Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Икона" Ozz-style

Автор Tony Montana, 22 марта 2013, 11:35:52

« назад - далее »

zCatz

Доброго времени!
А кто подскажет,где здесь Хагалаз-? Ножки у Хагалаза не параллельные...

Lisova

Отношения зашли в тупик и человек пропал, на связь не выходил, наносила став на бумагу и просила что бы ситуация разрешилась, что бы произошло общение и объяснение такого поведения. Наносила и проговаривала своими словами, рассказывала что чувствую и просила помощи у богов. Через неделю  все решилось. Став замечательный!

Квашеная капустка

почему именно 18 ансузов? Или можно сколько вместится?

Favorit

Нарисовала без проблем. Активизировала: свеча в центре, 5 молитв + заговор от неправедного суда. Вечером перед судебным заседанием, как и рекомендовали. Заседание прошло очень странно, зачитав материалы суда, судья вышла, чтобы вынести приговор и буквально через несколько секунд вернулась с готовым приговором. Все это говорит, о том что уже было вынесено решение заранее. Правильно ли я поступила с активизацией формулы?  Тк судебные заседания еще будут проходить, нужно ли будет дополнительно проводить активизацию молитвами?  Довольно таки энергозатратная вещь - голова "поплыла" сразу же после активизации.

Королева

А у меня вообще интересно получилось!
Мы живем в многоэтажке.
Мой муж у родителей в частном доме держит немного хозяйства. В основном - хрю.
Я сижу рисую "Икону", думаю о том, чтобы мы перестали нести постоянные убытки.
В это время звонит муж, и говорит - поросенок сдыхает.
А один поросенок - это примерно 20-30 тысяч рублей мясом.
Я подумала, не сработало ничего.

муж вызвал рабочих, они закололи животное. У него кость в горле была - он задыхался.
Получается- муж ушел бы оттуда и ночью хрю сдох бы и на свалку выбросили бы труп.
А так мясо  - на много тысяч не пропало.

Оговаривала помощь от убытков - и вот!

Талантливый составитель става!!!

Elpis

Сработало. По моим ощущением это как рупор и ты становишься для тех к кому обращаешься как очень громкий мяукающий кот: проще ему ответить чтобы успокоился уже (шутка с долей истины). В общем если вам кажется что вас никто не слышит из тех сил к которым обращаетесь то попробуйте это. Услышат. Правда что именно сделают тут никто вам не скажет заранее все ведь индивидуально. з.ы. даже не срисовывала просто сохранила на телефон и перед сном минут 10 смотрела на этот став мысленно говоря нужное
Все люди как люди а я суперзвезда!

фрося

У меня картинка не открывается .Просьба если можно выложите картинку

Lilyyyyyyyy

Картинака не открывается,загрузите по новой пожалуйста!
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Pomafka

Цитата: Lilyyyyyyyy от 02 марта 2017, 23:43:49
Картинака не открывается,загрузите по новой пожалуйста!

Цитата: Tony Montana от 22 марта 2013, 11:35:52
"Икона" Ozz-style

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

KlubNika

Просто глаза открываются после применения! Все сразу не кажется безнадежным. Нарисовала на листовке. Сидела долго, вырисовывая все красиво. Ситуация была критическая. Процесс изготовления завораживает. Рисовала вечером и на ночь под подушку. Утром проснулась другим человеком, в голове куча идей как решить проблему, и ни какой панике. Ещё сама себе удивилась, чего так паниковала накануне. Ответы на поверхности. Огромная благодарность за Вашу работу!!!!

Серафима Иней

Нашла став, когда была закрыта и заблокирована наглухо неунимающимся чернушниками. Ещё и подсадили бесов, которые тут же блокировали мои обращения к ВС, закрывали видение. И вот став Икона - чудо, благодаря которому я смогла докричаться! Потихоньку начали проявляться просветы в, казалось бы, тупиковой ситуации. Сделала на картонке, везде носила с собой. Сейчас висит на стене. Благодарность Автору!

Еmperor moon

Вот нормальный рисунок может кому пригодиться .

https://img.black-m.ru/upload0/r/d/d30/1901/c3/e0a5a5d1c697.jpg
Истина где-то рядом ...

Заря Заряница

Emperor Moon, благодарю)

И конечно же благодарю Т-М за очередную работу, она мега-мощная ☀️🌿☀️
В Потоке Творения

Florenta

Цитата: Еmperor moon от 29 января 2019, 11:51:50
Вот нормальный рисунок может кому пригодиться .

https://img.black-m.ru/upload0/r/d/d30/1901/c3/e0a5a5d1c697.jpg
Поясните пожалуйста, в первом посте на рисунке става руны прорисовываются 18 раз, а на вашем 16 раз... Я что то упустила или просто недопоняла? Правильно 18 раз прорисовывать или 16? С уважением

Shelly_Cookie

Знаете, не посмотрела и сделала став с 16-ю лепестками. Он работает, чувствуется энергия, вихрь, но есть одно "но" - ощущение, что не долетают полностью "послания", будто бы не до конца - что-то вроде, к секретарю на стол, но работает. Буду признательна тем, кто сможет правильно продиагностировать работу 16-ти лепестковой Иконы и поделиться результатом диагностики - кто на том конце все же "отвечает" и кардинально ли меняются функции\работа става без 2-х лепестков.
Тем не менее пользуюсь обеими вариантами. Выкладываю, если автор не против, оригинальную Икону с 18-ю лепестками.
Став мощный, с вихрями, оживает во время медитации, чувствуется отдача. Помог решить несколько задач в безвыходной ситуации.
Автору благодарность.

P.s.: на сайте Espe и T-Montana (футаркру) Икона именно с 16-ю лепестками, поэтому, думаю, что разница "не критична", но хотелось бы услышать, в чем именно различия. Ведь закладывалось автором T-Montana изначально 18.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status