Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

прошу доплнить мансуровский обряд

Автор Гегката, 27 февраля 2010, 00:33:30

« назад - далее »

Гегката

добрый день уважаемые форумчане у меня имееться рецепт на изготовление рунъического амулета от Мансура но к сожалению сам рунескрипт утерян выложу обряд если кто знает поделитесь формулой

Амулет можно нарисовать, либо выжечь выжигателем на любой мужском дереве (желательно дуб). Делается на растущую луну.
Для обряда освящения-оживления нужно следующее:
1. Черная восковая свеча.
2. Благовоние хвойного дерева (сосна, пихта или ель)
3. Поваренная соль
4. Вода (не кипяченая только), хоть из под крана.
5. Черная скатерть

Свечу нужно поставить в верхний левый край стола, благовония в правый верхний. В левый нижний край поставить воду, в правый нижний поставить соль. Зажги свечу и благовоние. Произнеси над алтарем:
"Я, (своё имя), освящаю этот алтарь! Я наделяю предметы эти Волею своею! Да будет так!
Потом, стань лицом к Северу, вытяни руки над амулетом и скажи:
"Силой Черного бога, властью бесов, напоись силой, как моей волей!
Поколоть палец на руке, капнуть каплю крови на амулет.
Мне на месте не стоять, всё в богатстве пребывать, там, где было пусто. Там пусть станет густо! Где была хворь, там станет здравие, где тоска была, там станет праздность! Заклинаю именем Рогатого Бога! Да будет так!

Завернуть в черную ткань, положить на ночь под подушку свою, утром можно надевать, только никому нельзя рассказывать и хвастаться богатством, ато всё уйдёт.

Dark Light

Гегката, не похож этот обряд на Мансуровский.
Один "Рогатый Бог" чего стоит.
Цитироватьтоска была, там станет праздность
Праздность - безделие. Тоже достаточно странно слышать в обряде на приобретение благ.
Ну и сам заговор - новодел.

Гегката

спасибо а кто то вообще знает нечто подобное

cello

Цитата: Гегката от 27 февраля 2010, 00:33:30
добрый день уважаемые форумчане у меня имееться рецепт на изготовление рунъического амулета от Мансура но к сожалению сам рунескрипт утерян выложу обряд если кто знает поделитесь формулой

Амулет можно нарисовать, либо выжечь выжигателем на любой мужском дереве (желательно дуб). Делается на растущую луну.
Для обряда освящения-оживления нужно следующее:
1. Черная восковая свеча.
2. Благовоние хвойного дерева (сосна, пихта или ель)
3. Поваренная соль
4. Вода (не кипяченая только), хоть из под крана.
5. Черная скатерть

Свечу нужно поставить в верхний левый край стола, благовония в правый верхний. В левый нижний край поставить воду, в правый нижний поставить соль. Зажги свечу и благовоние. Произнеси над алтарем:
"Я, (своё имя), освящаю этот алтарь! Я наделяю предметы эти Волею своею! Да будет так!
Потом, стань лицом к Северу, вытяни руки над амулетом и скажи:
"Силой Черного бога, властью бесов, напоись силой, как моей волей!
Поколоть палец на руке, капнуть каплю крови на амулет.
Мне на месте не стоять, всё в богатстве пребывать, там, где было пусто. Там пусть станет густо! Где была хворь, там станет здравие, где тоска была, там станет праздность! Заклинаю именем Рогатого Бога! Да будет так!

Завернуть в черную ткань, положить на ночь под подушку свою, утром можно надевать, только никому нельзя рассказывать и хвастаться богатством, ато всё уйдёт.

Какие бесы и Черные боги при создании рунического амулета, вы что?? Дикая и вредная мешанина. Руны - это северная традиция, бесы- Чернокнижие. Мешать в одном флаконе опасно для здоровья.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Magician

Обряды Мансура относятся к старорусской магии, а руны - к северной. Сами руны вполне самодостаточная система и мешать не надо. Тем более через бесов. Скорее, через Одина и Фрею)).

Admin

Это новодел по мотивам Мансура, я видел несколько обрядов из этой серии, с "рогатым богом" и прочей не-чернокнижной ерундой.

Magician

"Рогатый Бог" - больше на викканство смахивает)).

Чернокнижник

Обряды постепенно обрастают дополнительными деталями и улучшениями. все как всегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status