Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

красота- качество, количество, и зачем.

Автор Marixuana, 05 марта 2013, 23:30:51

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: insolate от 06 марта 2013, 12:09:16
  но немного рунической магии и коллектив на нее плюется, и на ее красивое личико говорят, что на нем написана "легкая степень дибильности".
Так что магия нам в помощь - у нас есть намного больше возможностей быть красивыми и молодыми, насколько нам это надо и хочется.
я так рада,что мы затронули эту тему! я думаю о том как мы получаем красоту от донора- с довесками плохих чкрт характера или нет? др.словами,как красота формируется в этих красивых людях? мы же перенимаем систему,а не просто спазм выражения лица?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

insolate

Цитата: Marixuana от 06 марта 2013, 20:19:56я думаю о том как мы получаем красоту от донора- с довесками плохих чкрт характера или нет? др.словами,как красота формируется в этих красивых людях? мы же перенимаем систему,а не просто спазм выражения лица?

Ага, хорошая тема... В случае крадников я думаю, что мы перетягиваем то, что себе напридумываем под словами "красота" или "молодость". Например, если у меня нордическая внешность, голубые глаза, худощавое лицо, тонкие губы, то даже если я буду перетягивать красоту у Наоми Кембелл, то естественно, глаза цвет не поменяют и кожа не станет смуглее. хм... прихожу к мысли, что мы перетягиваем энергетическую составляющую красоты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: insolate от 06 марта 2013, 21:35:49
хм... прихожу к мысли, что мы перетягиваем энергетическую составляющую красоты.
это ли то,что я назвала системой,которую мы перенимаем?
энер.составляющая- энергетика в движении. система.клонируем систему на себя?  :o

insolate

Цитата: Marixuana от 06 марта 2013, 21:42:24система.клонируем систему на себя?

Все равно мы не получаем идентичной "системы". Скорее, как сахар размешать в чае - нет ни чая в чистом виде, не сахара. Не нравится мне такое - много подводных камней. Давно присматривала себе жертву, но никак не доходили руки. Пусть уж лучше мой бесеныш заботится о моем состоянии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marixuana

Цитата: insolate от 06 марта 2013, 21:48:52
Все равно мы не получаем идентичной "системы". Скорее, как сахар размешать в чае - нет ни чая в чистом виде, не сахара. Не нравится мне такое - много подводных камней. Давно присматривала себе жертву, но никак не доходили руки. Пусть уж лучше мой бесеныш заботится о моем состоянии.
а я вот гребу красоту после того как получила свидетельство того что меня обокрали.
и пытаюсь наблюдать как и от чего происходят изменения в состояниии и внешности.
я,-да, вы гляжу иначе. но - в моем возрасте это уже не вопрос. главное чтоб привлекательность и свежесть присутствовали, а там мы вам покажем.... :-*

insolate

Цитата: Marixuana от 06 марта 2013, 21:56:24и пытаюсь наблюдать как и от чего происходят изменения в состояниии и внешности.
я,-да, вы гляжу иначе. но - в моем возрасте это уже не вопрос. главное чтоб привлекательность и свежесть присутствовали, а там мы вам покажем....

Вопрос не корректный, но для меня (тоже в силу возраста) актуальный - крадник? Вот не могу решить, что все ж лучше: рунами потихоньку на молодость, травками по привычке и бесеныша накручивать или таки свежее вливание? Вот нету у нас темы где можно было бы обсудить результаты.

Marixuana

Цитата: insolate от 06 марта 2013, 22:01:57
Вопрос не корректный, но для меня (тоже в силу возраста) актуальный - крадник? Вот не могу решить, что все ж лучше: рунами потихоньку на молодость, травками по привычке и бесеныша накручивать или таки свежее вливание? Вот нету у нас темы где можно было бы обсудить результаты.
да разве нет?
ну, вот например,
Йера,Пертро, Ингваз,Беркано.
всегда как бы стимулирует.

Marixuana

file:///C:/Users/lothlorien/Desktop/%D0%90%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.htm
амулет на секс привлекательность.
я имею ввиду-давайте и обсудим.
я их все делаю,и надеюсь,помогают.
ну или как армянское радио говорило: не догоню,так согреюсь!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12182.msg381168.html#msg381168

Нортумбрийские руны
Эох - вечная жизнь
Бьорк - вечная молодость
Даг - в самом расцвете сил, здоровья и красоты

Оговор:

insolate

Цитата: Marixuana от 07 марта 2013, 05:54:13амулет на секс привлекательность.
я имею ввиду-давайте и обсудим.
я их все делаю,и надеюсь,помогают.

Верхняя ссылка не открывается(
Я делала Ступеньки в молодость ув. Ловушки, но он толком не успел раскрутится - пришлось чистится. Вот мне кажется был ли эффект реальным, или это мое субъективное восприятие? И так возрасты паспортный, физический и психологический не совпадают.

Анисия

Цитата: klenodium от 06 марта 2013, 00:25:16ихнии
именно ихнии)))
Цитата: klenodium от 06 марта 2013, 00:25:16Дружить они не умеют, по человечески
а какая связь красоты и моральных качеств ? Да красивые люди исполюзуют данный от природы инструмент вращаясь в социуме, только это не делает их эгоистами, далеко не всех. Крайне узкий подход считать что если человек красив - значит эгоист, надменен и т.д. и т.п. Я например часто сталкивалась с тем, что красивые люди одиноки, женщины - потому что при видя них мужчины превращаются в "дубы-колдуны", а мужчины - потому что женщины ведутся на внешность и совершенно не интересуются внутренним содержанием, потому что существуют стереотипы - красавиа - значит эгоистка, красавец - значит ловелас.

и потом красота - понятие растяжимое. Бывают люди внешне не особо привлекательные, но чрезвычайно харизматичне, а бывают наоборот - красивые, но смазливые до зубного скрежета.

а вот крадники красоты - мне кажется тут как повезет. Можно например стянуть гладкую кожу у молодой девчонки, но если ваш собственный организм зашлакован, а печень и легкие плюют токсинами - не заметите вы прибавки в красоте и скорей всего результат если и будет то краткосрочный.
А что касается глобальной красоты - есть такое понятие "порода". просто у кого то она есть, а у кого то нет, так сложилось, и выкрасть породу не удасться, потому что даже если та у кого крадете завшивет после крадника, то она все равно будет породистой заморашкой, а укравший - похорошевшей, но все равно дворнягой.

Надо развивать внутренню красоту, потому что она является проекцией внешней и именно отсюда рождается порода, пусть не для себя, но уже для своих потомков.

Хотя в ситуации с крадником - не лишним будет так же у кого то перекрасть, если свое вернуть не удасться
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

murka99

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 12:18:46Надо развивать внутренню красоту, потому что она является проекцией внешней и именно отсюда рождается порода, пусть не для себя, но уже для своих потомков.

Мне все-таки кажется что "породистость" это не внутренняя красота, это скорее внутренний стержень.

klenodium

Цитата: Marixuana от 06 марта 2013, 21:56:24а я вот гребу красоту после того как получила свидетельство того что меня обокрали
Какими обрядами пользуетесь? И давно ли начали пользоваться? Поделитесь, пожалуйста.

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 07 марта 2013, 12:18:46если ваш собственный организм зашлакован
...Или забит магическим/энергетическим наведенным негативом...

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

klenodium

Цитата: murka99 от 07 марта 2013, 12:32:52"породистость" это не внутренняя красота, это скорее внутренний стержень.
Породистость, это скорей всего чистокровность. Так же, когда несколько поколений в роду одним делом занимаются, играет тоже большую роль. Вот знаю, я например, ведущих женщин физиков и химиков - профессоры. Так это у них в роду: все интеллигенты и занимались науками. Эти тётки часто безобразно одеты, и часто нечёсаны, но породу ихнию за версту видно.

Анисия

да мне кажется прежде чем задумываться о краднике красоты - неплохо было бы узнать, сколько красивые люди тратят на свою красоту. Ее поддерживать надо, ухаживать, следить за собой.
Ну я могу понять когда есть внешнее уродство типа там зайчьей губы или горба какого-нибудь. Это отдельный разговор. Но по моему мнению не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженые. Т.к. одна например раз в неделю ходит к визажисту, солярий, обертывания какие -нибудь, дома на морду лица кладет все что под руку попадается, маникюр, массаж, сауны, йога и далее по списку, а кто то кроме расчески и мыла больше ничего в глаза не видел и не хочет.
Только с таким подходом даже крадник будет бесполезен, это как с крадниками на деньги, никто домой чемодан не притащит, самой надо будет бегать и работать, чтобы эти деньги получить. Тоже самое и с красотой. Не будете вы сидеть на диване и ждать - когда ж красивой то стану. Если стянули крадник - нос понравился - познакомитесь с пластическим хурургом, от таким, который вам точно такой же нос скроит.
У меня есть подруга которая после родов за месяц вернулась в форму, потому что не вылазила из тренажерного зала и бассейна, потому что она хотела вернуть форму, быть стройной, а не "веселым молочником". А второй пример когда девока родила год назад, а все так и ходила со спасательным кругом в области живота, все рассуждала пожевывая шоколоад, что кому то природа дала хорошие обменные процессы, а вот ей не повезло.
Кленодиум, а то что вам подруга сказала что ей с вами стыдно, так вы сами себе такую подругу выбрали, это вы в себе покопайтесь, чем она вас привлекла, и тут совершенно не важно насколько она красива сама по себе.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status