Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Отношения] Сближение

Автор ravenhan, 18 марта 2013, 18:29:01

« назад - далее »

Zarin

Dmiola - легко, только на крючок подцепите. Например дотроньтесь до локтя в очереди - чтоб в подсознании Вы у человека остались. с Джонни Деппом не сведет=)

ravenhan - Сорри. Вроде Рэйвен был под тождественным ником.. ну да ладно.

Fay

У меня тоже вопрос- а если с человеком познакомились, очень хорошо пообщались, а после этого он сразу уехал и общение идет только по переписке, то возможно с помощью этой формулы человека к себе еще лучше расположить и добиться хороших дружеских отношений, чтобы по приезду у него было желание общаться дальше не только в сети?

Richard

Цитата: Fay от 14 июля 2013, 22:29:14
У меня тоже вопрос- а если с человеком познакомились, очень хорошо пообщались, а после этого он сразу уехал и общение идет только по переписке, то возможно с помощью этой формулы человека к себе еще лучше расположить и добиться хороших дружеских отношений, чтобы по приезду у него было желание общаться дальше не только в сети?

Смотрите по диагностике, как будет работать в подобном случае и какой результат последует. Во всяком случае должно сработать все же.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ravenhan

Цитата: Fay от 14 июля 2013, 22:29:14

Такое тоже можно, но лучше поработать с собой и располагать молодого человека неким интересом.

Lukretciya

Можно ли этим ставом примирить людей которые в ссоре, и наносить на общую фотографию или на того от которого хочешь  увидеть первый шаг на встречу?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

ravenhan

Примирить можно, потому что они найдут снова к себе путь к их отношениям.
Наносить на общую фотографию, но не на того, кого хочешь, чтобы пришёл на встречу.

Dead

А если люди общаются в сети только, не видели друг друга, просто общаются. Формула подойдёт, для улучшения их отношений?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

ravenhan

Подойдёт. По крайней мере понимать друг друга будете.

Dead

Я так понимаю на огуречики совместные ставить и оговор, что-то вроде "под воздействием ДРС отношения Васи и Мани становятся более тёплыми и близкими, они начинают лучше понимать друг друга и тянутся друг к дуругу"? И кровь использовать, что бы идентифицировать именно себя? Однако, нету фото, нету реальной связи + расстояние. Трудно точно сказать как может формула подействовать.
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

ravenhan

Да, кровь подойдёт как идентификатор.
Так же подойдёт его имя на носитель и огуречик между вами, потому что у вас привязка к человеку есть уже.

Yuliannaaaa

Подскажите пожалуйста, если мы с мужем в ссоре и мне нужно чтобы он пришел мириться, чтоб инициатива была его, наносить на общее фото на меня?
Всегда ставлю +++

Haska. U

Здравствуйте, подойдёт ли данный став если у мч пропали чувства ион хочет просто быть друзьями? Можно ли как то его подтолкнуть к отношением этим уставом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status