Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ СТРАХА НА ПЕРЕВЕРНУТЫЕ ИКОНЫ\Веретнические обряды и заговоры\

Автор Xelior, 19 марта 2013, 18:33:12

« назад - далее »

Xelior

В полночь дома  кладете иконы троицы и богородицы с младенцем на пол святыми ликами вниз, становитесь на них пятками на каждую, читаете навыворот  отче наш, а потом яростно да громко пока сильно не устанете произносите:

Как я колдун лихой не убоялся на лики святые встать да молитву хульну черную прочесть богу порочащую так и отныне некого не забоюсь я да никому не поклонюсь как Бес стану. Так и будет!
Идете и выкидываете иконы подальше от дома своего.Домой идти не с кем не разговаривая и не оглядываясь.

Виолка Люмин

Интересно, можно ли делать этот обряд для другого человека?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Oana

Что то мне этот обряд не внушает доверия. Все слишком просто, чтобы от страха избавиться. Тут чего то нехватает. Сами то делали или просто в инете нашли?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Виолка Люмин

Простота как раз то не смущает, ну в случае чего и доработать можно обрядовую часть. А вот для другого человека, интересно, возможно ли сделать?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status