Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧМ vs Руны.

Автор Медуза, 19 марта 2013, 18:26:19

« назад - далее »

Antonioni

Цитата: Медуза от 29 марта 2013, 22:04:53
Да у меня тоже нет... Просто не уверена в том, что им под силу все виды негатива.
Под силу. :)Главное подобрать оптимальный комплекс.
Я воспринимаю руны как потоки различных энергий, кто-то писал в теме(кажется Анисия, что раз работают руны - то будет и стихийная) - согласна. А теперь подумайте..если (условно говоря) правильный поток правильно применить, направить? Плюсы рун: мобильность, удобство в работе, универсальность, "внедряемость" и плохопросматриваемость при правильном подходе. Да и снять их не всем возможно. Почитайте тексты ЧМ чисток, там же зачастую по пунктам перечисляется от чего чистим - слова гиблые, свечи перевернутые, мертвяки, слова бабки-ведуницы...где руны? - нигде.. ;)
По конкретике - мертвяков и кладбище надо снимать чистками, включающих Совилу - и все будет.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Ruta_UA

Несколько лет уже применяю руны  в чистках.
Очень хорошо вскрывают слои, у меня скорее - пласты негатива. Нравится возможность комбинаций, составления комплекса из разных ставов в один запуск, да много чего. Родовой негатив под рунами убирается...правда с потерями.

Насчет кладбища - вот тут, видимо - что-то не сработало у меня .
Словно стоп, не чувствовала  работу рун - все счищают, а кладбище и  вольт, как высвечивался, так и никуда..по диагностике. Сняла ЧМ чисткой.
Сейчас уже дочищаюсь рунами - совсем другие ощущения, когда "дно" подчищено.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Admin

Любая настоящая традиция, будь то руны, чернокнижие или язычество, может и должна снимать воздействия через другие силы.

барабашка-это я:)

Подскажите пожалуйста-хочу попробывать совместить руны(на фото кроля нанесенные)и кладбищенский приворот на тоску,там где под деревцем с камушком фото прикапывают..смущает то что руны я обычно кровью рисую(ну работают они у меня так лучше),а тут кладбище все таки..и лучше не рисковать?руны приворотные естественно

musia

Цитата: барабашка-это я:) от 28 мая 2013, 16:52:04,а тут кладбище все таки..и лучше не рисковать?руны приворотные естественно
А чего вдруг совместить решили - руны с кладбищем, неужели так чуйка подсказывает, или просто уже не знаем какой велосипед изобрести, лишь бы заработало?? Можно ведь и просто фото, без формул закопать в обряде, и то, и другое - по отдельности работает....Думаю, что мухи - отдельно, котлеты - отдельно, поскольку (и самое главное!) свою кровь-то зачем на кладбище тащить??), да и формулу, может, обновлять или,наоборот, деактивировать придется....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Деактевировать я ее врядтли буду,если уж рисовать соберусь))(там на замужество ставчик)..просто почему то в голову пришло что так оно в совокупности объединенной сильнее сработать должно

ZaZaZu

Цитата: musia от 28 мая 2013, 17:03:30А чего вдруг совместить решили - руны с кладбищем, неужели так чуйка подсказывает, или просто уже не знаем какой велосипед изобрести, лишь бы заработало??
Если говорить про совмещение рун и кладбища, Винани уже давно их совмещает)

musia

Цитата: ZaZaZu от 28 мая 2013, 17:35:55Если говорить про совмещение рун и кладбища, Винани уже давно их совмещает)
У Винани - порчельные ставчики, и нигде нет рекомендации копать их со своей кровью...Кровь - это самая, считай, существенная привязка, и на кладбище ее закапывать - извините, не рискнула бы...Даже при работе на кладбище - слежу, чтобы волосина никакая с меня не упала, и свои же окурки с собой забираю...
Цитата: барабашка-это я:) от 28 мая 2013, 17:17:50
Деактевировать я ее врядтли буду,если уж рисовать соберусь))(там на замужество ставчик)..просто почему то в голову пришло что так оно в совокупности объединенной сильнее сработать должно
Может, оно и сработает сильнее, когда мертвяков своей кровью попотчуете, только потом, может статься, жениху невесту  в Загс на коляске катить придется...Делайте, если душа требует, потом нам расскажете...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

барабашка-это я:),
на тоску может, придется снимать, а отдельно от приворота уже не получится. Этот обряд хорош в качестве мести, а так - объект депрессивным становится, и перегруженный кладбищем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Так я и думала его этой тоской дожать))но это и вправда чересчур наверно для кроляшки будет,он мне пока здоровый нужен..а насчет некропривязок я не особо боюсь почему то,делала как то и вызов на кладбище(с кровью своей кстати,в самом самом начале своей практике) и сработал,и замечательно все прошло хотя и защит у меня тогда никаких не было!хотя раз на раз,как говориться))здесь по моему важнее к себе прислушаться и не бояться всего всего всего

ZaZaZu

Цитата: musia от 28 мая 2013, 17:42:18У Винани - порчельные ставчики, и нигде нет рекомендации копать их со своей кровью...
Видимо, пишу не на русском языке) я говорила конкретно о совмещении рун и кладбища, а не о том, чтобы активировать порчельные рф своей кровью, а потом их на кладбище прикапывать)))

Извините за настырность,но почему руны то порчельные?там на замужество став в перспективе был..

Анисия

Цитата: барабашка-это я:) от 28 мая 2013, 18:14:38с кровью своей кстати,в самом самом начале своей практике)
новчиков часто "проносит", потому что еще малоопытные, а когда уже ум и опыт имеешь - не пронесет.
Руны и кладбище совмещать можно, как два самодостаточных и независмых  обряда. Кладбище кладбищем - руны рунами
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: барабашка-это я:) от 28 мая 2013, 20:28:02там на замужество став в перспективе был..
Я может просто не понимаю Вашего замысла, в чем логика прикапывать став на замужество на кладбище, еще и активированный своей кровью?) Объясните тогда логику сего действа)

Совместить обряд на тоску(приворот) и чтоб замуж позвал)) ну и чтоб посильней и наверняка..вот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status