Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказание (месть) за обман

Автор Jeffrey, 10 марта 2013, 17:40:56

« назад - далее »

Jeffrey

Наказание (месть) за обман (думаю и по др причинам можно)

В полнолуние начертить на земле круг и встать в него, держа левой рукой свечу. Можно делать дома. Читать ровным голосом, нельзя ни на что отвлекаться. Лучше убрать дом. животных. После "аминь" загасить дыханием свечу.

"На черной земле, на сожженной траве - черная избища.
В той черной избище и в черном гробу
Лежит разноглазый упырище.
Я его зову, вызываю,
На врага моего N я его посылаю.
Разыщи ты его средь живых и мертвых,
Учини над ним свою расправу.
Собери с разноглазых глаз своих слезы,
С языка своего собери отраву.
Есть в твоем черном сундуке черные порчи,
В ком они поселяются, у того появляются корчи.
Есть в твоем сундуке мяло, ломало, сушило,
Нет еще того, кого бы это не сокрушило.
Пусть мой обидчик придет,
Ко мне домой повиниться,
Всю вину искупит и покорится.
Если враг мой ко мне не придет,
Пусть он в руки разноглазого упыря попадет.
Луна с солнцем закатным сойдется,
Упырь в черном гробу проснется и на Божью землю вернется,
Обидчика моего найдет
И сундук свой черный к нему принесет.
Будь мое волхование не пустое,
Липкое как мед, полное, как масло густое.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Jeffrey

Автор Степанова, из  34 ступени

Furia

какой ровненький и красивый стишок!
в целом, при почти полном отсуствии ритуалики, если и сработает, то только на личной силе. хотя, если у кого-то работает - это ж здорово!

Ritter

Надо попробовать его! Со мной 3 человек не расплатились, а один украл напросто мои идеи и использовал как свои. Так обидно нам стало! Даже адвокатов думали нанимать... Но, сказали, что игра не стоит свеч, деньги мы с них все равно не получим, а услуги адвокатов надо было оплатить, а это не мало. Так не хочется это просто так оставлять! А можно одним махом всех четверых наказать? Есть фотографии всех... Заранее спасибо большое за советы!

svetlana1973

Надо обязательно попробовать.есть кому.вот думаю если призыв ТС делать-эффект лучше не будет?

Furia

у  меня этих мерзавцев как собак нерезанных... не успеваю всех обслужить, если честно. то ли для себя, любимой, что-то делать, то ли их ублажать.....
но попробовать-то можно, конечно.

полнолуние 27 марта.

Kyana

Цитата: Furia от 21 марта 2013, 13:49:02не успеваю всех обслужить
аналогично)                                         но в доме я б не стала делать, у меня после  невесёлых ритуалов всякие нехорошести проявляются на этом месте. Подожду когда земля оттает.   .                         

gash

Цитата: Jeffrey от 10 марта 2013, 17:40:56После "аминь" загасить дыханием свечу.
Jeffrey со свечкой что после делать ?
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Veles

тоже про свечку вопрос: обычная восковая нужна? и куда ее потом?

так же еще очень интересуют подобные порчи за обман. меня начальник обманом денег лишил. при куче свидетелей пообещал гонорар за выполненную работу, а когда я работу сделала почти три месяца голову морочил, что не так, не то. потом сказал, что выдаст премию. в итоге сегодня выяснилось, что деньги я получу, но очень нескоро еще. а мне сейчас позарез нужна эта сумма, просто буквально в течение нескольких дней! подскажите, как его наказать и деньги свои забрать в кратчайший срок?
Действуйте по возможности, которая перед вами, и относитесь к ней без двусмысленности.

Фантасмагория

Мама попала в дтп по вине другой девушке. Оба автомобиля поцарапаны. Ничего серьезного оба целы но взбесило то что он нагло врала, бегала подкупала дпсников а на место аварии вообще своего знакомого дпсника Лёню вызвала. Оскорбляла мою маму, события вывернула незнай как на изнанку, в свидетели вызвала человека который вообще не был на месте аварии. Вначале то нам сказали что та деваха виновата, а потом она попросила перенести все это на следующий день и в итоге менты внезапно поменяли решение на противоположное, ибо побегала деваха по своим мохнатым лапам... Очень хочется ей отомстить. Сделать так чтоб в 1000 раз больше потеряла чем со страховки возьмет. Чтобы поняла что так нельзя делать. В порыве гнева я вообще хотела ей лицо разбить чтобы она внешне такая же страшная была как в душе. Как это сделать????

ZaZaZu

Цитата: Veles от 16 мая 2013, 01:10:28обычная восковая нужна? и куда ее потом?
Свеча черная, после на перекресток с откупом
Цитата: Фантасмагория от 26 мая 2013, 10:11:48Очень хочется ей отомстить. Сделать так чтоб в 1000 раз больше потеряла чем со страховки возьмет. Чтобы поняла что так нельзя делать. В порыве гнева я вообще хотела ей лицо разбить чтобы она внешне такая же страшная была как в душе. Как это сделать?
Порчу ей сделайте, как еще, можно порчу на аварию сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21.0

Jeffrey

Свечи лучше использовать восковые, самодельные. Что делать со свечой - решение за вами, дело непринципиальное. Можно и в качестве подклада сделать как вариант, или отнести непосредственно на ассоциируемое место (как пример - место где произошла авария или в том месте где вас обидели, обманули и т.д).

Татьяна-Мара

У кого то были результаты по данному ритуалу?И все же какую свечу черную или простую ?

Karamia

Обряд однозначно на личной силе, да. Как думаете, на растущую можно сделать? И не будет ли большим кощунством, если самой изготовить черную свечу (подмешать в воск сажу из собственной печи?) Самой себе не наделаю делов случайно?

DIA DIA

Цитата: Karamia от 19 июня 2015, 10:07:56
Обряд однозначно на личной силе, да. Как думаете, на растущую можно сделать? И не будет ли большим кощунством, если самой изготовить черную свечу (подмешать в воск сажу из собственной печи?) Самой себе не наделаю делов случайно?
В обряде сказано-в полнолуние.лучше так и делать.а сделать черную свечу самой-это хорошая мысль.чтобы себе делов не наделать-усильте свою защиту, и снимите защиту с врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status