Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фета (омоложение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:17:45

« назад - далее »

Bonny

Цитата: Almea от 22 марта 2015, 20:14:28
2. Был ли опыт работы не с внешностью, а с сознанием? Есть человек, который о себе говорит, что "старый", хотя, оффтоп, но думаю, что связано и с негативом.
В другой теме Nooma посоветовала убрать блоки Костром, все установки подобного рода убрал замечательно.

Nooma

Цитата: Bonny от 22 марта 2015, 13:52:22
Не знаю в какой ветке поделиться впечатлениям,  обратилась одна женщина со своими вопросами, я ей в качестве эксперимента предложила "омолаживающий" комплекс от Nooma, у меня слов нет описать состояние, поэтому приложу фото,  максимально обрезала, но думаю Вам видно будет
Спасибо за фотоотчет, Бонни. Очень наглядно получилось.

Цитата: Almea от 22 марта 2015, 20:14:28
Можно ли не оговаривать "в таком-то возрасте", а просто- подтянутая кожа, хороший обмен веществ, и т.д.
Т.к. я сейчас выгляжу гораздо лучше, чем лет 5-6 назад (полагаю, после чисток), и выглядеть "как тогда" точно не хочу)
Нет. Фета отправляет в прошлое. Для ваших целей больше подойдет другое омоложение.

ЦитироватьЕсть человек, который о себе говорит, что "старый", хотя, оффтоп, но думаю, что связано и с негативом.
Порча на старость, крадники или покойник в энергетике. В любом случае, - чистить.

Но теоретически- можно ли "омолодить" разум, память, и .т.д, и нет ли в этом случае подводных камней, с возрастом приходят опыт и мудрость- не "омолодятся" ли и они?
Эта формула рассчитана на внешность. Разум и память не стареют сами по себе. Тут тоже нужны чистки.
Я под порчей на смерть в 20 лет чувствовала себя старой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Madnesss

Применяла эту формулу, недели через две после активации от знакомой услышала - "ты похудела, помолодела!") Так что Вам, Nooma, благодарность, формула работает!
За помощь ставлю +

Fealka

С большой благодарностью хочу отчитаться, оговаривала за месяц на 10 лет, может на 10 и не помолодела, но результат как говориться на лицо  :) и я им очень довольна !
Хотела спросить, стоит ли теперь эту формулу деактивировать, или еще пусть поработает?
и можно ли поставить еще одну? оговорить опять на десять или можно уже на пятнадцать?
С уважением.

s-nik

Подскажите,  пожалуйста,  мужчине можно исплльзовать? 
И еще вопрос - если после достигнутого результата сжечь став,  все морщинки вернутся обратно?

ariel

Уважаемая Нума, можно ли совмещать эту формулу с формулой от Ловушки "ступеньки в молодость"?
Этот же вопрос к практикам, может кто-то пробовал совмещать.

Nooma

Fealka,
"магам можно все". В том смысле, что вы сами решаете, что делать дальше.

s-nik,
мужчинам можно. Если став деактивировать - не вернутся. Если счистить - вернутся.

ariel,
можно.

new element

Очень понравился став))) Раскрутился за ночь. Но пришлось смыть, тк нашла опять закольцовку((( пришлось чистку поставить..( +++
..все гениальное - просто! :)

Ishtvan

Уважаемая Nooma!Полагаю,амулетом тоже можно?Поправьте,если не прав.

Извините за невнимательность.Ответ в описании.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Saylas

У меня ни одна формула на омоложение не работает, ничего не получаю из того, что оговариваю(.

inola_n

Цитата: Saylas от 15 марта 2016, 08:20:09
У меня ни одна формула на омоложение не работает, ничего не получаю из того, что оговариваю(.
Диагностику на порчу делали?

Saylas

Цитата: inola_n от 04 апреля 2016, 05:50:35
Диагностику на порчу делали?

Нет, я не сильна в диагностиках.  Если бы порча была, я бы разве смогла выглядеть на 8-9 лет младше своего возраста? Мне кажется, такая порча на внешности должна отразиться. Меня внешность устраивает, хочется от мимических морщин избавиться, слегка подтянуть некоторые части фигуры. А это у меня не выходит

Appolinaria

Применяла став.Стали уходить мелкие морщинки вокруг глаз и хлоп-опять негатив.Пришлось снять.Морщинки вернулись,но разберусь с негативом и поставлю опять Фету.Спасибо автору!

Kiti

Можно ли данный став в один день нанести на себя и две баночки.

Nooma

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status