Не знала, куда написать, поэтому задам вопрос здесь. Провела обряд на открытие дорог, самодел, использовала несколько других ритуалов, чтобы создать свой. Во время ритуала взяла 4 свечи, символизирующие юг, восток, север, запад. Я находилась между свечами в центре. Так вот во время проведения обряда внутри свечного квадрата недалеко от меня появилось насекомое. Кто это, точно не знаю, с виду напоминает летающего муравья. Вообще в квартире насекомых нет, на окнах сетки. Откуда взялась эта живность, неизвестно. Насекомое во время ритуала всё время находилось рядом со мной внутри квадрата. Чуть позже прилетели ещё 2 точно таких же муравья. И тоже начали бегать около меня, но они находились рядом недолго, и к концу ритуала рядом со мной осталось только 1 насекомое. Что символизируют такие "гости", я не знаю, и как к ним относиться тоже непонятно. Я решила не убивать муравьёв, поймать их и выпустить на улицу. Осмотрев комнату, обнаружила, что "гостя" оказалось не 3, а 4, как сторон света. Всех поймала, на улицу отнесла. Но осталось непонятно, что такие явления означают. Можно ли таких насекомых убивать. Буду рада получить ответы от всех практиков, кто сталкивался с чем-то подобным.