Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

schwarze_Katze

У кого-то был положительный опыт в применении става для удаления большого старого шрама?

Aureliya

Цитата: schwarze_Katze от 11 сентября 2017, 10:06:12
У кого-то был положительный опыт в применении става для удаления большого старого шрама?
у меня тоже есть старый большой шрам в облости спины, я думала, но считаю что это из области фантастики... ну куда он денеться...

Кошкина

Подскажите пожалуйста , поставила не сколько Костров , можно ли делать отливки ?
С Уважением.

lilu1913

Цитата: Кошкина от 12 сентября 2017, 09:50:49
Подскажите пожалуйста , поставила не сколько Костров , можно ли делать отливки ?

Желательно нет, отливки затрагивают любую работу
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Xan

Цитата: Кошкина от 12 сентября 2017, 09:50:49
Если от негатива формулу поставили,то пусть сначала формула сделает свое дело,а потом уже добить отливками,хороший комплекс работы будет.с уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Lyna999

Поможет ли чистка от профес-го колдуна который на меня магичет?

Ishtvan

Цитата: Lyna999 от 18 сентября 2017, 09:59:27
Поможет ли чистка от профес-го колдуна который на меня магичет?
Нет.Если он настоящий маг-и не чихнёт даже...А чистить кого собрались? :)
Пробуйте,конечно...
это больше подойдёт.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20894.0
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Milena BV

Цитата: Ishtvan от 19 сентября 2017, 18:01:19
А чистить кого собрались? :)
Наверно, себя, от порч того колдуна.
Lyna999, нанесите став на свечу, которая горит несколько часов, чтобы став работал на энергии огня свечи, эффект сильнее будет.

ЛунаЛикая

Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста подойдет ли костёр для ребенка 3-х лет, чтоб кашель и простуду убрать?

Vendetta

Здравствуйте. Может ли Костер убрать блоки на вишудхе? Наверное став нужно несколько раз продублировать?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Pilua

Цитата: Vendetta от 19 октября 2017, 07:17:55
Здравствуйте. Может ли Костер убрать блоки на вишудхе? Наверное став нужно несколько раз продублировать?
костер должен с этим справиться, но по поводу повторять, это надо будет проверить диагностикой или сделать вывод из конечного сна, если вам итоги сняться, но вообще и с первого.раза должен убрать блок и его причины
Цитата: ЛунаЛикая от 18 октября 2017, 13:23:47
Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста подойдет ли костёр для ребенка 3-х лет, чтоб кашель и простуду убрать?
костер я ставила сыну, температура поднималась но на утро прошло, но в последуйщих случаях я делала переклад в землю инфекции и ее симпотов,мальчику 4
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Milena BV

Цитата: Vendetta от 19 октября 2017, 07:17:55
Может ли Костер убрать блоки на вишудхе? Наверное став нужно несколько раз продублировать?
Где то тут был пост, оговаривали, чтобы став работал до результата. Даже если нанесен и кожу, и стирается, чтобы все равно работал. Я запомнила так.

lilu1913

Цитата: Milena BV от 20 октября 2017, 21:55:23
Где то тут был пост, оговаривали, чтобы став работал до результата. Даже если нанесен и кожу, и стирается, чтобы все равно работал. Я запомнила так.

Правильно Вы запомнили, автор сама несколько раз в теме отмечала, что лучше не давать ставу временные сроки, а оговорить что "став автоматически закончит свою работу, после выполнения поставленной задачи" и с кожей так, сама лично на себя так наношу
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

ladarta

Ув nooma, о работе к этой формулой только +++. Но заметила закономерность, убираю мужу каналы вампиров (оговариваю магические) и ставлю костер или 2-3 костра с одной задачей по убиранию негатива  и вот уже какой раз по счету не могу сказать ломается его машина. При чем или в этот день или следующий или еще плюс 1.  И последнее время как приступы аллергии начались у него. Но вот главное машина ? в чем тут дело? С диагностикой пока не сильна. спасибо. и еще можно ли в личку вопрос по ребенку написать? хочу костер применить на одну проблему.

hagit

Попробуйте поискать в машине подклад...
На свете счастья нет ..А есть покой и воля .... Пушкин А.С.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status