Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лабиринт

Автор Divina, 07 апреля 2013, 20:38:23

« назад - далее »

venefica14:44

Хороший став, мощный! 
Но кроль ушел на неделю в запой, не видно было и не слышно его.  Но после говорил что депрессия жуткая была. А потом как понеслось ::)
Постоянные звонки(что не свойственно ему), сообщения,куча внимания  и т.д.
Огромное спасибо и моя благодарность!! +++

Кати

Отпишусь по результатам,  кроль постоянно и днем и ночью в мыслях о Ж, как навязчивая идея. По диагностике, как психическое расстройство и не порядки с головой.  Использовался в центр биоматериал кролика. Благодарность автору. По подновлению, раз в месяц обводился кровью ромб , месяца 3-4, затем просто лежит, месяцев 6 уже работает, кролик у ног

Freya@

Цитата: Baby Baby от 23 февраля 2014, 22:06:09
голубая формула на мужчину.
имхо, лучше подписать ставы так: приворожить мч - синяя, женщ - розовая. Хотя автор и так цветом все сказал. Но слова "для" сбили с толку. Да простит меня админ 🤗

I.am.here

Добрый день! Верно ли я вижу здесь 9 обычных Jera и 8 зеркальных?

Julbarsa

Уважаемая Divina спасибо за став! Быстро и хорошо сработал! М/ч слегка помешался на мне)) Это было четко заметно зная его поведение ранее до става)
Эффекта в моем случае хватило на 3 месяца. Вот теперь думаю как лучше поступить. Дезактивировать старый и нанести новый?  Или старый подновить?

Zelenoglazka1

Цитата: Julbarsa от 18 сентября 2020, 12:37:00
Уважаемая Divina спасибо за став! Быстро и хорошо сработал! М/ч слегка помешался на мне)) Это было четко заметно зная его поведение ранее до става)
Эффекта в моем случае хватило на 3 месяца. Вот теперь думаю как лучше поступить. Дезактивировать старый и нанести новый?  Или старый подновить?

Я бы подновила старый:)

NO_FATUM

Если есть грамотные практики подскажите!
1) сносим защиту
2) проносим  внутрo став, "танцы с бубнами",
а потом кролик делает себе чистку весь комплекс "коту под хвост"?

Dorata

Цитата: NO_FATUM от 25 августа 2021, 20:48:17
Если есть грамотные практики подскажите!
1) сносим защиту
2) проносим  внутрo став, "танцы с бубнами",
а потом кролик делает себе чистку весь комплекс "коту под хвост"?

Если вы знаете, что обьект может делать сам или заказать себе чистку, то включите в комплекс пару блокировок на эту тему, отключите его мысли и возможности подозревать воздействия на него и ходить к магам.   На форуме широкий спектр различных ставов, чтоб перекрыть возможности ходить по магам.

popolushka

Подскажите, пожалуйста, сколько здесь все-таки йер?  :-\
11 только вижу, а кто-то здесь писал, что их 17))
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Curiosa

Цитата: popolushka от 09 ноября 2021, 19:28:44сколько здесь все-таки йер?
Вам шашечки или ехать?

Автор количество не считал.
А смысловая нагрузка связки
Цитата: Divina от 07 апреля 2013, 20:38:23Jera-Ansuz – внушаемые мысли и чувства, испытываемые снова и снова
имхо, подразумевает, что чем больше, тем лучше
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

popolushka

Цитата: Curiosa от 09 ноября 2021, 19:43:29
Вам шашечки или ехать?

Автор количество не считал.
А смысловая нагрузка связкиимхо, подразумевает, что чем больше, тем лучше
уважаемая Curiosa, ехать, конечно же ;D
Просто я слишком сильно заморочилась на этот счёт. Благодарю!
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Qoeen

Здравствуйте, это не порча?

Landusu

Хочу попробовать став,критично ли будет если обводка конструкции кровью будет не самой ровной?

Heledis Nuckelavee

У меня к сожалению не получился став, сперва пока рисовала накосячила, взяла новый лист, сделала заново, оговорила. И две недели просто ни ответа ни привета, тишина как в танке, игнор. Как узнала позже, МЧ на третий день работы става заболел, но вероятнее это просто совпадение.
Сняла, начали общаться
Может в оговоре ошиблась, или ещё где-то

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status