Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бросить вредные привычки

Автор MissTris, 26 февраля 2010, 14:09:03

« назад - далее »

vesna

Сэм

Так нужно еще физическую делать чтоб вывести токсины
Все будет правильно , на этом построен мир

MissTris

Я вот думаю как отучить от курения другого, если он сам не хочет... Молодой человек золотой просто но пыхтит  в комнате сигаретами на 10, пачку-две в день...  :o Я сама курю мало (пачки две в месяц) и где то на 3, поэтому мне тяжело это переносить... Надо хотя бы объемы снизить

Katarina

Я на левой руке на безымянномпальце черным цветом чертила НАУТИЗ, чтоб не смылся быстро покрывала прозрачным лаком. Оговаривала на 7 дней, чтоб курить меньше. Тошнило жуть когда начинала курить. Сейчас пачка на 4 дня, а то бывало и пачка на день на два.

balus66

Чистка ЭСХСЙ дает неплохой вариант, но почему то временный. Делала подруге-она во время чистки приняла решение отказаться вообще от алкоголя.  Сейчас  правда алкоголь употребляет, но чуть меньше. Еще один друг во время чистки не курил и было твердое намерение отказаться от курения. Сейчас курит, но в 2 раза меньше. Еще один опыт с этой же чисткой-тоже было желание отказаться от курения и почистить органон. Сейчас курит , но опять же меньше. Думаю, что надо повторять чистку, потому как видимо не все вычищает, если намерение было твердое,а результат 50%. Это  опыт на тех людях, с кем был контакт непосредственный во время чистки.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Блуждающий

Punisher

Соуло (Совило), в этой вязанке, нераспространённого вида, начинается от торчка на верхушке Тейваза черз косую перекладину Манназа в правый "ствол" Манназа ("ствол"(вертикальную черту)  Наутиза).

Цитата: cello от 15 апреля 2010, 15:17:29
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
Объясните, плиз, кто-нибудь логику построения. Почему три центральных руны составляют строчный палиндром, а дальше формула развивается непалиндромным образом - влево Эйвазом, а вправо Йерой?

Mafia

Здравствуйте! Я новичок, но хочу поделиться своим удачным опытом. От привычки курить на МЧ я использовала Кнут. Наносила на бумажку с его схематичным рисунком, фио и д.р.. Бумажку в укромное место. Оговаривала типа того, что "каждый раз когда ты затягиваешься, у тебя резко ухудшается самочувствие, тебя тошнит, начинается изжога, тебе противен табачный дым и тп". Через 2 дня МЧ стал курить пол пачки в день (вместо целой), а к концу недели - 3 сигареты в день (и то не до конца). Спрашиваю - ты вроде курить меньше стал...:) Говорит - да, противно, тошнит, изжога, надо завязывать. Ура-ура!!!
У пустых голов длинные языки.

Штуша

По поводу курения
пыталась с помощью электронной сигареты, и бросила бы совсем, если б не поправилась за 3 месяца на 18 кг... :'(
по поводу алкоголя
Предыстория - мужчина потерял амулет (что там было - не знаю), сказалось это на нем весьма плачевно, сорвался и теперь периодически пьет, а то и уходит в запой.
Ходила, смотрела амулеты здесь на форуме, и как-то мне вот не скажу, что какой-то нравится, посему достала руны свои, сформировала Намерение и спросила, что нужно нанести на амулет, чтобы человек излечился - прежде всего восстановился психологически после потери того "костыля", чтобы стабилизировался и встал на ровный путь. (чтобы его так не штормило)
Руны ответили странно...
Hagalaz - Wunjo - Berkana - Isa - Sowulo
Сначала, увидев, глаза вытаращила...
а потом смотрите, что получается
Hagalaz - выход из заколдованного круга, убирает зависимость от чего-то, трансформация энергии, освобождение подавленной воли
Wunjo - повышает уверенность в себе, приносит радость от новой (обновленной) энергии
Berkana - рост, плодородие, защита и очищение, чтобы сосредоточиться на семейной жизни (мужчина женат), помогает в новых начинаниях, опекает новые идеи, обновление, возрождение и хорошее самочувствие
Isa - фиксирование достигнутого результата, время и возможность для глубокой внутренней трансформации личности
Sowulo - самореализация

Плюс к этому есть в этой формуле и приятные связки рун, которые хорошо работают совместно, например Wunjo-Sowulo - помощь когда человек идет к гармонии,
Wunjo-Berkana - замыкает в единую цепь, выстраивает в логический ряд

Что скажете?
И еще... хотела попытаться связать эту формулу в вязаночку, что-то у меня какая-то жуткая кракозябра получилась ;D
Буду благодарна советам и критике.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Mymiya

Доброго времени суток.Друг обратился за помощью. Жутко хочет бросить курить.  Перепробовала все что могла. Стоит выпить хоть бокал пива, и курение возвращается. Подскажите, как помочь ему?Кто проверял, прошу ответить. Можно в личку !

Еще вопрос такой. Вредная привычка после чисток и поставленных ставов не проходит.  Алкоголизмом человек не болеет, но пить -пьет. Крепко. Причин много, все их раскопала, ставы работают, за ноги держат, а он находит где и как напиться. Выручайте. Жалко его. Мужик толковый, хоть и судьба не балует. Хотя жив- это уже великий подарок. Не ценит . Возможно Вы подскажите как быть. Я все сделаю. Можно написать в личку.Буду  признательна.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

agassa

Курение и алкоголизм-это очень мощные эгрегоры, и помимо психологической работы, нужно делать от них отцепки, отсекать каналы связи на энергетическом уровне.

gagika

Цитата: Mymiya от 04 января 2012, 23:39:52
Доброго времени суток.Друг обратился за помощью. Жутко хочет бросить курить.  Перепробовала все что могла. Стоит выпить хоть бокал пива, и курение возвращается. Подскажите, как помочь ему?Кто проверял, прошу ответить. Можно в личку !

Еще вопрос такой. Вредная привычка после чисток и поставленных ставов не проходит.  Алкоголизмом человек не болеет, но пить -пьет. Крепко. Причин много, все их раскопала, ставы работают, за ноги держат, а он находит где и как напиться. Выручайте. Жалко его. Мужик толковый, хоть и судьба не балует. Хотя жив- это уже великий подарок. Не ценит . Возможно Вы подскажите как быть. Я все сделаю. Можно написать в личку.Буду  признательна.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9012.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5296.0.html

alfa

Цитата: MissTris от 26 февраля 2010, 14:09:03
Я ужасно подсела на никотин и немогу никак себя обуздать. Плюс хотелось бы ещё и как-то с обжорством остановиться, лень контролировать.
Я курила 27 лет,с перерывом на сон...бросила три месяца назад,но тогда я ещё про этот форум не знала...я пропивала курс таблеток без никотина....с обжорством борюсь сейчас методом замещения продуктов любимых на не любимые но жутко полезные....Думаете я курить не хочу? Ещё автоматом после кофе мысли всплывают и после плотного обеда...Вобщем борьба только началась можно сказать.теперь с эгрегором не ментальном уровне...Вес правда не набрала,но увы и не похудела...я в фитнесе пашу над весом,куда и езжу на велике...Понравилось пить коктейли Нока,но слишком уж понравилось,теперь уже это начинает походить на зависимость...
Это я о том,что если ты не под одним эгрегором,то обязательно вылезет другой:)в моём случае в виде фитнеса:)экоеда и протеиновые или заменительные коктейлики.:)Так что выглядит все как игра в марионетки, а кукловод-то кто?:)
У сына появиалсь привычка курить с друзьями курящими,не курить с некурящими,а ещё жевательный табак потягивает...вот и думаю сейчас над формулами от вредных привычек...

Есть идеи как же мне сынулю вернуть к норме,зависимости от курения у него,скорее социальная зависимость,коллективное несознательное:-\
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

gagika

Цитата: alfa от 05 июня 2012, 03:36:21
Я курила 27 лет,с перерывом на сон...бросила три месяца назад,но тогда я ещё про этот форум не знала...я пропивала курс таблеток без никотина....с обжорством борюсь сейчас методом замещения продуктов любимых на не любимые но жутко полезные....Думаете я курить не хочу? Ещё автоматом после кофе мысли всплывают и после плотного обеда...Вобщем борьба только началась можно сказать.теперь с эгрегором не ментальном уровне...Вес правда не набрала,но увы и не похудела...я в фитнесе пашу над весом,куда и езжу на велике...Понравилось пить коктейли Нока,но слишком уж понравилось,теперь уже это начинает походить на зависимость...
Это я о том,что если ты не под одним эгрегором,то обязательно вылезет другой:)в моём случае в виде фитнеса:)экоеда и протеиновые или заменительные коктейлики.:)Так что выглядит все как игра в марионетки, а кукловод-то кто?:)
У сына появиалсь привычка курить с друзьями курящими,не курить с некурящими,а ещё жевательный табак потягивает...вот и думаю сейчас над формулами от вредных привычек...

Есть идеи как же мне сынулю вернуть к норме,зависимости от курения у него,скорее социальная зависимость,коллективное несознательное:-\

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9012.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5296.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

zivers

...доброго времени суток!тема очень актуальна,только несколько в упадок пришла...хочу поделиться опытом борьбы с курением с помощью става небезысвестного Dante.сам я курить начал поздно,и бросаю периодически в зависимости от жизненных обстоятельств,а вообще курю в удовольствие! Став Dante просто протестировал на себе,рабочий!Но!т.к.курить на тот момент бросать не собирался,начинать привыкать к этой вредной привычке пришлось практически заново...если будет интерес и администрация не будет возражать-выложу...
Время креста ушло навсегда                                                 
Колесо Солнца вернулось
И Один принес свободу
И дал людям забытую честь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status