Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поиск

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:43:14

« назад - далее »

Joklina

Цитата: PARAMAUNT от 20 мая 2019, 21:52:23
Аналогичная ситуация как у ув. Комментатора выше, став срабатывает на поиск человека и приводит его, пользуюсь ставом уже не первый раз но все время одни и та же проблема - Человек пропадает.

См первый пост, став приводит человека, а не удерживает. Далее вам решать удерживать или нет и как

Marva

Поставила став на тушку. На следующий день он таки появился))) все, как оговорила. Но я, конечно, обалдела т.к. это оказался коллега. Пока даже не знаю удерживать его или нет)))

Chertenok_F_kedax

На однополые можно?
Или только
М+Ж
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Julbarsa

Отметает суперски! 100 баллов. Но пока еще не нашел нужного...
Но это так заметно, что количество мужчин в моей жизни увеличилось с этим ставом)

Ecru Abyss

Цитата: Divina от 07 апреля 2013, 20:43:14
Если использовать данную формулу для поиска человека с определенными навыками, не связанными с романтикой. Например нужно найти хорошего учителя по танцам, который ребенка научит, сработает?

Juliette has a Gun

Цитата: Ecru Abyss от 05 апреля 2025, 12:14:47
Если использовать данную формулу для поиска человека с определенными навыками, не связанными с романтикой. Например нужно найти хорошего учителя по танцам, который ребенка научит, сработает?
Ну, если хотите, чтобы учитель танцев испытывал сильное сексуальное влечение к Вам и стал Вашим единственным - тогда да, подходит  ;D Если серьезно, то данная работа не подойдет для Ваших целей, почитайте описание к ставу.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status