Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебное зеркало

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:52:47

« назад - далее »

Ramses

Ув. Divina вы меня не правильно поняль. я имел виду описать рабочие руны как тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12473.0.html

я спросил без намерения вас обидеть

Divina

Ramses, да я не обиделась, просто не вижу смысла повторять содержание 1-го поста. Там все указано:

eLy – пробой сознания объекта
eJ+D - насильно уводим мысли от того, что мешает дать нам желаемое: его семьи, друзей, работы и принуждает выполнить то, что нам нужно в жесткой форме
eTe – принуждаем сделать/дать нам то, что мы хотим
eB – получаем то, что мы хотим: подарок, информация, звонок
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

missss

скажи пожалуйста ,а наносить на его фото или лучше совместное ???

Divina

Мурка1274

Уважаемый автор! Если на объекте уже висят несколько формул, подталкивающие его к определенному желанию, однако он оказывает активное этому сопротивление, может ли ваш став вкупе со всем остальным таки осуществить это желание? Я уже его как рыбку вываживаю, а он все норовит соскочить с крючка ;D

IngaN

Ув. Divina, а можно ли нанести на себя? Я хочу использовать на работе как оморочку для многих людей так что на фото нет смысла, а на запястье можно?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Divina

Это не оморочка. Как сработает в этом ключе - понятия не имею. Используйте, никто не запрещает. Только зачем микроскопом гвозди забивать, если есть специально ориентированные ставы?

curieuse

Рабочая вещь! При этом сработало так, как я и не рассчитывала. Брала исключительно на тест - загадала одну штуку, которую раньше хотела до потери сознания, сейчас подуспокоилась, но не отказалась бы штукенцию получить. Плюс с дарителем мы не в тех отношениях, чтобы такие вещи получать.
Итак, нарисовала палку-огурец с ФИО дарителя, нанесла став со своей привязкой, сказала, что хочу получить, представила в подробностях и примерный механизм развития. Срок задала в течение недели (ну ведь тест же  ;) ). В течение ближайший дней встречаюсь с потенциальным дарителем - результата нет. Проверяю диагностикой - став в работе. Неделю спустя снова должны были встретиться, по идее, можно было бы раскрутить потенциального дарителя на загаданное. Но тут срывается встреча в самый последний момент - мы почему-то не смогли найти друг друга в оговоренном месте, а у меня разрядился телефон и было не созвониться. А потом меня подзакрутило делами и про став я забыла еще на неделю. И вот буквально на днях получила оговоренное сторицей. Списать на что-то другое, кроме работы става не могу, поскольку желание было из разряда реализуемого только если так звезды сойдутся, раки засвистят, бык полетит и прочее  ;D Отпустила сегодня руны с благодарностью. Став беру в работу.

С благодарностью и уважением к автору :)

ЗЫ. делала первый вариант. Теперь надо протестить второй)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

vabi-sabi

если делать на заказчицу жн, чтобы её мч сделал ей предложение, как обойтись без привязки? нанести на мч с намерением и всё?

Cerbin

Благодарю, в свое время очень помогло и часто помогает)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Nihileniya

Ув. Divina, на фото объекта наносить оба става или любой из них?

klepa8168

ув автор, если есть возможность - выложите, пожалуйста, в цвете)))
Я обратилась к поисковику, и не вижу в ставе некоторые руны((( Например еМ - на рисунке её изображают как "отзеркаленную Беркана", а в ставе я не вижу ничего подобного... И есть ещё несколько рун

ой, прошу прощения))) Поняла всё и увидела) Смотрела на первый став и читала про второй)
:)

Allegra

Divina, подскажите пожалуйста произношение рун, а то яндекс выдает только изображение и значение или не принципиально к ним обращаться по названиям?

нафеми

Уважаемые. Став для личных желаний? Ну например если я очень желаю что бы Маша совершила действие по отношению к Даше. С Машей я лично не знакома, но фото и все данные есть. Знакома только с Дашей. Но желание касается меня. это не подарок, не звонок, не вызов, а именно действие.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

katerina

примите огромное благодарность ув. Divina. действительно волшебный став) три месяца мучаюсь перепробовала почти всё что можно было чтоб после сор восстановить с мужчиной общение и  отношение. ничего не помогло не то что сам даже на звонки не отвечал игнорировал вовсе. уже и не надеялась спасти ситуацию вчера днём  вспомнила об этом ставе как та раз успешно применяла его для подруги(правда ситуация там была другая). сразу поставила его оговорила всё как нужно была чтоб в течении три часа мужчина вышел на связь. откуда взяла три часа не знаю,обычно не оговариваю конкретное время тут как та самостоятельно получилась когда оговаривала. ровно через два часа и 40 минут мужчина позвонил сам , до этого утром звонила  несколько раз не отвечал как и раньше. поговорили всё выяснили забыли  обиды и идём дальше. настоящее волшебство благодарю ещё раз удачи вам.
извините за длинный отчёт может кому та в аналогичной ситуации будет интересно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status