Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

Bafi

Цитата: тетя Мотя от 30 июля 2017, 09:23:32
Разложила снова после чистки, показывают рассорку, но пока все хорошо, можно и на росте отливать? Страшновато. Если растущая, то вечером отливаться или без разницы?
Я отливала только на убывающей
На убывающей легче
Если отливаете на растущей , то после заката

Muravka

Что то сделала не так...в первой отливке вылилась фигура человека с шишкой воздуха на верхней части-у нас у обоих надуло флюсы...((( 
Почему такая отдача?

Milena BV

Цитата: Muravka от 23 августа 2017, 07:42:14
Что то сделала не так...в первой отливке вылилась фигура человека с шишкой воздуха на верхней части-у нас у обоих надуло флюсы...((( 
Почему такая отдача?
Защита или замок на негативе. Чем то еще снимали эти рассорки, как реагировали?  Или это первая чистка?

Muravka

Цитата: Milena BV от 23 августа 2017, 16:43:04
Защита или замок на негативе. Чем то еще снимали эти рассорки, как реагировали?  Или это первая чистка?

Пробовала первый раз..подскажите,чем убирать.я новичок,только учусь..есть что либо не очень сложное,чтоб снять

Klim

Цитата: Muravka от 23 августа 2017, 18:11:05

Пробовала первый раз..подскажите,чем убирать.я новичок,только учусь..есть что либо не очень сложное,чтоб снять

Многократными отливками.
В одну отливку, такое как правило не снять.
Можно попробовать подобрать и другой заговор,
если применяемый заговор при отливке мало эфективен...

Tay-Tay

Подскажите пожалуйста, воск после каждой отливки на помойку или в конце?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Хава

Цитата: Tay-Tay от 29 октября 2017, 22:00:39
Подскажите пожалуйста, воск после каждой отливки на помойку или в конце?
Вы, к примеру, сделали за день 3 отливки, отнесли . И так каждый день сколько будете отливать.

kirikiri

Здравствуйте, извиняюсь за вопрос.По диагностике всплыла рассорка, вспомнился этот обряд, но как на зло затупила и нашла только отдельные фото. Вопрос, можно их склеить в одну? или обязательно совместное? спасибо

Рури

Цитата: kirikiri от 11 ноября 2017, 18:16:37
Здравствуйте, извиняюсь за вопрос.По диагностике всплыла рассорка, вспомнился этот обряд, но как на зло затупила и нашла только отдельные фото. Вопрос, можно их склеить в одну? или обязательно совместное? спасибо
Можно.
Можно лить на вещи,главное образ людей в голове держите

Хава

Цитата: kirikiri от 11 ноября 2017, 18:16:37
Я, когда были две отдельные фото, просто ложила их рядом вместе под миску.

Klim

Цитата: Хава от 12 ноября 2017, 09:53:45
Я, когда были две отдельные фото, просто ложила их рядом вместе под миску.

Делал данную работу на две пары.
В обоих случаях эфект был, причём достаточно быстро.
Однако кратковременный.

Королева жезлов

Добрый день. Если делать на пару, но на мужчине уже стоит отворот и рассорки к другой женщине, то не снесет ли с него эту работу?

ИСПАНЕЦ

Цитата: Королева жезлов от 13 ноября 2017, 15:38:40
Добрый день. Если делать на пару, но на мужчине уже стоит отворот и рассорки к другой женщине, то не снесет ли с него эту работу?
Если будете отливать воском, воск поснимает. Лучше подобрать другой метод.

Gerik13

А днём можно проводить данную процедуру? Примерно с 12 до16

Хава

Цитата: Gerik13 от 22 ноября 2017, 13:51:07
А днём можно проводить данную процедуру? Примерно с 12 до16
Можно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status