Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

А как Вы нашли Ваше кладбище для " магической практики"?

Автор влада мирная, 25 февраля 2010, 00:12:45

« назад - далее »

ГиР

Открыла гугл карты. Увидела, что все кладбища далеко, отложила поездку.
Потом открыла Яндекс карты и увидела, что кладбище есть от меня в 4 км, и вроде как всегда было, а у меня ещё и сарай рядом есть.
Зимой пришла, зовут — привет, приходи.
Весной появилась работа, пришла, но приняли только после предварительно заготовленных подношений, ух распелись птицы, их будто разбудили)
Надеюсь, всё сработает, как надо
на заборе написано тоже, а там дрова

Zanabag

Первый обряд на погосте у меня не удался, делала вызов . Человек не проявился. Также не сработал и второй обряд , снятие защит на 3х безымянниках . Более того , одинокая женщина через некоторое время вышла замуж. Меня это мягко говоря очень удивило . Калитки на это кладбище не было , только ворота. Это я позже узнала , что нужно входить через калитку. И как то собралась я на 3й обряд , я же настырная. Оно было очень далеко, это кладбище и поехала я на такси . Но меня привезли совершенно на другой погост . Небольшое старое кладбище , думаю ну что же . Значит здесь буду работать . И вот на этом кладбище я впервые нашла очень активную могилу . Да и кошечка прибежала к обряду и муравейник тебе рядышком справа и мураши с полено бегали . К этому времени я очень много начиталась и меня эти признаки обрадовали . И вот здесь у меня и обряд сработал впервые. Так я нашла свое рабочее кладбище . Силы привели .
Великое счастье- спокойствие души.

❤️Люсечка❤️

Очень давно, а если быть точнее в 2000 году , рассталась с парнем , в скоре он женился на другой. Узнав это я на эмоциях побежала делать приворот на ближайшее кладбище.
Приняли меня отлично, приворот сработал на ура . Начала там работать. Были попытки перебраться на более современные кладбища , но ни на одном из них не ощущала такой поддержки как на своём .
Ну и забила на всё , и осталась на своём родном. И не пожалела , со временем поняла что для меня оно идеально 🥰
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Aleks_Mojra

Два кладбища рядом, между ними - перекресток асфальтированный. Когда расплачивалась за ритуал на первом кладбище, все хорошо прошло, но меня тянуло на второе. На первом вечно кто-то мешает. Через месяца три гуляли с подругой, увидела в детской части могилу ребенка, заросшую. Она приснилась мне в контексте того, что я к маме не могу прийти.Мама умерла далеко от меня, я не смогла приехать. Пришла, могилу почистила, помыла, помин, свечку зажгла. Мама приснилась. Пришла довольная, веселая. Через две недели захожу опять проведать могилку (уже вроде как знакомы) и ритуал задумала провести - могилка засыпана листьями вяза и мусором. Причем удивительно, что соседние могилы чистые стоят. Думаю - активная весьма могилка. Навела порядок, свечу в плафоне зажгла, поискала ещё две. Но это кладбище для меня примечательно тем, что имеет несколько шикарных перекрестков грунтовых на Вязовой аллее (деревья мертвых в скандинавской традиции). Оставила Маре подарочек,попросила помочь в ритуале. Возвращаюсь обратно. На том же перекрестке в корнях вяза, где я ходила и (где мои глаза то были, точно было пусто я место осматривала для закупа)как так не видела - лежит пачка табака. Канешна, с одной стороны подношение другого практика, а мне кажется четкое указание, чего примут за работу. Поэтому, мне кажется, что это кладбище для меня более отзывчивое. Через второе бежала после. Попросила пройти. Никаких таких чуек особых не было. Просто приятненько и тихо.
P.s. мне разные кладбища подходят. Я практикую умеренно, чтоб тонус поддерживать, чувствование, ибо традиции чужие, сильно не разгуляешься. В моей кочевой жизни особо выбирать не приходится.

православная ведьма

Самые удобные в плане транспортной доступности старые кладбища, на удивление, оказались самыми рабочими и приветливыми. Когда нужны свежие могилы, приходится ездить на окраины, где хоронят в текущее время. Но там работать в разы сложнее, не так хорошо принимают.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status