Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скопление нищих в Москве

Автор Мимея, 01 апреля 2013, 21:19:59

« назад - далее »

Мимея

Очень хочу сделать один обряд, в котором нужно раздать милостыню большому количеству людей.  Вот и думаю, где в Москве можно найти места с большим скоплением попрошаек, что бы было человек 20-30???  Я живу на конечной станции одной из веток в метро, да, в метро у нас стоит всего пару человек, а если проехать на соседнюю станцию то там я вообще попрошаек не видела.  Каждый день на работу и с работы еду мимо церкви и там нищих нет.  Может кто-то столкнулся с такой проблемой?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Oana

У вокзалов. 20 точно найдете на комсомольской в переходе. Площадь трех вокзалов.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мимея

Oana Благодарю! Еще слышала что их вроде на Домодедовской много. А  не знаете возле каких храмов или церквей их много? Или запретили около церквей просить.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Sonique

Цитата: Мимея от 02 апреля 2013, 21:48:10
Oana Благодарю! Еще слышала что их вроде на Домодедовской много. А  не знаете возле каких храмов или церквей их много? Или запретили около церквей просить.

Около церкви Петра и Павла на Солдатской. Несколько раз проезжала они прям вдоль забора стоят... Площадь трех вокзалов. На Курском и Киевском вокзалах чисто, там ни разу не видела. А еще в метро можно пару кругов проехаться по кольцевой днем они сами вас найдут, за один круг человек 10 можете собрать.Подумалось что около приютов для бомжей они могут в большом количестве кучковаться если рядом есть людные места (но не факт)...

Вот нашла:

Приютов для бомжей, или как их принято сейчас называть центров социальной адаптации, в которых лица бомж могут получить описанную Вами помощь, в Москве всего четыре:

ВАО, «Косино-Ухтомский» (только для мужчин)
ул. Михельсона, д.6; проезд: м. Выхино, далее электричкой до платф. "Косино" или от Казанского вокзала
тел. 700-52-35

СВАО, «Марфино»(только для мужчин)
Гостиничный проезд, 8а, тел. (495) 482-46-13, 482-33-59
с Савеловского вокзала платф. "Окружная"

ЮЗАО, "Ясенево"(только для мужчин)
Новоясеневский просп., д.11, стр.3, тел. (495) 427-95-70, м. Теплый стан, Новоясеневский просп., 1, корп. 3
метро "Теплый стан"

ЮВАО, ЦСА «Люблино» (мужчины и женщины)
ул. Иловайская, д.2, тел. (499) 356-60-67;
ехать до плтф. Перерва, из последнего вагона по ж/д мосту над путями, потом налево.

В ЦСА Люблино, помимо этого, есть 10 микроавтобусов «ФИАТ» мобильной службы "Социальный патруль".
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

magellan

Цитата: Sonique от 03 апреля 2013, 04:25:11
Около церкви Петра и Павла на Солдатской.

Наврядли. Насколько я знаю, там попрошаек гоняют местные церковники.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Sonique

Цитата: magellan от 04 апреля 2013, 06:05:01
Наврядли. Насколько я знаю, там попрошаек гоняют местные церковники.

Ну может быть))) Я там часто не появляюсь))) Пару раз буквально недавно проезжала и видела.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

klenodium

А перед церквями разве не выстраиваются нище-пьяные в ряд? Особенно в воскресенье.

Eau du Soir

Цитата: klenodium от 05 апреля 2013, 13:33:37А перед церквями разве не выстраиваются нище-пьяные в ряд? Особенно в воскресенье.
Сообщить модератору   Записан
Сегодня наблюдала "выстроенных в ряд" у церкви Климента, что у метро Третьяковская.

klenodium

Цитата: Eau du Soir от 05 апреля 2013, 19:22:59Сегодня наблюдала "выстроенных в ряд" у церкви Климента, что у метро Третьяковская.
Так правильно, они так выстраиваются каждый раз перед службой и требуют. Бывают и цыгане среди них. Видела как то раз у Елоховской церкви цыганскую девочку, она ударила по спине девушку за то, что та отказалась подавать милостыню.

Злая киса

Возле церкви Матроны (м.Марксистская) их всегда немеряно просто.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Mogra

На м. Тургеневской зимой всегда много, прям пачками лежат меж стеклянных дверей, в переходе и на улице  и просят и валяются. У Матроны верно - из метро выходишь, сразу вереница начинается просящих. На кольцевой в метро в крайних вагонах - тоже круглосуточно раздавай -не хочу))

northlynx

ст. метро Арбатская - с утра всегда полно нищих прямо у дверей.
Услуг не оказываю!

Ангел Ч

На Павелецкой, за вокзалом, храм Флора и Лавра всегда есть. И цыгане тоже есть. На Курской сейчас нет-разогнали. В воскресенье их больше около церквей, и даже есть на кладбищах. Кольцевая метро, у Матроны. Мне кажется что недостатка нищих в Москве нет. 

Kola

Была на днях у метро Китай-город - куча нищих, прямо у выхода и в переходе сидят. И что касается Третьяковки, там они не просто сидят, а прямо реально ходят за людьми и выпрашивают, часов с 10 утра. Москвичам в этом плане раздолье )) Хотя при этом в спальных районах нищие появляются у церквей только по воскресеньям, да и то не везде.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

FemmeFatale

Около Мечети на Проспекте Мира

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status