Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

А как Вы нашли Ваше кладбище для " магической практики"?

Автор влада мирная, 25 февраля 2010, 00:12:45

« назад - далее »

ГиР

Открыла гугл карты. Увидела, что все кладбища далеко, отложила поездку.
Потом открыла Яндекс карты и увидела, что кладбище есть от меня в 4 км, и вроде как всегда было, а у меня ещё и сарай рядом есть.
Зимой пришла, зовут — привет, приходи.
Весной появилась работа, пришла, но приняли только после предварительно заготовленных подношений, ух распелись птицы, их будто разбудили)
Надеюсь, всё сработает, как надо
на заборе написано тоже, а там дрова

Zanabag

Первый обряд на погосте у меня не удался, делала вызов . Человек не проявился. Также не сработал и второй обряд , снятие защит на 3х безымянниках . Более того , одинокая женщина через некоторое время вышла замуж. Меня это мягко говоря очень удивило . Калитки на это кладбище не было , только ворота. Это я позже узнала , что нужно входить через калитку. И как то собралась я на 3й обряд , я же настырная. Оно было очень далеко, это кладбище и поехала я на такси . Но меня привезли совершенно на другой погост . Небольшое старое кладбище , думаю ну что же . Значит здесь буду работать . И вот на этом кладбище я впервые нашла очень активную могилу . Да и кошечка прибежала к обряду и муравейник тебе рядышком справа и мураши с полено бегали . К этому времени я очень много начиталась и меня эти признаки обрадовали . И вот здесь у меня и обряд сработал впервые. Так я нашла свое рабочее кладбище . Силы привели .
Великое счастье- спокойствие души.

❤️Люсечка❤️

Очень давно, а если быть точнее в 2000 году , рассталась с парнем , в скоре он женился на другой. Узнав это я на эмоциях побежала делать приворот на ближайшее кладбище.
Приняли меня отлично, приворот сработал на ура . Начала там работать. Были попытки перебраться на более современные кладбища , но ни на одном из них не ощущала такой поддержки как на своём .
Ну и забила на всё , и осталась на своём родном. И не пожалела , со временем поняла что для меня оно идеально 🥰
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status