Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Другие реальности

Автор Parlament, 08 апреля 2013, 21:19:08

« назад - далее »

Lesnayavvv

Цитата: AGRINT от 01 сентября 2013, 23:14:04Да, Корсар, единственное что, создавать и раскручивать Меркабу, это настолько трудно, что лично я не знаю ни одного практика, кто этим бы владел. Может мне просто не повезло.
Доброго вечера. Вы научились раскручивать Мер-Ка-Бу?
Почему я спрашиваю , потому что очень удивилась , ведь это настолько просто . Либо просто ветка обсуждения настолько стара , что я слегка не из того времени спрашиваю .
In la kech A laa ken...

Nika8

Цитата: Lesnayavvv от 20 сентября 2025, 23:38:14Доброго вечера. Вы научились раскручивать Мер-Ка-Бу?
Почему я спрашиваю , потому что очень удивилась , ведь это настолько просто . Либо просто ветка обсуждения настолько стара , что я слегка не из того времени спрашиваю .
Конечно вы спрашиваете из другого времени😄в 25-м отвечая на сообщение 13-го года)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lesnayavvv

Цитата: Nika8 от 21 сентября 2025, 02:01:03Конечно вы спрашиваете из другого времени😄в 25-м отвечая на сообщение 13-го года)

Да это поняяяяяяятно) просто перечитывала форум и удивилась , что были сложности с раскруткой Мер-Ка-Бы
А Друнвало Мельхесидек очень подробно описывал ее раскрутку еще в 2005-2006 годах
In la kech A laa ken...

Carina1980

Здравствуйте.

Хотела все-таки уточнить.

Когда совмещаются две реальности - получается, что новая (в которую переходили) встраивается в ткань текущего пространства и времени?
Новопоявляющиеся за ночь объекты - они же видны всем людям, не только участнику прыжка?
И когда родственники или друзья, к примеру, изменяют свой внешний вид, это тоже видят все окружающие люди?
И у всех друзей-знакомых поэтому меняются и воспоминания?
Собственно, поэтому и на форум доступ не теряется?

Как-то не укладывается в голове что огромное количество других реальностей не просто как бы пунктиром намечены, а полноценно существуют параллельно, получается, в другом материальном мире: в них так же живут люди, умирают и рождаются, учатся и женятся, строятся города, происходят какие-то политические события.

Белла Берг

Умерев здесь, человека перебрасывает на другую аналогичную ветку реальности, где он продолжает жить..
Недавно попалась история женщины, которая уверена, что жила в другой реальности до того, как её убили. Её ударили кирпичом по голове, она отключилась и проснулась у себя дома. Но соседи оказались другие и много несовпадающих мелочей. Так и живёт, подстраиваясь постепенно к нашей реальности.

Было похожее и со мной - помню как умирала в 2022 году, четко, каждую минуту этого дня, точно дату и месяц. Свои ощущения, полное осознание, что все это конец, на этот раз - конец, хотя столько раз была на краю пропасти. Помню как мерзко выдирали Душу из тела, тоннель, полет, и мысль что не успела сказать дочери как сильно ее люблю, помочь ей в жизни. Но потом устав бороться - решила да пошло оно все и отключилась. Очнулась в больнице, мне рассказали, что не могли понять что со мной, диагноз не установлен. Через день я шла домой своими ногами, не как умирающий день назад человек, а как здоровая лошадь. И с тех пор - каждый день идет несостыковка с той жизнью- куда то делись друзья и подруги, те которым позвонила, очень странно разговаривают, за несколько дней не может весь мир не общаться со мной. Странности везде, в каждой мелочи.

Carina1980

Цитата: Белла Берг от 18 октября 2025, 20:21:51Умерев здесь, человека перебрасывает на другую аналогичную ветку реальности, где он продолжает жить.

Наверное, так не у всех получается?
И в другой ветке реальности до момента перемещения туда фокуса сознания человека - там была своя жизнь, другая версия Земли как бы?

Цитата: Белла Берг от 18 октября 2025, 20:21:51И с тех пор - каждый день идет несостыковка с той жизнью- куда то делись друзья и подруги, те которым позвонила, очень странно разговаривают, за несколько дней не может весь мир не общаться со мной.

А дочка тоже по-другому выглядит и общается с Вами?

Мирослава Лунная

Цитата: Divina от 08 апреля 2013, 22:09:31Техника от Юрия Земуна. Вообще его стоит почитать. Ю.Земун. Этерлинг. Еще В.Чернобров "Тайны параллельных миров".

«Попасть в другую реальность»

Существует множество реальностей и каждый человек каждое мгновение своей жизни делает выбор, в соответствии с которым и движется. по дороге временного пространства, переходя из одной реальности в другую.
Описание метода
1. Сядьте удобным образом на полу (по-турецки или в позе лотоса), чтобы впереди перед вами было 2-3 метра свободного пространства.
2. Почувствуйте себя чем-то большим, чем просто физическое тело (бесконечным сознанием, душой, всеобщей энергией), выйдите за рамки понимания того, что вы- это только физическое тело.
3. Обратитесь к своему Высшему Я: «Мое Высшее Я, прошу тебя, позволь мне  осуществить задуманное.
4. После этого правой рукой (раскрытой ладонью, смотрящей вперед) проведите слева-направо, говоря/думая/представляя: «Открываю пространственную плоскость».
Движение ладони подобно тому, как если бы вы вытирали мокрое окно – вы ведете ладонью от его левого края до правого, окно шириной примерно 1,5 м.
Когда  проводите так ладонью и говорите слова – четко представьте себе, что вслед за вашей ладонью открылась бесконечная плоскость – дверь в другой мир.
Эта дверь разделяет мир на 2 части – та, в которой вы сейчас и та, в которую вы сейчас перейдете.
Хорошо держите эту картинку в голове, сконцентрируйтесь:
а) мир, где вы сейчас
б) пространственная плоскость
в) мир, куда вы сейчас перейдете

5. Теперь четко сформулируйте для себя какую реальность вы хотите оставить и кто вы в ней. Например: вы сидите с закрытыми глазами и говорите-думаете про себя:
«В этой реальности я имею проблемы со здоровьем (назвать конкретно болезнь), у меня недостаточно денег, я не умею ладить с людьми, я не могу открыть «третий глаз» и стать ясновидящим, мо дети плохо себя ведут, у меня проблемы на работе и т.д.»

6. Далее вы переключаете свое сознание на реальность, расположенную за плоскостью перехода и говорите/думаете:
«В той реальности я совершенно здоров, я удачлив, меня все любят и уважают, я имею столько денег, сколько мне необходимо, я обладаю сверхвозможностями, мои мысли и желания очень быстро материализуются и т.д.»

7. После этого вы встаете и проходите сквозь воображаемую пространственную плоскость и дверь в ней.

8. Затем садитесь напротив места, где вы сидели по ту сторону плоскости (зеркальное отражение), закрываете глаза и снова еще раз осознаете тот факт, что вы перешли в другую реальность, сформированную вами.
Еще раз думаете/проговариваете про себя:
« В этой реальности я совершенно здоров, я удачлив, меня все любят и уважают, я имею столько денег, сколько мне необходимо, я обладаю сверхвозможностями, мои мысли и желания очень быстро материализуются и т.д.»

9. Далее вы закрываете пространственную плоскость. Для этого вы левой рукой делаете все тоже самое, что и перед этим правой, только наоборот. Ладонью левой руки делаете движение справа-налево и при этом говорите/думаете/представляете: «Я закрываю пространственную плоскость». И представляете, как следом за рукой плоскость исчезает.

Все проделанное можно повторять в любое время по желанию и любое число раз с любыми удобными для вас формулировками.

Добавлю еще от себя: я когда делала, делала в темной комнате и по бокам ставила 2 свечи. Для легкости визуализации.

Есть рассказ Последнее желание. Написал Юрий Самусь
 Погуглите, почитайте, очень похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status