Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Притяжение

Автор Divina, 07 апреля 2013, 21:11:23

« назад - далее »

nightgirl

А став №2 наносить тоже на совместное фото? И если на совместное то нужно ли тогда своя кровь? У меня всегда с кровью как-то лучше действует...
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

irinnela

Можно ли первый став нанести на совместное фото с бавшем мужем?что ета зараза пардон вышел на связьаво неер.....спс

natulechka

Ткните плиз, где именно руна гер.  я вижу ее в маназе. Правильно?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Divina

По центру, между Альгизами.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Гея

Можно ли использовать последний став притяжения для людей, которые общаются, видят нравятся друг другу, но на пути (я про встречи) возникают какие нибудь проблемы?
Или это для тех, кто не находится в контакте?

Divina

Можно, конечно. Это и для тех у кого есть контакт, и для тех, кто еще только на пути друг к другу. А дорогу она как раз расчищает, там это заложено, но в оговоре можно еще и специально обговорить.

Budu11

Очень нравятся визуально, красивые ,особенно второй став  :) Но есть одно "но", мужчина семейный :(. Стоит ли с Отал рискнуть или лучше все же став № 4, чтобы для начала направить его в необходимое русло, а не к жене?

Kukla

Цитата: Budu11 от 10 июля 2013, 01:07:22Но есть одно "но", мужчина семейный . Стоит ли с Отал рискнуть или лучше все же став № 4, чтобы для начала направить его в необходимое русло, а не к жене?
Я бы только так и сделала. Вероятность укрепления семейных уз велика в Вашем случае.

Madonna_v

Прошу прощения, подскажите пожалуйста, где в 4-м варианте руна Inguz  ? ну не вижу, хоть убей...

спасибо большое!

Nerry

Цитата: Madonna_v от 18 июля 2013, 22:34:21
Прошу прощения, подскажите пожалуйста, где в 4-м варианте руна Inguz  ? ну не вижу, хоть убей...

спасибо большое!
http://savepic.org/4125905.jpg
Выделила салатовым. Иногда Ингуз изображают ромбиком.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Злата

Скажите, а можно петрвый став использовать для создания деловых отношений между женщинами, нужно для отношений в бизнесе только.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Divina

Почему нет? Гебо - партнерство, в том числе и в бизнесе.

FoxyKiss

Уважаемая Divina распишите пожалуйста порунно притяжение-1 и притяжение-3.

Viktorija

Цитата: Budu11 от 10 июля 2013, 01:07:22Очень нравятся визуально, красивые ,особенно второй став   Но есть одно "но", мужчина семейный . Стоит ли с Отал рискнуть или лучше все же став № 4, чтобы для начала направить его в необходимое русло, а не к жене?
Budu11, подскажите пожалуйста,использовали вы этот став и какие результаты. А то у меня ситуация идентичная и мало приятного укрепить его отношения с вражиной.

Ташуля

Ув.Divina,я так поняла,наносить ставы на фото конкретного объекта,с которым хочется завязать отношения?
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status