Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привороты на дружбу

Автор gorgona, 25 февраля 2010, 17:25:30

« назад - далее »

gorgona

УВАЖАЕМЫЕ МАГИ , существуют ли Привороты чтобы заставить человека любить , быть верным и преданным ( но не с целью муж, любовник). Знаю одну такую даму все ее подруги за нее убить готовы , послушны ее во всем как "зомби"(иначе не скажешь, даже говорят ее словами и сколько бы она им гадости не делала они ей все прощают и любят ее до безумия. Вот ОЧЕНЬ интересно какие "методы"работы она применяет , ОЧЕНЬ хотелось бы узнать мнение УВАЖАЕМЫХ МАГОВ по этому поводу, существуют ли такие Привороты? 

Юльчана

Цитата: gorgona от 25 февраля 2010, 17:25:30
УВАЖАЕМЫЕ МАГИ , существуют ли Привороты чтобы заставить человека любить , быть верным и преданным ( но не с целью муж, любовник). Знаю одну такую даму все ее подруги за нее убить готовы , послушны ее во всем как "зомби"(иначе не скажешь, даже говорят ее словами и сколько бы она им гадости не делала они ей все прощают и любят ее до безумия. Вот ОЧЕНЬ интересно какие "методы"работы она применяет , ОЧЕНЬ хотелось бы узнать мнение УВАЖАЕМЫХ МАГОВ по этому поводу, существуют ли такие Привороты?

заставить человека что-либо сделать по Вашей воле,  заговор:

Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.

от "Степановой" насчет обряда не знаю, может кто подскажет?

gorgona

Юльчана , этот заговор читают на сильный ветер (помоему так, точно не помню) лично уменя он не работает или очень слабо. Тот случай о котором я написала выше , там что то посерьезнее или на рабство она делает или оморочку ,ну люди из окружения той "дамы"(ей около 45 лет) реально как "рабы" они будто ее слуги , а она их Госпожа. Подчиняются ей бесприкасловно, боятся и очень любят ее. И не только подруги, но и ее родственики.

Sibyl

Нашла у себя в записях. Не знаю рабочий или нет.

Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как мука липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.

Светлана Соколова

Как мука липнет к сиропу сладкому

не муКа, а муХа.

Sibyl

Цитата: Светлана Соколова от 26 февраля 2010, 16:26:57
Как мука липнет к сиропу сладкому

не муКа, а муХа.

Благодарю, я не заметила эту описку.

patronessa

Цитата: vickys от 08 марта 2010, 22:51:17
Я вот тоже, кстати, много раз задавалась этим вопросом. Все носятся с приворотами, а мне так кажется, что складывать штабеля привороженных куда проблематичней - кому они нужны, по большому счету.
Ну, во-первых, не все "носятся", как Вы изволили выразиться. А во-вторых, "если звезды зажигаются, то значит это кому-нибудь нужно".
К чему этот флуд? Это не форум "ДАМОЧКА.РУ", прошу не забывать.
И была у меня такая мысль - а что, если приворот кладбищенский  "пришла я в большой город" переделать на так сказать дружбу, изменить кой-какие слова в заговоре - убрать явно любовное...
А друзей в штабеля укладывать не устанете в этом случае?)))) В чём разница???
делали вроде в любые дни и ничего, работало... что за привязка к среде - непонятно
Если не понятно, то и делайте так, как вам понятнее. Тем более, если "делали вроде в любые дни и работало".

patronessa

Цитата: Anri от 25 февраля 2010, 23:32:38
перед иконой поставить 40 свечок со словами "за благословение ваше молюсь и помощи пращу делу моему" . подвешиавая на шею скажите "Как перед святой иконой всё кланялись, молились,  покорно умоляли, так перед мною вес род  людский...."
С мольбами о благословении перед иконами и подвешиванием крестиков на шею пишите в соответствующей теме, не нарушайте правила форума.

patronessa

Цитата: magellan от 10 марта 2010, 16:52:31
Цитата: Anri от 25 февраля 2010, 23:32:38

На следущий день идите возьмите крестик, но перед тем как взять надо перед иконой поставить 40 свечок со словами "за благословение ваше молюсь и помощи пращу делу моему"

А если подсвечник, что стоит перед этой иконой - не рассчитан на такое количество свечей? Что тогда?
Да даже если бы и был рассчитан? Понятно, что пришлось бы при этом выкинуть все посторонние свечи, ну уж колдовать, так по полной, чего уж там)))))
А вообще, Вы только представьте человека, который ставит к иконе 40 свечей кряду, а потом озираясь лезет рукой за икону и нащупывает спрятанный крест :o.
Ну если только он морок наведёт на всех служек, тогда конечно))) Только колдуну такой силы приворот "для дружбы" не нужен априори)))
А вот эта присказка "за благословение ваше молюсь" просто рассмешила до слёз.
Да благословенны иконы уже давно в храме, равно как и святые, которые на них изображены. Так что "высокая" миссия оператора обряда явно провальна по всем направлениям :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status