Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

ravenhan

Сжигать со словами благодарности. Когда сжигаешь, представлять, что сущность ухоидт в землю.
Либо, применять Колесо вместе с Отправкой домой.

VIKTORIUS

Доброго утра!!!Хочу отписаться.Поставила сегодня на ночь став Ловушку вместе с Пекло.Долго немогла никак уснуть,по спине какбудто наждаком дерут,ноги мерзнут,в голове волосы безконца шевелятся,какбудто кто гладит по голове.Ели уснула.В 3часа ночи проснулась от кокого то шороха и запах какой то могильный,тошнотворный,в комнате как то сыро и холодно стало.Я от испуга убежала в другую комнату и уснуть уже больше несмогла.Я так поняла что попался покойничек,20 лет меня мучил.Сейчас зашла в комнату,запаха уже нет такого,но холод какойто пронизывающий еще стоит в комнате.Боюсь подойти к кровати,ставы лежат под подушкой.Незнаю что с этим  теперь делать -сжечь с благодарностью или еще кто поймается.Или можно сжечь и поставить еще ставы?
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)))

blackevil

Цитата: VIKTORIUS от 02 августа 2016, 05:54:02
Доброго утра!!!Хочу отписаться.Поставила сегодня на ночь став Ловушку вместе с Пекло.Долго немогла никак уснуть,по спине какбудто наждаком дерут,ноги мерзнут,в голове волосы безконца шевелятся,какбудто кто гладит по голове.Ели уснула.В 3часа ночи проснулась от кокого то шороха и запах какой то могильный,тошнотворный,в комнате как то сыро и холодно стало.Я от испуга убежала в другую комнату и уснуть уже больше несмогла.Я так поняла что попался покойничек,20 лет меня мучил.Сейчас зашла в комнату,запаха уже нет такого,но холод какойто пронизывающий еще стоит в комнате.Боюсь подойти к кровати,ставы лежат под подушкой.Незнаю что с этим  теперь делать -сжечь с благодарностью или еще кто поймается.Или можно сжечь и поставить еще ставы?

Главное в этом случае не бояться и держать до конца.
Не Вы их должны бояться, а они Вас и в скором времени так и будет нужно только немножко потерпеть.
Всем за помощь +++

VIKTORIUS

Главное в этом случае не бояться и держать до конца.
Не Вы их должны бояться, а они Вас и в скором времени так и будет нужно только немножко потерпеть.                                                                                                        Спасибо за отзыв!!!У меня возник вопрос?А можно поставить 3става вместе комплексом-ЛОВУШКУ-КРЕМАТОРИЙ-ПЕКЛО по всей квартире,в каждой комнате.Свечами квартиру уже чистила неоднократно,свечи горят без оплывов,сгорают до конца.Ставила ОГОНЬ ЛОДУРА по всем комнатам.Но по ощущению,что в квартире есть еще что то,хочется добить их доконца.                                                                                                               

NigthmarеWitch

Уважаемая VIKTORIUS!

Я не автор, но отвечу.
От большого количества ставов, поставленных одновременно, ситуация не изменится в лучшую сторону.
Каждый став, как бы и чем бы Вы не активировали, запускается с личной силы. Лучше поставить один став, запустить, выждать пару дней для его раскрутки, затем следующий по такой же схеме. Лучше у Вас будет один-два става, работающих на 100%, чем десять, каждый из которых работает от силы на 25%.
Разумеется, ИМХО.

С уважением!
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

VIKTORIUS

Спасибо за разьяснения!!!Все поняла.Продолжу с Ловушкой-пока еще стоит.Да и в комнате как то получше стало,могильный запах уже исчез,но ночью ещё чувствую чьето присутствие.

ЭЛЬ-ЗА

Добрый вечер. С момента постановки става (2 суток) и днем и ночью как током бьет в затылочную кость головы через разные промежутки времени и с разной силой. И что это может быть?

Milkirunia

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 01 октября 2016, 21:37:40
Добрый вечер. С момента постановки става (2 суток) и днем и ночью как током бьет в затылочную кость головы через разные промежутки времени и с разной силой. И что это может быть?
Работа става.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

ravenhan

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 01 октября 2016, 21:37:40момента постановки става (2 суток) и днем и ночью как током бьет в затылочную кость головы через разные промежутки времени и с разной силой. И что это может быть?
да, это работа става.
При том, убирается управление вашей жизнью и судьбой.

Richald

Очистил одну знакомую, чистка 2 щита треснула, и содрала, а последний щит пустил Чистилку внутрь себя и там чистка вообще польностю вычистила от негатива + возможно и сущь (некоторые говорят что она там есть, некоторые - нет) (Ее ведьмой прозвали, хз поч...) , вообщем респект автору!!! Давно такого не видел)))

ЭЛЬ-ЗА

Став работает уже 11 дней. На ночь попросила четко показать во сне,  как идет работа.  Мне показали, что я владелец подводной лодки, и мне нужно к обозначенному сроку куда-то прибыть, но у меня то нет ключей (нашла во сне), потом я забыла как ее заправлять, а потом забыла, на каком причале она у меня стоит. Как я понимаю, став надо продолжать держать, есть какие-то помехи в его работе, а вот что значит ограничение по времени? Уже не первый раз под этим ставом сняться какие-то ситуации, связанные именно с ограничением по времени, время всегда разное, и я проснувшись не помню, с чем это связано.

ravenhan

ЭЛЬ-ЗА, став нужно обновлять. А так же оговаривать, чтобы все помехи для полной работы става были убраны.
Так же, нужно поставить работу "Коридор" для того чтобы отловить воздействие, которое вас настигает по времени. Хитрая штука, на самом деле.

ЭЛЬ-ЗА

Спасибо, обновляю, помехи оговаривала. Коридор  не видела, сейчас поищу, спасибо. А про "хитрую штуку", которая с временем связана, не поясните? Помню еще один сон со временем - у меня было пятнадцать 15 минут, за которые нужно было отключить программу, которую мне во сне "настучали" по сердцу, затем шли следующие 15 мин., которые были нейтральными для меня, а затем у меня было 15 мин. до смерти. Во сне мы (я и став) уложились в первые 15 мин. До этого было еще 2 сна, связанных со временем, их не помню совершенно.

ЭЛЬ-ЗА

Коридор авт. Мариканка?  Другого РФ с аналогичным названием не нашла... полагаете, приворот? 

Bob

Добрый день!
У меня такой вопрос.
Если сущ находится коло человека, можно ли поставить данный став, чтобы он её отловил и  уничтожил? Или нужно ставить также став на помещение?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status