Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на открытие путей

Автор Aiten, 08 апреля 2013, 14:33:57

« назад - далее »

Mariya

Насколько я знаю такие ключи напоказ не носят. Лучше на цепочку и на тело (имхо).
Открытие путей на растущую, но в заговоре есть и моменты закрытия... То есть на убыльную. Так когда ж проводить?  ....чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!...

Где ж тут открытие путей?.. Слова сгинули, минули, посади - явно не растущая Луна. Все это делается на убыльную.
Было бы упомянуто открой пути дороженьки, дай дорогу чистую и в том же духе - не вопрос, на растущую. Но тут.... Мнения интересны

maluhska

Скажите можно использовать церковные свечи? У нас в городе кроме как в ней нет нигде(  крест с себя нужно снимать?

Parlament

Цитата: maluhska от 09 октября 2013, 13:29:27
Скажите можно использовать церковные свечи? У нас в городе кроме как в ней нет нигде(  крест с себя нужно снимать?
Желательно красные.Можно церковные перевернутые.Или же заказать через интернет свечи можно.

стина

Обязательно к реке идти пешком? Уж очень далеко можно на машине?

Марра

Цитата: стина от 10 октября 2013, 06:14:28
Обязательно к реке идти пешком? Уж очень далеко можно на машине?

ну конечно можно на машине, не усложняйте
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

maluhska

Здравствуйте! Может кто подскажет из своего личного опыта, сколько времени нужно носить ключ, после обряда?
Как Вы считаете, зимой возможно проводить обряд? ( когда река почти вся покрыта льдом) или результата не будет?

Полнолуние

в обряде сказанночто читать заговор пока свечи не сгорят. Как думаете можно свечи укоротить (обрезать) ??? они у меня длинные гореть будут часа 3 не меньше  :-[ Спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Malena

Цитата: Полнолуние от 11 декабря 2013, 21:22:16
Как думаете можно свечи укоротить (обрезать) ???
Думаю, можно. А почему нет? Если свечи не самодельные, то их ведь на производстве тоже режут, так что, думаю, и домашнее укорачивание свечек никак на результат повлиять не должно.

Марра

Цитата: Полнолуние от 11 декабря 2013, 21:22:16
в обряде сказанночто читать заговор пока свечи не сгорят. Как думаете можно свечи укоротить (обрезать) ??? они у меня длинные гореть будут часа 3 не меньше  :-[ Спасибо!
обрезать нельзя. Купите свечи потоньше
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Во-Аель

В данном обряде я бы действительно ни чего не обрезала, потому что это чистка, а не гонка.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Полнолуние

Возникло ещё несколько вопросов по обряду! 
1. ключ носить на себе, не на руке а на шее, подальше от глаз. а как же лето? майки, пляж в конце концов?
2. Когда делать поддел?
3. Что делать с ключом в таком случае, как его утилизировать? Может в реку с благодарность и новый обряд? Спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Nitrix

Подскажите пожалуйста ув практики,  обряд рабочий конечно,  вопрос сколько ключ носить??и куда потом девать его???и связку которая дома?

Moranochka

Уважаемые, скажите, а если  ритуал проводить для другого человека, не себя, то ключ все равно носить? человек физически в другом городе
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Deymos

Цитата: Полнолуние от 12 декабря 2013, 19:57:261. ключ носить на себе, не на руке а на шее, подальше от глаз. а как же лето? майки, пляж в конце концов?
Не надо так буквально воспринимать, просто с собой. В сумку положите.
Цитата: Полнолуние от 12 декабря 2013, 19:57:262. Когда делать поддел?
Если не помог, делайте что-то другое. Если помог, то смысл в подделе?
Цитата: Moranochka от 17 февраля 2014, 19:05:46Уважаемые, скажите, а если  ритуал проводить для другого человека, не себя, то ключ все равно носить? человек физически в другом городе
Логически, ключ должен быть у того, кому обряд делался, это ключ к его судьбе, скажем так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nitrix

Цитата: deymos от 18 февраля 2014, 04:14:07
Не надо так буквально воспринимать, просто с собой. В сумку положите.Если не помог, делайте что-то другое. Если помог, то смысл в подделе?Логически, ключ должен быть у того, кому обряд делался, это ключ к его судьбе, скажем так.
Ключ   можно по почте послать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status