Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на открытие путей

Автор Aiten, 08 апреля 2013, 14:33:57

« назад - далее »

Rig Kova

Сорри за вопрос про аптечную полынь, т.к. читала эту тему, перешла по ссылке на обряд из 9 свечей, где упомянута полынь, и видимо вернулась в эту  тему обратно ;D. Но всё равно благодарю за быстрый ответ ;)

Cactaceae

Может быть, перед ритуалом надо провести диагностику и убрать негатив? Кроме закрытия дорог могут быть крадники и т.п.

Какую защиту можно поставить на обсуждаемую работу? Эффективность ведь от этого тоже зависит.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" - Тит Макций Плавт.

Helli

Я правильно понимаю, что "быстрая река" это именно глубокая и полноводная, а не ручей нужен?

pan-nestan

Цитата: Helli от 20 марта 2015, 09:56:09"быстрая река" это именно глубокая и полноводная,

у меня в окрестностях большинство рек быстрые, но мелководные. На перекатах делала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Масяня

Заранее извиняюсь за вопрос, обошла сегодня все магазины с замками, купила 10 штук и разных, на всех написано система открытия закрытия только с ключа, прихожу домой проверяю, все с защёлкой >:( >:( >:(, может можно  всё таки взять такой замок? помоему с производства сняли те старые замки :'( :'( нигде нет

pan-nestan

Цитата: Масяня от 23 апреля 2015, 15:18:23нигде нет

берите амбарный замок. Он идет с замочной скважиной как в мультиках и ключи к нему такие же прикольные. Я много раз брала и видала их в обычных хоз. магах.
современные же замкИ в основном либо защелкиваются, либо ключи из замка невозможно вытащить пока он открытый.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ishtvan

А можно ли взять замок не новый,уже имеющийся в хозяйстве?Почистить?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pan-nestan

Цитата: Ishtvan от 26 апреля 2015, 15:23:51А можно ли взять замок не новый,уже имеющийся в хозяйстве?Почистить?

замОк для данного обряда приобретается новый и даже при покупке нельзя, чтобы продавец его открыл-закрыл(проверил). я проверяла те, что на витрине, а покупала в упаковке новый.

Ishtvan

Даже и не представляю,где купить такой замок.Сейчас замки другой конструкции.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Буяна

Да полно таких замков, поищите на простых строительных рынках и в дешевых строительных магазинах. Не ищите в крутых строительных гипермаркетах, там на самом деле таких замков нету.

Monik1

делала обряд, но по моему у меня так закрыты пути, что обряд мне просто не помог, сопротивление было конкретное. во время прочтения ощущала какие то недружественные силы вокруг меня, было очень холодно и плохо, читала пока горели свечи. поехала с замком реке, так замок кинула, потом булочку реке и монеты, так булочка моя отлетела вообще в другую сторону, я за ней полезла, что бы кинуть, так порвала джинсы, что было стыдно домой идти, в общем как то все не так было, настроение очень испортилось, руны разложила, так обряд вообще не пошел и не сработал, хотя изначальная диагностика давала добро.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Helli

У меня обряд на финансы не сработал (позже нашла блок), а вот через 2 недели открылись дороги к переезду, который не особо нужен, но сам факт.

Sergei7

хотелось уточнить по поводу замка,сейчас большинство продаются с защелкивающимися механизмами и замки с которых не вытягиваются ключи когда он открыт,я так понимаю этот ритуал был придуман когда не было этих технологий,вопрос такой можно ли использовать эти современные замки и если нет то по какой причине?? и если кто-то использовал такие замки отпишитесь пожалуйста получился ритуал или нет)
Чудеса противоречат не Природе, а тому, что мы знаем о ней...

pan-nestan

если не ошибаюсь, замки для влюбленных сердечками тоже ключом закрываются.
Замок амбарный (навесной) продают в хоз. магах. На сайте Белорусского тракторного завода среди прочих изделий тоже есть. На крайний случай можно и заказать.
На замок с ключом, который не вытаскивается, делала.  По результату  смена места жительства имела место быть. И перспективы там получше для человека, но взлёта, карьерного роста, очевидных улучшений не получилось.

Sergei7

Цитата: pan-nestan от 08 мая 2015, 16:20:08
если не ошибаюсь, замки для влюбленных сердечками тоже ключом закрываются.
Замок амбарный (навесной) продают в хоз. магах. На сайте Белорусского тракторного завода среди прочих изделий тоже есть. На крайний случай можно и заказать.
На замок с ключом, который не вытаскивается, делала.  По результату  смена места жительства имела место быть. И перспективы там получше для человека, но взлёта, карьерного роста, очевидных улучшений не получилось.

спасибо за ответ,вот и я думаю что раньше просто были обычные замки без всяких сложных технологий как сейчас,и используя замок с каким-либо механизмом, ритуал должен действовать как и со старым замком т.к. выполняются все условия,замок закрыт и ключ от замка которым могут отпереть и вернуть всю каку обратно находится где надо,получается это все лишние заморочки по поводу современных замков...
Чудеса противоречат не Природе, а тому, что мы знаем о ней...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status