Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест-Какой человек Вам нужен рядом, чтобы двигаться по жизни

Автор Marixuana, 11 марта 2013, 22:58:30

« назад - далее »

Marixuana

Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Блестящий человек
Успешные и активные люди всегда привлекали внимание людей, но мало кому они необходимы по жизни для развития. Чаще всего такой человек может помочь в роли объекта наблюдения. На примере Блестящих людей всегда видно, какие наши страхи реальные, а какие мнимые, что делает человека сильнее, а что в конечном итоге приводит к плачевным последствиям. Но тут же и опасность таится, очень много Блестящих людей, приобретая превосходство и славу, теряют частичку человеческого, и с этим необходимо быть очень внимательным. Так же множество людей считаются Блестящими в наше время, но это вовсе не означает, что они таковыми являются, а не только выглядят. Будьте внимательны! Раскройте глаза, и следите не только за взлетами, но и за падениями, и старайтесь увидеть полезный опыт во всем этом. Именно тогда Блестящий человек поможет Вам в развитии и совершенствовании... 
http://aeterna.qip.ru/test/runjs/89010
и спасибкаем, и плюсуем...:)

insolate

Цитата: Marixuana от 11 марта 2013, 22:58:30Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Блестящий человек

И я такая же!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Anfisa

Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Безрассудный человек
О! Этого чертяку мы все прекрасно знаем, даже если в Вашей жизни его нету и никогда не было... Вы же кино смотрите? А на экране в основном именно этот тип. Рисковать, бороться и чувствовать здесь и сейчас, вот основные их отличительные черты... Но взгляните? Что происходит, когда такие люди стучатся в нашу дверь? Мы их прогоняем, а самое ужасное, что внутри мечтаем именно о таком... Совет таков... запаситесь бинтами и разными предохраняющими средствами, узнайте больше о том, как и когда безрассудство разумное перетекает в безрассудство смертельное, и научитесь отличать одно от другого. А дальше? Дальше открывайте дверь и пускайте... Включив видеокамеру, бегите на встречу новым приключениям и впечатлениям, это опасный путь, но путь, который каждое мгновение сделает стоящим риска...
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Alone

Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Поклоняющийся человек
А что тут сказать? Вам нужен фанат... Человек, который будет не только превозносить Ваши достоинства, но и приуменьшать Ваши слабости. Человек, который будет Вам подчиняться и радоваться этой возможности. Но помните, если Вы руководитель и управляете сознанием другого человека - Вы же и отвечаете за то, чем это все закончиться не только для Вас, но и для Вашего поклонника. Будьте осторожны – в конце винить никого кроме себя не стоит (это будет не честно и безответственно). Так же Вам придется бороться со своими внутренними проблемами самостоятельно, и в этом тоже опасность, когда рядом поклонник Вы можете махнуть рукой на все свои не приглаженные стороны и сказать: «Меня и таким любят», но не делайте так будьте добры, иначе в определенный момент Ваш поклонник раскроет глаза, а Вы совершенно не достойны его поклонения... Боритесь! Если Вам поклоняются - будьте этого достойны...

Вот это точно про меня!
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

svetlana1973

Мне нужен безрассудный человек-незнаю радоваться или от горя рвать на себе волосы.только недавно избавилась от такого безрассудного-чтож видно судьба

Стрела

и у меня безрассудный. сейчас как-раз именно такой и есть)))))

Aglaya

Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Загадочный человек. Кто же он? А никто не скажет... Вам нужен некто похожий на вампира...
М-да... можно прекращать поиски. Вампир рядом. ;D
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ПАНОЧКА

Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Блестящий человек
Успешные и активные люди всегда привлекали внимание людей, но мало кому они необходимы по жизни для развития. Чаще всего такой человек может помочь в роли объекта наблюдения. На примере Блестящих людей всегда видно, какие наши страхи реальные, а какие мнимые, что делает человека сильнее, а что в конечном итоге приводит к плачевным последствиям. Но тут же и опасность таится, очень много Блестящих людей, приобретая превосходство и славу, теряют частичку человеческого, и с этим необходимо быть очень внимательным. Так же множество людей считаются Блестящими в наше время, но это вовсе не означает, что они таковыми являются, а не только выглядят. Будьте внимательны! Раскройте глаза, и следите не только за взлетами, но и за падениями, и старайтесь увидеть полезный опыт во всем этом. Именно тогда Блестящий человек поможет Вам в развитии и совершенствовании...

zerera

НЕ ЗНАЮ ПЛАКАТЬ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ, НО ВАМ НУЖЕН - ЗАГАДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Кто же он? А никто не скажет... Вам нужен некто похожий на вампира... Появляется из ниоткуда, говорит загадками, обладает странными странностями, а главное он куда глубже чем выглядит. Вам нужен человек, в которого Вы сможете окунаться как в бассейн и всегда у Вас будет оставаться ощущение недосказанности, но это же так прекрасно. Мир тайн движет Вас и Загадочного человека, разгадав одну, срочно найти другую загадку, иначе мир покажется грубым и неопрятным, прозрачным дымом ядовитых испарений. Нужны детали и умозаключения догадки и множество тупиков. Вы либо любите разгадывать, либо придумывать, либо видеть тайны... Я не настолько таинственен... Дерзайте Вам лучше известно, что и как искать...

Не знаю, можно ли с ЭТИМ куда-то двигаться..может быть и так. Не люблю людей с которыми мне скучно.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

рог

ЖЕСТКИЙ НУЖЕН :o...если два жестких вместе,то это уже  кто кого...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Furia

НО ВАМ НУЖЕН - БЕЗРАССУДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ну это для меня не новость. где они только гуляют, эти безрассудные 45+-летние мальчики...

murka99

НЕ ЗНАЮ ПЛАКАТЬ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ, НО ВАМ НУЖЕН - РАЗЪЯСНЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК

Интересный человек. Всегда может объяснить, что и почему именно так, а не иначе. С таким очень интересно и приятно не только узнавать новое, но и разглядывать старое. Такие люди чаще всего либо старше Вас, либо опытнее. Разъясняющему человеку не обязательно быть всезнайкой, но в каком-то из жизненных направлений Вы можете у него почерпнуть множество нового и расширить свой кругозор. Но как и в любом другом взаимодействии тут кроются проблемы: 1) Вам нужно уметь слушать и слышать, а так же учиться и совершенствоваться (давайте признаем, что это тяжело большинству из нас - Мы же такие умные:Р); 2) Этот человек должен уметь найти к Вам подход, любую информацию нужно излагать в правильном для Вас ключе, что бы Вы ее воспринимали; 3) В вопросах противоречивых Вам стоит искать компромисс... Как вывод скажу, что это интересное взаимодействие двух людей полное развития и расширения знаний и умений...

Жемчужина

Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Разъясняющий человек

Cika

Мне нужен поклоняющийся :))) что в в уши дул :какая ты красивая, какая ты умная, не возможная , превосходная .. На самом деле не знаю плакать или смеяться
Превосходный тест, комплименты автору!!!

villi0125

НЕ ЗНАЮ ПЛАКАТЬ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ, НО ВАМ НУЖЕН - БЛЕСТЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК

Не   знаю   почему   ,   но   у   меня    только    блестящие   попадаются   .  Все   блестит   ,   как   сопля  на   солнце   .   Только   не   заглядывать   во   внутрь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status