Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колосок [Для роста волос]

Автор Richard, 07 марта 2013, 15:07:47

« назад - далее »

LarMa

Цитата: Sanata от 14 сентября 2015, 07:46:16
У меня волосы вырастали всегда до лопаток и все стоят, не растут, а сейчас уже почти до пояса выросли!!!!! Все замечают!!!
тогда это уже успех,но 10 см в ГОд все равно мало :D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Sanata

Цитата: LarMa от 14 сентября 2015, 08:50:17
тогда это уже успех,но 10 см в ГОд все равно мало :D
А мне нравится, если учесть . что раньше за всю жизнь такого не было... вы попробуйте. Может у вас больше будет!!! Формулу то нанести не сложно. Главное результат-формула работает!!!

Helga_Veid

Использую постоянно и для волос и для ресниц. Волос стало по виду в два раза больше, растут очень быстро, около 4-5 см в месяц. Приходиться краситься раз в две недели, извожу теперь седину) жалко волосы). Ресницы стали значительно гуще и длиннее. Мне понравилось, спасибо автору).

Sanata

этот став не уберет седину.

Helga_Veid

Я знаю, что не уберет, для этого есть другая работа, речь была о том, что она появляется слишком быстро из-за ускоренного роста волос)

Divina

Helga_Veid, а наносили на что: на себя, на фото, на шампунь, на тушь для ресниц? Я тоже хочу по 4-5 см в месяц и чтоб густые...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Helga_Veid

Цитата: Divina от 26 ноября 2015, 00:22:54Helga_Veid, а наносили на что: на себя, на фото, на шампунь, на тушь для ресниц? Я тоже хочу по 4-5 см в месяц и чтоб густые...

Наносила на шампунь, бальзам и пенку для волос. Еще когда голову мою, наговариваю, что хочу от волос)

Katrin.05

Нанесла на все расчёски , кондиционеры , шампуни , масла для волос , фен. У меня за неделю отросли на 1 см:) хотите верьте , хотите нет) Благодарю автора +

apelsinka29

Приветствую! А точки какую роль тут играют? Значат что то их в составе нет?

ravenhan

Значат. Это корешки волос и они сами.

Бия и Катунь

Helga_Veid,  Katrin.05 пожалуйста подскажите, как вы оговаривали. Очень-очень надо! Волосы не просто выпадают, а круглосуточно сыпятся с головы!  Думаю, что причина - это слабые корни и полуспящие луковицы.
Заранее благодарю вас за ответ! С уважением, БийКа.
Поставлю + как только будет доступно!

Нянюшка_Яг

Став давно стоит на расческах. Волосы растут быстрее чем без става. Крепкие, блестящие.
Оговор у меня  словами детской потешки. Причесываюсь и говорю:
Расти коса до пояса,
Не вырони ни волоса.
Расти, косонька, до пят
Все волосоньки в ряд.

Благодарю Автора!
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

EVILin

Хорошо останавливает выпадение волос и стимулирует рост новых. Приклеивала пластырь со ставом на расчёску, закрывая его сверху другим, чтобы не было видно. Активировала 4 стихиями. Благодарю автора +
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

yaroslavskaya

Шикарный став!!! Наносила на масла и термозащиты (т.е. НЕсмываемые средства). Сколько пуха на моей голове 🥹🥹 После того, как перестала пользоваться ставом - волосы не выпали, просто чуть замедлился рост. Сказать, что я в шоке - вообще не сказать ничего, я забыла об этих ставах, хотя каждый день вижу их на банках. У меня ниже лопаток волосы не отрастали уже лет 10, просто остановились и всё, отрезаешь - опять доходят до той длины и никак. Здесь же, браво, я снимаю шляпу!!! Продолжу им пользоваться дальше, однозначно большой поклон автору!

Помимо роста оговаривайте на гладкость, послушание, блеск и тд, это дает качество волосам.
Мир обо мне заботится

MissMarta

Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status