Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Притяжение

Автор Divina, 07 апреля 2013, 21:11:23

« назад - далее »

Milana Smit

Сашуня ! попробуйте разные варианты,  Уважаемая Дивина  советует,  что если не срабатывает, то можно вызовами подкреплять.

Сашуня

Так и делаю,но вызовы работают странно,или как сведение дорог или просто я могу увидеть и все.В моей ситуации став слабоват,так как много всего смешалось.

I.am.here

Ув. Divina есть ли в Притяжении 2 зеркальные  руны? Верно ли я вижу, что один лагуз, один ансуз и один вуньо- зеркальные ?

Pomafka

Цитата: I.am.here от 12 сентября 2020, 22:17:13
Ув. Divina есть ли в Притяжении 2 зеркальные  руны? Верно ли я вижу, что один лагуз, один ансуз и один вуньо- зеркальные ?

Ответ №9 расписаны руны
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Barcelona1704

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Если по диагностике кроль прямо "самый самый" для меня, но лично мы не знакомы, так как я переехала в другую страну. Получается, я его видела, он меня-нет. В онлайн до него добиться через страшное количество тех, кто на него вешается практически нереально. Подойдёт ли данный став для какого-то начала общения двух незнакомых друг с другом людей?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Нова

А если общего фото нет,можно  ли склеить два бумажных вместе и потом став нанести?
Я так с вызовом делала:  не было времени распечатывать и не на чем,взяла два фото, клеем ПВА склеила, нанесла став "вызов", срабатывало. Вдруг на этот став нужна именно цельная фотка? Или не принципиально, главное, чтоб вместе.

Добавлено: 21 декабря 2020, 20:12:04

Цитата: Barcelona1704 от 17 декабря 2020, 04:51:04
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Если по диагностике кроль прямо "самый самый" для меня, но лично мы не знакомы, так как я переехала в другую страну. Получается, я его видела, он меня-нет. В онлайн до него добиться через страшное количество тех, кто на него вешается практически нереально. Подойдёт ли данный став для какого-то начала общения двух незнакомых друг с другом людей?

Написано же в описании ставов - создать влечение. имхо, по этой логике должно сработать. Продиагностируйте и попробуйте.

Qoeen

Здравствуйте а можно применить на семью с целью закрепить результат

Esmeralda2990

Делала притяжение 3 ( любовники на 1-2 раза). Сработало! чуть больше  недели прошло, всё точно по оговору. Делала на бывшего любовника, с которым прервали отношения. Притянулся) Благодарю за чудесный став!

Lioness288

Срабол в комплексе на сл.день. До этого уже был проведён ряд работ, месяц мялся, нужно было дожать. Делала 3й вариант.

kseni

Цитата: Lioness288 от 20 марта 2022, 19:42:55
Срабол в комплексе на сл.день. До этого уже был проведён ряд работ, месяц мялся, нужно было дожать. Делала 3й вариант.
Скажите пожалуйста...на контакт сам пошёл?

Lioness288

Цитата: kseni от 20 марта 2022, 20:59:23
Скажите пожалуйста...на контакт сам пошёл?
Сам бегал, я единственное придуривалась, что не понимаю, что ему нужно, чтоб прям сам озвучил что ему нужно от меня. Паралейно мозги ему промывала. Сейчас мне этого мало. А общий стаж, я его 2 года долблю, но кроль прям очень сложный, искала подход к нему и лазейки. Его ломало, но виду он не подавал, т.к.мне нужно было чтоб сам приполз, чтоб потом не было фразы "ты сама ко мне полезла"-теперь эту фразу могу сказать я. Но опять же у меня комплекс был.

darydary

Подскажите какой став лучше выбрать?
Хочу постоянные отношения с мужчиной. Обложную связь.
Но есть стабильные отношения с другим (семейные), которые не хотелось бы этим ставом испортить

Lioness288

Цитата: darydary от 27 марта 2022, 00:27:53
Подскажите какой став лучше выбрать?
Хочу постоянные отношения с мужчиной. Обложную связь.
Но есть стабильные отношения с другим (семейные), которые не хотелось бы этим ставом испортить
3й вариант

Zebulun

Третий сработал на би-пару (ж+ж), инициаторша свое получила, все довольны. На ней при очных встречах был морок ув. Ozz. Срок месяц.
Первый на м+м для дружбы не сработал. Срок давался также месяц. Но тут кролик сложный, "замкнутая высокодуховная личность".

Оба раза на два склеенных фото, обводилось кровью того, по чьей инициативе проводилась работа.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Hannahmuller

Скажите, пожалуйста, став 4 может разрушить семью ж? ( Хочет приворожить любовника, те отношения секс онли, а ж хочет от него чувств).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status