Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на открытие путей

Автор Aiten, 08 апреля 2013, 14:33:57

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Amorcita-82 от 22 августа 2015, 13:02:25
Все магазины оббегала не нашла замок амбарный, только тот что защелкивается, подскажите кто делал обряд с таким вот замком, работает?
Есть такие замки которые закрываются только если ключ вставить и повернуть,на вид они похожи на защелкивающиеся.
На базарах продают замки разные,там есть ряды где всякую всячину можно найти.(начиная от кисетов и заканчивая замками производства СССР.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ishtvan

Цитата: Amorcita-82 от 22 августа 2015, 13:02:25
Все магазины оббегала не нашла замок амбарный, только тот что защелкивается, подскажите кто делал обряд с таким вот замком, работает?
Так вся затея в том,что замок должен быть ТОЛЬКО закрывающимся ключом-в этом и смысл обряда.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Amorcita-82

А замок должен быть обязательно новым? у меня есть в наличии такой замок но он конечно уже использованный не раз.

Ishtvan

Цитата: Amorcita-82 от 22 августа 2015, 14:22:05
А замок должен быть обязательно новым? у меня есть в наличии такой замок но он конечно уже использованный не раз.
Я сам задавал все эти вопросы,когда собирался делать обряд.
Замок нужно купить.
Цитата: Ishtvan от 26 Апреля 2015, 15:23:51

А можно ли взять замок не новый,уже имеющийся в хозяйстве?Почистить?
pan-nestan отвечает:

"замОк для данного обряда приобретается новый и даже при покупке нельзя, чтобы продавец его открыл-закрыл(проверил). я проверяла те, что на витрине, а покупала в упаковке новый."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

dolce_vita

Цитата: Ishtvan от 22 августа 2015, 13:18:22
Так вся затея в том,что замок должен быть ТОЛЬКО закрывающимся ключом-в этом и смысл обряда.

С защёлкивающимся тоже работает, главное перед открытием путей себя почистить, иначе бесполезно открывать - подвижки будут, но сработает не так глобально, как хочется.

Смысл обряда -в замке и запирании худа с последующим утоплением, да ещё лет 50-70 назад защёлкивающихся замков не делали, не говорю уже о более раннем времени. Это всё равно что спорить сработает ли обряд, если читать в пластиковое окно вместо старого деревянного.

Amorcita-82

Подскажите, я начала начитывать заговор на замок, но тут проснулся ребенок неожиданно, можно ли продолжить вечером на этот же замок?

dolce_vita

Цитата: Amorcita-82 от 23 августа 2015, 14:59:16
Подскажите, я начала начитывать заговор на замок, но тут проснулся ребенок неожиданно, можно ли продолжить вечером на этот же замок?

Есть такое свойство у детей просыпаться не вовремя :) Промойте замок и потом ещё раз начитайте.

Ang

Вопрос, у меня есть красные церковные свечи подойтут? ток я не уверена что они восковые и переворачивать надо или нет??

КалинкаМалинка

Цитата: Ang от 23 августа 2015, 21:10:09
Вопрос, у меня есть красные церковные свечи подойтут? ток я не уверена что они восковые и переворачивать надо или нет??
Я использовала для этого обряда церковные свечи. Переворачивать не надо, нет обращения к темным.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Nikolay

Вопрос, по обряду я все понял, кроме одного. Рядом с замком ключи нужно в связке положить, или нет? Если да, то когда его нужно снять ?

Amorcita-82

Я клала связку ключей радом с замком, после того как свечи прогорели сняла со связки один ключ, который оставила при себе, остальные вместе с замком бросила в реку.

Rosalina

Цитата: Тень от 23 мая 2015, 12:27:13
Чтобы иметь контроль над ситуацией.
и что мы контролируем тут?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Арес

У Марьяны этот обряд называется "На спокойную жизнь". Делала летом другому человеку, замок брала современный  защелкивающийся. Сил ушло почему-то много , даже не ожидала от такого простого обряда. От реки еле дошла домой. Обряд не сработал - перемен в жизни  и делах  в лучшую сторону не произошло, невезения продолжаются. Вероятно косяки в том что я поспешила и перед этим основательно не почистила от негатива, понадеялась что утоплю его (негатив). Да и в замке дело тоже.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лилия1982

А у меня обряд не получился через пару дней потеряла ключ.когда обнаружила как обранила не могу вспомнить.носила на шее.

Greta

Уважаемые практики, кто делал этот обряд, возник вот какой вопрос. Заговор "Покажи, река, мели светлые..." читается в обоих стадиях, возле свечей дома и на берегу реки?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status