Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СОХРАН ДЮЖИЙ, ЧТОБ СИЛУ НЕ УВЕЛИ.

Автор Warlock, 26 марта 2013, 23:16:12

« назад - далее »

Warlock

Стелят черну скатертину на стол, тако семь свечей чернотой блекущих надобно воспламенить на нем. Иже то полукружиной пусть полыхаить.
Да тамо в сей полукружине надобно ножи скрещенные поставить тако лезвиями от себя. Да средь рукоятин поставить чашу с водой, да руки положить по обе стороны да зачитать сей говор, иже от того  благо.

«Печи медные, печи железные,
силы черные, силы морные,
колдуны сильные, ведьмы хитрые,
упыри резвые, окоянники мерные,
то ходюкивать вам
то переходюкивать
да ко мне не подкатывать
да ко мне не прикатывать,
иже меня щитом охраняет,
иже булатный молодец охроняет,
иже то посечет
иже то просечет
аки порубит
аки изрубит,
все сведет,
все переведет,
на меня сохран наведет,
на иных погибель приведет,
кто супротив меня станет,
тот в гроб грянет!
Аминь»!

Надобно семь раз сие зачитать по счету дневальному, да опосля надобно чашу ту с водой выпить. Иже коль чаша испита, то сказать:

«Что на меня, то щитом для меня, кто на меня, тот в гроб от меня. Аминь».

Тако сим сотворением дюжь креплена.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Астория

интересно. действует как защита?
нужен ли откуп? и что потом с ножами делаем?

Анисия

Цитата: Warlock от 26 марта 2013, 23:16:12то ходюкивать вамто переходюкиватьда ко мне не подкатывать да ко мне не прикатывать,
смущают данные "выражения".
подкатывать  особенно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Furia

мне, если честно, заговор тоже не нравится. какой-то он... примитивно-однообразный. Силы в нем не чувствую.

Silvermoon7

Уважаемые практики, что с ножами тут делать? По логике - дома припрятать, для поддела. Что думаете?
С уважением,
silvermoon

Саламандра

Цитата: Анисия от 27 марта 2013, 10:58:39
смущают данные "выражения".
подкатывать  особенно

Могу вот что сказать по этому поводу. Думаю раньше это выражение было в ходу, а не как "жаргон". Вспомнила своего покойного дела, умер лет 13 назад в 89 лет. Так он именно так и говорил: Катай сюда, катай от туда, подкати к ...  :o  Было странно слышать и в те годы еще. Так что все может быть.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Nina13

Я думаю там в начале заговора не "Печи", а "Мечи", тут уж логически, раз ножи кладем, а вообще это просто защита, а не именно "чтоб силу не увели",про рабочесть не знаю, киньте карты.
Кстати на форуме есть похожий обряд, только там по моему монета меж ножей кладется.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Рабочий, на какое-то время, защищает, от стягивания вражинками сил, энергии.
С уважением!

Мерлин не Менсон

Рабочий, 3 полнолуния подрят делала, теперь подновлять пока не надо.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status