Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

перенос болезни на пасхальную милостыню (Евдокия)

Автор Furia, 08 марта 2013, 17:49:08

« назад - далее »

gir

Возможно задам глупый вопрос, но все же какой заговор нужно читать? Который в оригинале или современный перевод?

curieuse

Цитата: gir от 10 апреля 2015, 17:30:35
Возможно задам глупый вопрос, но все же какой заговор нужно читать? Который в оригинале или современный перевод?
я в оригинале начитывала, да и он простой ведь)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

osilu

Цитата: Furia от 08 марта 2013, 17:49:08Мы не богаты золотом да серебром, да иным добром,
А богаты мы хворями да болезнями (перечисляешь болезни).
У меня тоже вопрос глупый, простите..Если на мужа делать буду, то вместо МЫ его имя вставлять?
Личку читаю, но отвечать не могу.

lyubimaya

Цитата: Furia от 08 марта 2013, 17:49:08
Подклад на воскресну милостыню

подскажите, читать все же "старый" вариант или можно осовремененный?

Масяня

Добрый вечер, подскажите а нельзя ли несколько таких подарков за раз сделать, но с разным направлением? например на один избавится от одиночества, на второй от безденежья?

Ekaterina_tr

Цитата: lyubimaya от 10 апреля 2015, 22:55:41
подскажите, читать все же "старый" вариант или можно осовремененный?

Считаю, что старый.

Подскажите, как лучше: отдавать  конкретному нищему с поздравлениями (встречала не раз очень не простых нищих у церкви, сами они во всем разбираются, не возьмут) или оставить на улице (кого надо, переклад найдет)?

Juliana35

Цитата: Ekaterina_tr от 11 апреля 2015, 00:35:55или оставить на улице (кого надо, переклад найдет)?

Оставьте на столе в церкви, там точно возьмут.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Deymos

Цитата: osilu от 10 апреля 2015, 19:09:25Если на мужа делать буду, то вместо МЫ его имя вставлять?
Да
Цитата: lyubimaya от 10 апреля 2015, 22:55:41подскажите, читать все же "старый" вариант или можно осовремененный?
Современный дан для понимания, в старом больше мощи.
Цитата: Масяня от 10 апреля 2015, 23:40:27нельзя ли несколько таких подарков за раз сделать, но с разным направлением?
Можно, но тем самим вы рассеиваете энергию. Лучше сосредоточиться и выложиться на чем-то одном.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tdutybz

Подскажите в церкви на поминальном столе оставлять?

Bleid

Цитата: Tdutybz от 11 апреля 2015, 08:01:35
Подскажите в церкви на поминальном столе оставлять?

Можно оставить на поминальном столе. Оставляла на улице на столе, на котором освещали куличи, всё забирали.

irene73

Скоро Рождество.  Можно ли этот обряд под него адаптировать? От ХЭ не "прилетит"? А то есть вариант: в наркологическую больницу "подарок" отвезти. Там всё на "ура" возьмут.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

reiven

Цитата: irene73 от 03 января 2017, 14:10:04
Скоро Рождество.  Можно ли этот обряд под него адаптировать? От ХЭ не "прилетит"? А то есть вариант: в наркологическую больницу "подарок" отвезти. Там всё на "ура" возьмут.
На Святки все можно и все получается.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

розовая пантера

Цитата: veritas от 10 апреля 2015, 09:43:40
Делала что-то подобное, только под руководством мастера 6 лет назад. Я не могла забеременеть, причин не находили, скидывала на новое полотенце (нужно было им после купания в чистый четверг вытереться), отдавала ночью с куличом и яйцами в церковь, когда святят, потом идут собирают деньги и еду. Результат радует уже 5 лет)))
Veritas , при проведении этого обряда нужно что-то говорить , какой либо заговор ? Этот обряд можно применять и при других проблемах ?

SilaVedmy

Назрел вопрос. Надеюсь, что кто то еще успеет ответить из уважаемых практиков. В заговоре мы меняем каждое "Ми" на имя человека для которого читаем или только перед богата (имя)  хворями и так далее?

pyatniza

Цитата: SilaVedmy от 16 апреля 2017, 00:20:50
Назрел вопрос. Надеюсь, что кто то еще успеет ответить из уважаемых практиков. В заговоре мы меняем каждое "Ми" на имя человека для которого читаем или только перед богата (имя)  хворями и так далее?
Меняем на имя человека  для которого делаем... не богат Вася шёлками  итд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status