2016, 02:48:33Как лучше активировать став для наилучшей работы?
Стихиями: Огонь и Земля.

iris88

здраствуйте во всех комнатах лучше став повесить или хватит вполне в одной?

ravenhan

Хватит в одной комнате формулу поставить, но оговорить чтобы стягивала грязь из всей квартиры.

iris88

отлично.а вот еще вопрос....канал сущи став тоже разорвет?

ravenhan

Должен разорвать, если этот момент оговорите.

radiation

Добрый вечер!Подойдет ли эта чистка как точечная?на мужике старый бесовский приворот от вражины - надо бы убрать его,чтобы не сбило мои воздействия.Благодарю.
И думала попробовать на крольчихе сделать как порчу - можно ли оговорить что порча разрушает отдельные части жизни крольчихи?(например личную жизнь,здоровье)
Буду благодарна.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

ravenhan

Как точечная чистка может не подойти. С умом подойдите к оговору.

На вражину подойдёт, оговаривать можно Так.

Pathfinder

Уважаемые Ravenhan и Richard,
Нам не повезло, в квартиру под нами несколько лет назад въехала сильная ведьма, и началось... Ненавидит всех и вся...
Я смогла её усмирить на время, но сегодня она опять активизировалась.
Диагностика говорит что если буду ставить Тюрьму или аналогичные работы прилетит откат и снесёт все мои защиты, но даёт добро на Дьявольское колесо.
Могу ли я оговорить, что Колесо уничтожает и сжигает все её защиты и защитников, все её магические и колдовские способности, все её возможности и способности вредить нам, а затем разрушает её жизнь и жизненные силы, ауру, энергетику, здоровье и чистит-чистит её до дыр пока не сдохнет?  И активировать сжиганием?
Не могли бы вы подкорректировать оговор? Боюсь, что от злости наделала в нем косяков...
Буду очень благодарна за совет!

ravenhan

Лучше подумайте на досуге как от себя её откаты будете сводить.
По Оговору. Согласен с ним, но в конце нужно добавить, до полного её истощения. Не до смерти. И да. вы ввергаете своими действиями себя в войну. Если это вам надо. То веселитесь на "здоровье".

Pathfinder

Большое спасибо за ответ,
Остыв от злости, я с вами согласна. Мне война не нужна, я мирный человек, да жизнь заставила.  Попробую усилить защиты.
Кстати на квартире стояло Дьявольское Колесо, я только день назад его деактивировала, так хорошо дома стало... а защиты не поставила. Расслабилась. Обожаю ваше Пекло( и часто им пользуюсь) и Дьявольское Колесо.
Попробую поставить Пекло как защиту.
Я с откатом не могу, у меня колдующая родня...
Вам плюсик в репутацию.

Kamila Lizard

Cтавом пользовалась в качестве чистки от негатива. Став и правда очень мощный,хватило 3 суток чтоб полностью снять с себя магическое воздействие. Активацию делала кровью, писала став на листке бумаги.

HelenTTT

Добрый вечер.

У меня небольшая странность и вопрос.
Став рисовала на левой ноге капилярной ручкой, дня два назад. Все должно уже было высохнуть, все и высохло уже, рукой проводила - ничего не размазывалось.
Сегодня просыпаюсь, у меня на руке четкий отпечаток внешнего элемента с Перто. Что это может означать ? Отпечаток четкий, как будто только рисовали, без потертостей, не смазан, словно продублировали. На ноге Став тоже, в прежнем виде. Ночью снилось, что я много пила воды, стаканами, как после рыбы. Не уверенна, что сон относится именно к Ставу, но все же упомяну о нем.
В совпадение мало верю, что "спала и рука прислонилась к ноге", если даже и так, то слишком четкий отпечаток. Что это может означать ? Став надо деактивировать или, наоборот, работает так?
Перед постановкой, читала всю тему, ничего подобного ни у кого не было, на физе я себя чувствую хорошо.

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status