Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поиск

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:43:14

« назад - далее »

kris/s

Цитата: Фэйри от 05 июня 2013, 16:06:50
наоборот, чтоб отсеял, хочу доброе дело для соперницы сделать, замучалась их ссорить, думаю вот, может  лучше ход конем -  ей на привлечение ее идеального мужчины, и чтоб тот кто есть в наличии отсеялся.
Фэйри, поделитесь если можно, удалось ли отсеять?

Фальшивый Ангел

Можно ли оговорить что отсеивает всех ненужных кроме допустим Васи, то есть чтобы не тронуло конкретного человека. Спасибо Divina за ваши ставы, к сожалению пока не могу ставить плюсы.

Идея для соперницы потрясающая  ;)

Divina

Не поняла вопрос? Это Поиск... чтобы найти...Если у Вас уже есть Вася, то зачем Вам  Поиск?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Ladin

Цитата: Фэйри от 08 сентября 2013, 00:24:13
  Поэтому, соперницам нужно желать всего хорошего и даже лучшего...

Все - таки интересно было бы мнение на счет того, чтобы жене кролика подобрать вариант и направить к ней, как способ растроить семейные отношения...

Divina

Так и в чем проблема? Попробуйте, потом нам расскажете, что получилось.

Мнение, мое или кого другого в данном случае никакой роли не играет.
Каждый выбирает для себя...Кому-то проще рассорить и развести навсегда. Кому-то, совестливому, хочется и соперницу осчастливить. Каждый делает, как ему нравиться. А став будет работать при любом раскладе, но только так как его говорите...

Kora

Доброго времени суток всем! А эту формулу можно нанести на себя все равно куда? Или конкретно: на правое бедро, или левую руку? И оговаривать классически - чтоб без вреда мне и т.д.  ????  Спасибо за ответ.

Divina

Куда хотите, я носила и на себе, и на сумке и на пластыре - все работает. И без вреда я не оговаривала, просто оговаривала: привести человека, с которым будет удобно, комфортно, радостно и полная гармония в отношениях...но если привыкли - оговаривайте, конечно.

Kora

Divina, спасибо за ответ. Я не привыкла оговаривать - чтоб без вреда... , просто все используют это в конце оговора и без этого никак. А если это и не требуется, так ещё лучше ))))))

Una

Хочу поделиться результатами! Ф-ла сработала идеально, примерно через 3  недели появился именно такой мужчина, какого и описывала в оговоре, глазам своим не поверила. И все вроде было прекрасно и радость и любовные отношения, НО ... Рано я радовалась, он как быстро появился, так и исчез не понятно куда, хотя вроде бы идеально друг другу подходили. В связи с этим у меня вопрос к автору, а можно ли как-то дополнить ф-лу, чиобы отношения закреплялись, становились постоянными?

Divina

Я ничем не закрепляла, не было необходимости...но можно добавить Мухоловку, чтобы появился и остался с Вами.

AviCenna

Доброго времени суток! А можно ли с сопутствующим оговорим - применить, чтобы человек в существующих отношениях начал искать нового партнера?
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Divina

Можно. Пригонит и не одного. Ваше дело -выбрать. Существующего партнера никак не заденет...

A_Lissa

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, насколько оправданно будет добавить Одал, если хочу пригнать кандидата, в том числе и на семейную жизнь (с последующим замужеством, соотвественно)?
все параллельные миры всегда были во мне

Милана Ветер

Здравствуйте! Можно ли оговорить внешние данные какие я хочу в,нем видеть,младше меня и богатого? Страшного,бедного и старого как то не охото.

Divina

Я внешность не оговаривала. Я оговаривала того, с кем мне будет хорошо, уютно, комфортно. Попробуйте, противоречий тому, что я вложила в став, я не вижу, должно получиться. По моему опыту: дадут нескольких, а у Вас будет возможность выбирать...
Да, и еще... лучше ставить вместе с "Мухоловкой", чтобы "рыбки" с крючка не сорвались и крутились вокруг Вас, пока Вы будете присматриваться и выбирать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status