Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу книгу

Автор Селена, 27 февраля 2010, 02:21:26

« назад - далее »

Пчелка Майя

Цитата: Marizza от 16 мая 2022, 01:07:48
все банально, для ученицы недоучки) не хватает знаний в области понимания устройства и законов мироздания, просто не выберу хорошую книгу, утонуть можно в таком разнообразии  у кого уже опыт большой в познании, теории и наблюдениях , прошу поделиться,.
Менли П. Холл. Кто читал,  в восторге. Если прочитаете, дайте свою оценку.

Добавлено: 19 мая 2022, 07:44:27

"Энциклопедическое изложение герметической, каббалистической и розенкрейцерской символической философии" тайные учения всех времен.

klara89

Куплю священную книгу Тота часть 2

RobinG

Цитата: klara89 от 21 декабря 2022, 20:47:37
Куплю священную книгу Тота часть 2
Это по таро Тота? А кто автор?

обычный

Цитата: RobinG от 21 декабря 2022, 21:20:06
Это по таро Тота? А кто автор?

скорее всего она про Египетских богов
всё иллюзорно

RobinG

Цитата: обычный от 21 декабря 2022, 21:50:24
скорее всего она про Египетских богов
Эту книгу что ли все египетские боги по не многу писали, как кот Матроскин с Шариком))
Есть автор этой книги Владимир Шмаков.
И ещё тут на форуме выложена в эл виде эта книга.
что нужно форумчанке - непонятно 🤷‍♀️

klara89

Цитата: RobinG от 21 декабря 2022, 23:11:21Есть автор этой книги Владимир Шмаков.
И ещё тут на форуме выложена в эл виде эта книга.
Мне нужна эта книга в печатном издании! Автор Шмаков.

RobinG

Цитата: klara89 от 22 декабря 2022, 20:28:33
Мне нужна эта книга в печатном издании! Автор Шмаков.
Закажите на Озоне. Например.
Или в Лабиринте.

Marizza

всем здравствуйте, я ищу книгу о Бондахишн (Зороастризм), не могу найти где скачать, кто знает поделитесь .

Иннана

Ищу элекронный вариант книг Софии Антоненко по Санта Муэртэ, ибо нет возможности купить букинистические варианты, да и отзывы весьма противоречивые,  подсобите пожалуйста, очень нужна

nkirio

Цитата: Marizza от 29 марта 2023, 22:13:11
всем здравствуйте, я ищу книгу о Бондахишн (Зороастризм), не могу найти где скачать, кто знает поделитесь .
На Флибусте например "Скачать "Бундахишн. Великий Бундахишн. Перевод А. Г. Виноградова" в формате a4.pdf"
Магия многочия

sez_ina

Здравствуйте уважаемые практики. Ищу книгу :*Морок и Разумовская* может у кого есть, могли бы вы выложить?
И рабочие книги по белосвету доступные для скачивания . С уважением

Goodman

Уважаемые Практики, подскажите если знаете где в интернете можно бесплатно скачать электронную версию книги "Основы славянского родноверия" Влх.Велеслав(Черкасов И.Г.),  электронную версию книги "Слово тайное.Шепот бесовский." Мансур Альтакбир, а также видеокурс из 10 лекций "Кладбищенская магия"(курс погост) Шива (Уроки колдовства)?
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

369

Доброго времени!
Уважаемые подскажите где можно найти, скачать или купить книги "Гадания необыкновенные на картах обыкновенных" ?
Автор: В.Зайченко
Всему своё время...

Agatha_

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ищу книгу «333 печати Понто Рискадо»
или « 333 Livro de Ponto Riscado de Exu Pomba Gira»
Видела у одного мага в интернете, но нигде не могу найти, информации в интернете тоже особо по ней нет.
Может у кого-то есть в электронном варианте или знаете, где купить.
Заранее благодарю за ответ!

обычный

Цитата: Agatha_ от 29 декабря 2023, 09:26:37
Здравствуйте, уважаемые практики!
Ищу книгу «333 печати Понто Рискадо»
или « 333 Livro de Ponto Riscado de Exu Pomba Gira»
Видела у одного мага в интернете, но нигде не могу найти, информации в интернете тоже особо по ней нет.
Может у кого-то есть в электронном варианте или знаете, где купить.
Заранее благодарю за ответ!

это книга из ряда колдовства вуду, посмотрите литературу по данной теме, там это всё разобрано, а запрашиваемая вами книга просто выжимка из общей практики в традиции
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status