Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу книгу

Автор Селена, 27 февраля 2010, 02:21:26

« назад - далее »

Bonny

Цитата: Ulfvaldr от 03 мая 2010, 16:28:35Ищу вторую книгу Окультная философия Агриппа,1,3,4 у меня есть,благодарствую
 предварительно за помощь при нахождение книги.
Вторая книга есть, могу Вам отправить, только на английском языке.

Иннана

Дорогие и уважаемые практики, помогите найти книжечки о Вуду (желательно, которые вы использовали сами для обучения, хотя бы теоретической части), пожалуйста, а то я нашла Три книги от Татьяны Звездной, Николая Белова и от Павла(фамилию не помню), поэтому и не знаю, можно ли доверять их теории. (не хочется сделать кучу косяков).

Irena03

Помогите найти книгу Мстислава "опыт лечения алкоголизма".

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, буду признательна тем, кто может безвозмездно поделиться полным сборником обрядов Мансура в электронном виде. Большая часть того, что было получено по обмену несколько лет назад, осталось в старых нерабочих компьютерах, которые не подлежат восстановлению.
Меня здесь больше нет.

DMITRIY7

Уважаемые коллеги!
Ищу книгу Гилмор, Питер. Сатанинские писания. — Аlgol, 2013. ISBN 978-9949-30-588-9, ISBN 978-9949-30-589-6. Готов купить. Благодарю за любую информацию.

DMITRIY7

Цитата: Иннана от 28 февраля 2015, 10:06:28
Дорогие и уважаемые практики, помогите найти книжечки о Вуду (желательно, которые вы использовали сами для обучения, хотя бы теоретической части), пожалуйста, а то я нашла Три книги от Татьяны Звездной, Николая Белова и от Павла(фамилию не помню), поэтому и не знаю, можно ли доверять их теории. (не хочется сделать кучу косяков).

Очень достойная книга Вуду в мегаполисе С. Джейсон Блэк, Кристофер С. Хайатт

Mis

Цитата: Иннана от 28 февраля 2015, 10:06:28
... помогите найти книжечки о Вуду

Мама Зондо. Шёпот Вуду.
Хорошие отзывы.

Гейдр

Уважаемые практики, ищу книгу к колоде Wildwood Tarot. Можно на английском и в эл.виде).  Если кто поделиться буду очень благодарна!

Гвид

Давно ищу "Журавлиную книгу" и "Книгу ночного народа". Слышал только упоминания о них, но, может, у кого-то есть точная инфомация

Маракеш

Ищу книгу Велеслав (Илья Черкашин) - «ВЕЛЕС», именно в бумажном виде. Куплю, оплачу доставку.

irene73

Книги Д. Ворона где-то можно онлайн-версию почитать? Сколько не находила ссылок, дают читать только максимум 22 страницы
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

АлисаЗаева

Интересует книга Кенморта. Кто нибудь применял на практике что нибудь из этой книги?
На самом деле всё иначе

Weigel

Цитата: irene73 от 03 декабря 2018, 09:11:56
Книги Д. Ворона

https://www.twirpx.com/file/1940901/ несколько томов

Отправлено с моего SM-J810F через Tapatalk

Weigel

Цитата: Гейдр от 09 ноября 2017, 13:35:57
Wildwood Tarot

Вероятно, Вы нашли, но, возможно еще кому пригодится https://www.twirpx.com/file/2632698/
Ryan Mark, Matthews John. Wild Magic: The Wildwood Tarot Workbook

Отправлено с моего SM-J810F через Tapatalk

Иннана

Добрый вечер, уважаемые практики.
Стало интересно викканство, но книги по ней не попадаться в книжных магазинах, а интернет пестрит отрывками, посоветуйте пожалуйста, что можно прочесть и на что можно опираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status