Черная магия и Руны

Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)

Re: Рунический переклад болезни (Автор: Arkadiya)
« Ответ #195 : 27 Июль 2024, 22:38:38 »
Приветствую всех сердечно!
Отписываюсь по результату. Перекладывал пару дней назад этим ставом успешно порчу. Сегодня переложил после утренних молитв болезнь. Болезнь тяжелая, смертная, неизлечимая. Мой пациент (клиент) доживает может свои последние деньки. Цели были облегчить страдания пациента, улучшить самочувствие последний период жизни. Того человека, на которого я переложил болезнь после обеда увезли на скорой на носилках.. Утром он был здоров как огурец. Этот человек мой давний враг. Его совсем не жалко. Он давно напрашивался. Меня потряс такой стремительный раскрут! Предупреждениям и уговорам не вразумел. Оживлял руны святой водой с оговорами молитвами в виде ритуала. Окурил руны благовониями, ладаном. Наносил первую половину става на фото донора, вторую на фото акцептора. Автору низкий поклон и глубочайшее уважение! Какая талантливая работа!

Добавлено: 27 Июль 2024, 22:46:34
О состоянии пациента отпишусь на следующей неделе. У меня к нему визит на следующей неделе. Когда я его сегодня навещал после переклада он спал.
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

« Ответ #196 : 08 Август 2024, 17:34:48 »
Здравствуйте дорогие форумчане!
Отписываюсь по результату переклада болезни с пациента на врага. Пошла вторая неделя после переклада. Врага моего выписали из больницы. Лежит дома с путаницей в диагнозах. На улицу не выходит.
Моему пациенту значительно лучше. Он ходит гулять на улицу, когда уже несколько месяцев только лежал в постели. Кушает по-маленьку.. Стал лучше спать. Стал улыбаться. Обнимал меня на прошлой неделе со слезами на глазах: Так хорошо мне уже давно не было! У него рак. Весь тонкий кишечник уже удален. Он меня поздно нашел.

Добавлено: 08 Август 2024, 17:36:36
Большое спасибо и низкий поклон автору!!!
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

« Ответ #197 : 28 Октябрь 2024, 19:18:00 »
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, составить оговор.
Эта руническая формула перекладывает навсегда и безвозвратно мою болезнь и причины этой болезни на кролика, накапливает эту болезнь и запирает внутри у  кролика, отдаёт мне жизненные силы кролика. Да будет так!!!
Какой общий оговор можно составить?
И как можно составить порунный оговор?

Sumarel

• *
  • 37
  • 11
« Ответ #198 : 30 Декабрь 2024, 22:11:46 »
Доброго, уважаемые практики.
Уже был в теме вопрос про переклад болезни с животного, но ответа я не нашла. Суть проблемы - у собаки рак, остеосаркома. Чувствую что лучше всего было бы переложить его на такую же по возрасту и полу собаку, кандидатка есть. Но... другая собака ничем мне не завинила, просто здорова и похожа на мою, тут уже вопрос морали, не хотелось что б существо мучалось. Есть ли возможность переложить такое серьезное заболевание на растение или человека? У людей то рак кости бывает, и мерзких людей у меня хватает.

« Ответ #199 : 14 Январь 2025, 22:34:20 »
Как сделать переклад псориаза на другого человека. Не нашла в темах.

Laplandia

• 726
  • 412
  • Лучшая месть — огромный успех (Фрэнк Синатра).
« Ответ #200 : 26 Январь 2025, 18:16:09 »
Доброго, уважаемые практики.
Уже был в теме вопрос про переклад болезни с животного, но ответа я не нашла. Суть проблемы - у собаки рак, остеосаркома. Чувствую что лучше всего было бы переложить его на такую же по возрасту и полу собаку, кандидатка есть. Но... другая собака ничем мне не завинила, просто здорова и похожа на мою, тут уже вопрос морали, не хотелось что б существо мучалось. Есть ли возможность переложить такое серьезное заболевание на растение или человека? У людей то рак кости бывает, и мерзких людей у меня хватает.
Здравствуйте! Возможно уже не актуально и все же хочется сказать..
Не знаю относительно переклада на человека или растение и Вы правы в том что другое животное не виновато, правильное приняли решение.
У моей любимицы тоже был рак, но я не стала его перекладывать а поддерживала ее состояние своими формулами. Она, после моего вмешательства прожила еще 9 мес., что при таком диагнозе просто невероятно. Были поражены абсолютно все внутренние, кроме сердца, органы.
Я не диагностировала причину, не видела смысла, потому что было уже поздно, поняла что это кара мне свыше. Сказала спасибо моему пушистику что взяла эту смерть на себя...а ведь могло быть хуже..
P.S. Если в вашем случае еще не запущена болезнь, поищите лечебные формулы, подберите комплекс.. Зайдите в тему "подскажите формулу", в этой теме  неуместно предлагать другие варианты..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Vika7200

• 240
  • 74
  • Спасибо всем за помощь и подсказки ❤️
« Ответ #201 : 27 Январь 2025, 19:54:20 »
Как сделать переклад псориаза на другого человека. Не нашла в темах.

Здравствуйте, рисуйте огуречки , пишите И. Ф. О. свое и крольчихи рисуете став оговариваете

« Ответ #202 : 31 Январь 2025, 12:49:05 »
какую защиту на себя поставить порекомендуйте пожалуйста , как на оператора и на дочь совершеннолеьнюю , с нее перекладывать буду на крольчиху.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
„В любовных отношениях нельзя щадить друг друга, так как это может привести лишь к отчуждению. Если есть трудности, их надо преодолевать.“

Vika7200

• 240
  • 74
« Ответ #203 : 31 Январь 2025, 12:56:26 »
какую защиту на себя поставить порекомендуйте пожалуйста , как на оператора и на дочь совершеннолеьнюю , с нее перекладывать буду на крольчиху.
Здравствуйте, что-нибудь от обратки , https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18864.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26241.0.html

Imba

• 114
  • 14
« Ответ #204 : 18 Февраль 2025, 11:50:01 »
Добрый день, уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста,  если делать переклад с кровника на кровника, как потом рвать связь между ними?  Подойдёт ли для этого Разрыв кровной связи. Priest?
тоже хочу переложить с матери на её дочь, она и виновница болячек матери. Непременно нужен ли обрыв связей? Мне кажется ляжет как надо, как у себя дома, кровь родная не водица, как говорится. Что думаете ув форумчане.
Кто не думает о последствиях, тому судьба не друг

« Ответ #205 : 22 Февраль 2025, 23:15:48 »
А  перекласть дистальньІй прикус можна таким способом и избавиться от него ?

Slash7

• 166
  • 32
« Ответ #206 : 23 Февраль 2025, 01:05:01 »
Выше задавался вопрос, можно ли переложить болезнь с животного на человека? Судя по опыту, да, можно.
Кошка с опухолью молочной железы. Опухоль большая и в стадии распада. Запах гнилого мяса. Состояние кошки плохое, уже не ела, пряталась.
Сделан переклад на женщину. Перекладывалась сама болезнь, причины ее появления и последствия ею вызванные.
Уже наутро запаха разложения не было. Кошка вышла и начала есть. Состояние более менее нормальное. Особо слабости не заметно. Кошка возрастная сама по себе, потому не бегает и не резвится. Но ест, выходит «поговорить», потягивается.
Понятно что опухоль одним перекладом не убрать. Она есть, но распад замедлился. Теперь работа ведется другими методами. По сути получили время на работу комплексом.
Что с женщиной не знаю. Не интересовалась.

Robin

• 479
  • 112
  • Грубость - не делает ни умнее, ни опытнее.
« Ответ #207 : 21 Март 2025, 13:43:00 »
Как считаете, можно переложить болезнь с человека на собаку?
Такой болезнью собаки болеют довольно часто.
Добавлю. Собака вражины, которая пользовалась моими услугами и кинула.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Vika7200

• 240
  • 74
« Ответ #208 : 21 Март 2025, 13:56:35 »
Как считаете, можно переложить болезнь с человека на собаку?
Такой болезнью собаки болеют довольно часто.
Добавлю. Собака вражины, которая пользовалась моими услугами и кинула.
Здравствуйте, переложите болезнь своей вражине!

Robin

• 479
  • 112
  • Грубость - не делает ни умнее, ни опытнее.
« Ответ #209 : 21 Март 2025, 14:03:19 »
Здравствуйте, переложите болезнь своей вражине!
Я бы с радостью, да та по бабкам ходит. На собаку как раз не подумает. Да и потом с собаки защит не снимать, обратки можно не бояться, примет как своё.
Да и пробовала я на неё переклады делать, очень коряво встают. А тут и родственнику помощь и ей месть через пёселя, он у нее шибко ценный.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status