Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить мысли

Автор Squirre, 25 февраля 2010, 22:35:57

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: VanillA от 15 июня 2014, 17:04:07
Подскажите КАК его заставить раскошелиться?
попробуйте это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16446.0.html
Не могу отвечать в личке.

Florine

Подскажите, нужно ли при таком внушении оговаривать способ активации и деактивации става или это может внедриться в мозг человека?

Зая зеленоглазая

Цитата: Florine от 18 июля 2014, 04:44:24
Подскажите, нужно ли при таком внушении оговаривать способ активации и деактивации става или это может внедриться в мозг человека?
Конечно можно оговаривать способ активации-деактивации. Вы же оговариваете, что мысль такая-то внедряется в голову такого-то, он думает об этом, когда делает то-то и то-то. Данный рунескрипт/рф/палиндром начинает работу с момента активации тем-то и заканчивает тогда-то.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

fedora

Милые мои.Вы все про любовь а у меня вот другая проблема.Дочь шопоголик.Тащит все в дом что надо и не надо .кредитов на полмилиона набрмла на это борохло.я уже караул кричу.Я пенсионерка .квартиру и продукты я оплачиваю .А она только шопоголит.Подойдет эта формула чтоб ей мозги на место посчтавить?

Зая зеленоглазая

Цитата: fedora от 10 августа 2014, 12:03:37
Милые мои.Вы все про любовь а у меня вот другая проблема.Дочь шопоголик.Тащит все в дом что надо и не надо .кредитов на полмилиона набрмла на это борохло.я уже караул кричу.Я пенсионерка .квартиру и продукты я оплачиваю .А она только шопоголит.Подойдет эта формула чтоб ей мозги на место посчтавить?
Может быть, вам применить не только внушение мыслей, но и воспользоваться Дуплетом, перенаправив страсть дочери к покупкам на стремление погасить кредит. Плюс Табу ей на новые покупки. Тут комплекс воздействий, наверное, нужен.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

sveta%

Цитата: besenok от 16 марта 2014, 13:15:12
Здравствуйте уважаемые рунологи.Скажите пожалуйста а  как можно внушить человеку мысль о совместном проживании?хочу чтоб  позвал жить к себе, а он как то тянет с этим делом(пробовала наутиз-отал-наутиз с оговором, чтоб жить вместе даже адрес написала,но видимо не то.не сработало
я своему МЧ внушила мысль что нужно сойтись с помощью Маскировка принуждения Лагуз - Наутиз и сути принуждения Наутиз - Лагуз .правильно оговорить и все.хотя Принуждения Наутиз- Райдо (вт.пл- Урус-Хагал )не действуют на него
Главное - не лгите самому себе.

Catriner

Уважаемые Рунологи! Ситуация такая: нужно, чтобы генподрядчик заключил договор на работы с определенной компанией. Делала внушение мыслей Наут Ансуз Наут, также на удачный совместный бизнес. Что можно еще попробовать?

Jazeera

Цитата: Catriner от 05 сентября 2014, 11:51:20
Уважаемые Рунологи! Ситуация такая: нужно, чтобы генподрядчик заключил договор на работы с определенной компанией. Делала внушение мыслей Наут Ансуз Наут, также на удачный совместный бизнес. Что можно еще попробовать?

этому целый раздел посвящен
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

ИнфантТерибл

Как внушить мысли мужчине о разводе? Очень надо, тем более, что сейчас он запил и очень внушаем. Хотя он и по жизни очень внушаем, каждой вороне верит...

AprilWind

Цитата: Страж Вечности от 13 марта 2014, 00:39:22
Бинарит или задевает одного не всегда ясно. Стоит кроме диагностик, подождать. Есть мнение что "теребит" одного - перетерпел и перекинулось на другого... Главное сдержаться, не поддаться. Ну или не запаниковать и побежать сразу снимать.

А через сколько после нанесения формулы есть смысл делать диагностику?
Меня как раз таки бинарит переодически. Пока терплю, но если вдруг бинарит только меня, не хотелось бы ждать впустую.
Never say never.

Roksan

Цитата: Jazeera от 11 января 2014, 16:58:59
Ну как увидите что результат появился и человек мыслит как вам надо можете работать дальше! Чтобы каши не получилось!
А сколько времени обычно даете на проявление действия? Просто, если не сработало, через какой период обновлять или другое пробовать стоит?

Roksan

Цитата: Сэм от 02 декабря 2010, 15:39:05
Я бы их с комбинировал , мысли к примеру вертикально и прямо же на ней горизонтально - действие , тогда можно оговорить все в комплексе мысли с действиями
А сам став и оговор хоть приблизительный можно, плиз ? И еще подскажите "очень"-новичку - нужно произносить именно звуковые ключи нараспев, а не названия рун? можно ссылку на них. Простите за невежество.

Бьюти

а стоит обводить кровью подскажите пожалуйста?

deadwind

Цитата: Саури от 09 февраля 2014, 23:14:23
Наутиз Ансуз Наутиз в строчку или вязь?
в строчку

deadwind

Цитата: Бьюти от 23 января 2015, 23:42:44
а стоит обводить кровью подскажите пожалуйста?
нет, в теме всё написано уже

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status