Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фета (омоложение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:17:45

« назад - далее »

laks7

Уважаемая Nooma,здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в ставе две славянские буквицы?  О и i ?
С уважением к Вам.

Phantasai

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:17:45Хв (славянская буквица, не оговаривается)

Зачем искать то, чего нет, игнорируя описанное?

Сайленс

Стояла на моем фото месяца четыре. Кожа, волосы, общий внешний вид улучшились очень сильно за довольно быстрое время (около недели). К сожалению, счистилась Розенротом. Я даже не сразу поняла, в чем причина ухудшения внешности, пока не вспомнила, что формула может убраться чистками. Ставлю по новой. Автору огромный +, формула реально мощная.

Catriner

Уважаемая Nooma, огромная благодарность за Вашу работу. Ставила на себя, оговаривала подтяжку лица, улучшение цвета, результат превзошёл ожидания)

Milloin

Пожалуйста, перезалейте картинку -топик старый, нигде формула не отображается!

НУКИ

Цитата: Milloin от 11 ноября 2017, 12:05:22
Пожалуйста, перезалейте картинку -топик старый, нигде формула не отображается!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Star

Я в восторге. Сделала - забыла. Через месяца два насторожила фраза - "молодые никогда не уступят " и взгляд на меня в упор ( мне так то далекооо за 5...). Удивилась, но приняла как должное.  :) Сажусь в такси - водитель лет 30  в комплиментах утопил, тел и встречи буквально требовал. И тут меня осенило - вспомнила про РФ.  ;D
Рабочая формула. Себя я адекватно воспринимаю, а вот окружающие видят меня молодой красавицей. Благодарю.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Ангел-или-Демон

Пожалуйста,обьясните непонимающему,где именно буквица находится?и что значит-дублируем(((Уж очень отзывы понравились,а такое не знаю(можно в личку.Спасибо.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Rumie

Цитата: Nooma от 24 марта 2015, 14:41:53Нет. Фета отправляет в прошлое.

Цитата: Nooma от 25 апреля 2015, 21:03:03Если став деактивировать - не вернутся. Если счистить - вернутся.
Не совсем понимаю принцип работы става - если он отправляет в прошлое, как могут признаки старения сразу вернуться после чистки? Если, например, омолаживались на 5 лет, то по идее те признаки старения должны вернуться только спустя 5 лет. И еще вопрос - став подходит только для внешности или вернуть именно здоровье организма им тоже можно?

Хельга64

Вот и мой опыт использования этой формулы доказал эффективность и рабочесть . Результат : почему то именно маленькие девочки стали пристально вглядываться в меня ( дети дошкольницы)  взгляды более взрослых дев тоже имели место быть , но взрослое население более маскирует свой интерес . Объективно стала выглядеть моложе , захотелось даже обновить  гардероб , чем и занялась .И уж чего не ожидала совсем .... пардон ... возвращение месячного цикла , и это после 5 лет менопаузы .  Два месяца использую формулу на себе , рисую периодически на левом предплечье и нанесла на баночку с кремом . Моя благодарность Nooma. 

Ангел-или-Демон

Доброго всем дня.Самый дурацкий вопрос-Райдо зеркальная или я ее совсем "туплю" не вижу?Кому не сложно,ответьте,будьте добры💕
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Darkhellen

Добрый день! Не надеюсь, что ответ получу, но спрошу. Вот допустим стоит став пару лет, если счистить всё вернется, я поняла, но что конкретно? Вернутся возрастные изменения и морщинки которые были или вернется как было+ бонус за два года в виде новых изменений?) В описании остановка старения.. но..

Gineka

Цитата: Darkhellen от 11 октября 2022, 14:39:59если счистить всё вернется, я поняла, но что конкретно? Вернутся возрастные изменения и морщинки которые были или вернется как было+ бонус за два года в виде новых изменений?

Добрый! Согласно автору вернется как было до постановки формулы.
У Вас морщинки есть? Значит после чистки они вернутся.
В крайнем случае почиститесь и поставите формулу снова.

darik648

Подскажите пожалуйста! Так и не поняла, комментарии разнятся. Если меня более чем устраивает, как я выгляжу, просто хочется убрать морщины под глазами и следы усталости, так сказать, посвежеть. Сейчас я гораздо стройнее, чем была, не хотелось бы кг вернуть. С оговором просто молодею, красивею, без указания лет, можно? Или реально вернёт всё назад, как не оговаривай?

Jamaica

:) :-*Отличная формула, благодарю. Используется периодично, результаты есть.

Добавлено: 25 июля 2024, 10:17:37

Благодарю, действует всегда без отказно!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status