Доброго, уважаемые практики.
Уже был в теме вопрос про переклад болезни с животного, но ответа я не нашла. Суть проблемы - у собаки рак, остеосаркома. Чувствую что лучше всего было бы переложить его на такую же по возрасту и полу собаку, кандидатка есть. Но... другая собака ничем мне не завинила, просто здорова и похожа на мою, тут уже вопрос морали, не хотелось что б существо мучалось. Есть ли возможность переложить такое серьезное заболевание на растение или человека? У людей то рак кости бывает, и мерзких людей у меня хватает.
Здравствуйте! Возможно уже не актуально и все же хочется сказать..
Не знаю относительно переклада на человека или растение и Вы правы в том что другое животное не виновато, правильное приняли решение.
У моей любимицы тоже был рак, но я не стала его перекладывать а поддерживала ее состояние своими формулами. Она, после моего вмешательства прожила еще 9 мес., что при таком диагнозе просто невероятно. Были поражены абсолютно все внутренние, кроме сердца, органы.
Я не диагностировала причину, не видела смысла, потому что было уже поздно, поняла что это кара
мне свыше. Сказала спасибо моему пушистику что взяла эту смерть на себя...а ведь могло быть хуже..
P.S. Если в вашем случае еще не запущена болезнь, поищите лечебные формулы, подберите комплекс.. Зайдите в тему "подскажите формулу", в этой теме неуместно предлагать другие варианты..