Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад лишнего веса

Автор Iris-ka, 02 апреля 2013, 15:08:54

« назад - далее »

Тошка

Полный Обряд.:
«Переклад своего жира на гусей»

Предметы, необходимые при проведении обряда:

•   Большая свеча красного цвета.
•   Черное молитвенное полотно.
•   Хрустальная ваза с водой.
•   Нож с деревянной ручкой.
•   Три банки комбикорма или ведро комбикорма.

Последовательность проведения обряда:

•   На стол, покрытый черной скатертью, поставьте большую свечу в подсвечнике. Перед ней поставьте вазу с водой. Рядом положите нож.
•   На пол постелите черное молитвенное полотно. На полотно поставьте банки с комбикормом.
•   Разденьтесь догола. Берите комбикорм горстями и, натирая живот, бедра, плечи, талию, читайте заговор. Во время чтения заговора внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. Чем ярче ощущения, тем быстрее вы похудеете.
•   Заговор читайте 7 раз. Во время чтения заговора чаще меняйте комбикорм.
•   Возьмите в руки нож, сделайте три Андреевских креста за пятками, перед носками, по бокам ступней справа и слева.

Заговор «Переклад своего веса на птиц»

Птица домашняя, гуси да утки
зерно клевали, жир набирали,
дам и я, раба Божия (имя),
из своей руки корму птице.
Тебе, птица, гусыня и гусь,
селезень и утка, кура и петух,
жирку набирать на зимку.
а мне, рабе Божией (имя),
худеть, от жира не маяться.
Как верно, что птица к зиме
жирку набирает, жирком оплывает,
так верно, что переклад мой
успехом пойдет,
жир, жирок, жирище
с меня сойдет,
птице прибавится, во мне убавится.
Аминь делу и слову моему.
Дело свое закрою
на тайное перекладное слово.
Аминь. Аминь. Аминь.

•   Комбикорм скормите гусям или курам.
•   Наговоренную воду пейте три-четыре раза в день.
•   Обряд проведите три раза, через 1—3 дня. Для закрепления результата обряд проведите на убывающей луне через месяц. На этом обряде женщины за месяц худели до 8 кг. По мере необходимости обряд можно повторить.

Я думаю, что можно вместо комбикорма взять любое зерно и отдать его голубям, чайкам, лебедям и уткам, которые живут в городе.
Р.S. Андреевский Крест - Крест в виде буквы Х.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

ЮдинА

Доброго времени суток. Тема немного в забвении, но попробую оживить . Стала набирать резко вес. Менее чем за год + 12 кг...Интуитивно чувствую, подойдёт переклад. Вопрос к уважаемым практикам: у меня собака, порода хаски, сейчас полным ходом идёт ее реабилитация. Очень худая, набрать не может. Возможен ли переклад в таком формате ? Собака принадлежит мне. P.S. Очень ее люблю. БлагоДарю.
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

LISIHKA

Делала я переклад на пирог где- то 2 года назад, переклад рабочий! Коменты почитала, всем так сложно пирог самим испечь...Все всё хотят быстро и без труда! Купила слоенное тесто и плитку шоколада , шоколад косами из теста завернула и в духовку, получилась вкуснятина! На своих я думаю не стоит делать! Я пирог отнесла в храм на помин.столик и забыла даже..За месяц похудела хорошо+ диеты+ ездила на велике с целью похудеть! Делала один раз!

Мгла

С пирогом ритуал рабочий,но мне потребовался поддел дабы сбросить весь желаемый вес.муж любитель угощать коллег,то именно в этом случае отвес был наибольшим.был эксперемент с покупным,не сработало.печь однозначно самим.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Temesty

Цитата: Мгла от 27 мая 2021, 10:07:04
С пирогом ритуал рабочий,но мне потребовался поддел дабы сбросить весь желаемый вес.муж любитель угощать коллег,то именно в этом случае отвес был наибольшим.был эксперемент с покупным,не сработало.печь однозначно самим.
Сколько вам понадобилось времени на раскрутку переклада?

Magret

Оживляю тему. Переклад на птиц лично у меня не сработал. Делала на голубей - их в округе много и они очень прожорливые. Конечно, возможно, проблема в том, что я не использовала никаких свечей и покрывал, а просто натиралась в ванной зерном и относила его голубям. Сьедали всё и сразу, с этим проблем не возникало. Делала три раза на одну убыльную луну. Начинаю подозревать, что заговоры вообще лучше не переделывать под себя. Если автор его создал в таком обличье - или использовать с точностью, либо искать другой, либо создавать свой. Возможно, у меня мало сил.

Виренея

Очень заинтересовал перекладине на пирог.
Но что такое поминальный столик в церкви, и где его искать?
Я ничего такого в наших церквях не видела. Вообще не видела, чтоб там где то еда лежала

Кошка Бенгальская

Цитата: Виренея от 07 декабря 2021, 23:14:02
Очень заинтересовал перекладине на пирог.
Но что такое поминальный столик в церкви, и где его искать?
Я ничего такого в наших церквях не видела. Вообще не видела, чтоб там где то еда лежала
Доброго. В любой церквушке есть Канун - куда ставят за упокой. Обвчно рчдом столик накрытый тканью. Вот под этой тканью и стоят продукты, которые приносят что бы помянули. Если нет такого - спросите у служек, они или покажут куда поставить или сами просто заберут.
С уважением.

Баста

из опробованных у меня работает с пирогом,но с подновлением каждый месяц.результат напишу ибо уже похудение не требуется в количестве 7 кг.Ради справедливости отмечу,что в комплексе делала ритуал(есть на форуме) с новым полотенцем на сброс веса.

prazibaba

Цитата: Баста от 02 января 2022, 13:26:17(есть на форуме) с новым полотенцем на сброс веса.
Подскажите, пожалуйста, где он? Не могу найти такого

Шумелка Мышь

Виренея

Кто- нибудь прибывал делать обряд с порогом на другого человека? Помогает?

Bogena

Доброго времени суток! Меня тоже интересует на пирог на другого человека. Сделанная порча на ожирение. Подойдет этот обряд.

Маргарита Мастера

Можно ли наговоренный пирог по частям раздать? например, на работу пару кусков, знакомым, птицам?
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Miss-Is Ki

Есть что-то без аминей и рабов божьих? Не контачу с хэ абсолютно
What a bitch

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status