Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Чистка от сущей разного плана.

Автор return to life, 29 марта 2013, 01:10:59

« назад - далее »

Сатурнианка

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ben Sahar

У меня была некропривязка свежая,сняла на погосте,плюс пользовалась отливкой с обрывом привязок,и добавляла заговор от мертвых душ.Прошу прощения у модераторов что не совсем по теме)
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Orvil

Здравствуйте!подскажите пожалуйста уберет эта чистка сущность состоящую из двух частей приблизительно?

Веретено

Цитата: You от 10 сентября 2017, 18:07:06
За раз не снялась сущность, но их было несколько правда -но дергалась знатно. Был комплекс.
Доброго времени! Подскажите, каким комплексом пользовались? С уважением.
Не держи зла.
Держи питбуля и дробовик.
И помни: никакой агрессии.

Gineka

Цитата: Ben Sahar от 02 июня 2020, 15:13:48Конечно легкий оберег не поможет в таких случаях,поставьте защиту хорошую от возврата мертвячка

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какую защиту ставят в таких случаях?
Ни одной защиты "от возврата мертвячка" я не нашла на форуме.
Благодарю.

Лунтик74

Цитата: return to life от 29 марта 2013, 01:10:59ко мнѣ ни придетъ, отъ меня не убудетъ»!
ув. практики! Если на другого человека читаешь, какие имена называть? где свое ,где больного?

Хиония

Не раз делала эту чистку , учитывая что вечно подкармливаю парочку вампирчиков они сразу меня находили , этот чуй меня всегда поражает как люди случайно встречаются  и набрасываются с объятиями когда их в принципе не должно быть тут  , последнее делали на внешность , при чем та кто делал вообще не попадала в подозреваемые ,  после ритуала лицо просто открылось , побелело , посвежело , снимала злую родовую сущность а сняла негатив на внешность

Lamer

Обряд очень мощный, с первой попытки сущь не удалось сбить, но сразу после было ощущение, что пылесосом энергию тянут, вся чесалась)
Во сне после обряда снились 2 мертвых девушки, на следующий день смотрела на воске, сущь значительно меньше, плывёт к краю так сказать.
Был у кого то опыт изгнания в два этапа? По диагностике тоже везде двойки и дают добро на повтор, но это нужно силенок накопить.
Upd  вероятно был ещё мой косяк так сказать, толкла зеркало в ступке в ткани и соответственно остались куски довольно крупные, в следующий раз всенепременно высыплю из ткани в ступку
Meow 🧸

Volha1991

добрый день!
Обряд заинтересовал но я не поняла время проведения: на рассвете или как?   
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Marpl

А если сам проводишь эту работу, защита нужна? снимая с другого человека, и если да, то какая подойдёт?

Il1201

Цитата: Marpl от 16 ноября 2021, 22:33:10
А если сам проводишь эту работу, защита нужна? снимая с другого человека, и если да, то какая подойдёт?

В любой магической практике нужна защита! Тем более, если снимаем с другого человека- без защиты нельзя соваться ни в коем случае.

Добавлено: 06 мая 2022, 21:51:02

Цитата: Marpl от 16 ноября 2021, 22:33:10

Попробуйте защиту с солью (не любят они её), через Мару, например. Смотря с чем работаете.
🖤🖤🖤

89087041588

Читаю комментарии к этому обряду с зеркалом.А сам обряд не могу найти на чистку с зеркалом из обряда я поняла что нужно зеркало расколоть на мелкие и отнести на кладбище а сам обряд не нашла.И  соль там зачем или это уже другое🌚
ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ПОЙДИТЕ ТУДА НЕ  ЗНАЮ КУДА  НАЙДИТЕ  ТО НЕ  ЗНАЮ  ЧТО  ТО ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧТО ОБАЛДЕННОЕ ИДИТЕ ЗА КЛУБОЧКОМ И НАЙДЁТЕ🙀.

Il1201

Цитата: 89087041588 от 09 мая 2022, 09:59:57
Читаю комментарии к этому обряду с зеркалом.А сам обряд не могу найти на чистку с зеркалом из обряда я поняла что нужно зеркало расколоть на мелкие и отнести на кладбище а сам обряд не нашла.И  соль там зачем или это уже другое🌚

Добрый день!

В ступе растолочь зеркало, в которое смотрел «больной» всё последнее время со словами заговора.
Затем нужно пойти в безлюдное место, выкопать глубокую ямку, высыпать в неё крошку.
Закопать и сверху посыпать солью в виде креста (это что-то вроде запечатывания), идти домой, ни с кем не разговаривать.

Смотрите самое первое сообщение.

Если есть уже опыт, можете немного переделать. (Например, как уважаемая return to life).
🖤🖤🖤

Елизаздра

Здравствуйте. При необходимости - можно на рост проводить, или не будет толку?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Il1201

Цитата: Елизаздра от 03 июня 2022, 13:59:22
Здравствуйте. При необходимости - можно на рост проводить, или не будет толку?

Может толк и будет. Пробуйте)
С уважением
🖤🖤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status