Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фета (омоложение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:17:45

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Nooma от 24 сентября 2013, 02:53:53
Svobodnaya,
если "Яблочко" - это буква, то тоже отдельно.
Авторские формулы переделывать может только опытный практик.
Спасибо за ответ! Никаких переделок! Что Вы! Так, мысли о дополнении, т.к. у ув. Сальсы "Яблочко" это буква. /изв.за флуд//
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Flinn

Уважаемая Nooma! А подскажите, молодость и красота при данном ставе означают ли возвращение энергии, присущей молодому человеку?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Monik1

Уважаемая, Nooma, а если на тело нанести, нужно постоянно обновлять Или можно оговорить, что работает и после стирания, пока я не отпущу формулу... Как лучше?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Nooma

Monik1,
не нужно обновлять. Оговорите на постоянную работу. Стирание не будет иметь значения.

Monik1

Шикарная формула конечно! На крем месяц назад нанесла, как кремом намажусь моложе 100 процентов выгляжу, и фото это подтверждают, ни морщинок мелких нет, кожа светиться...но как только смысла крем, всё... Эффект исчез, а теперь крем кончился, сделаю на новый..только как бы оговорить что бы результат не исчезал?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Nooma

Monik1,
делайте не на крем, а на себя (фото, например).

Monik1

Цитата: Nooma от 25 января 2015, 05:06:27
Monik1,
делайте не на крем, а на себя (фото, например).
Уважаемая, Нумочка, я бы с удовольствием на себя бы или на фото, но негатив ещё есть на мне, чищусь, боюсь что если на себя при негативе, так наоборот постарею :)

AviCenna

Уважаемая Nooma, прощу прощения за дурацкий вопрос: хочу подарок сделать и без ведома на крем и продублировать на фото: можно эту работу для  кого-то делать? Я ее только что дочистила, хотела уже было сделать, но решила переспросить, а мало ли)
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Nooma

AviCenna,
можно для кого-то, конечно.

gemma

Цитата: Monik1 от 25 января 2015, 13:05:04
Уважаемая, Нумочка, я бы с удовольствием на себя бы или на фото, но негатив ещё есть на мне, чищусь, боюсь что если на себя при негативе, так наоборот постарею :)
В худшем случае просто не сработает) Хуже не будет.Проверяла и с чистками и без них.Вряд ли кто то был такой мудрила, что предусмотрел при порче вариант омоложения рунами, на крайняк ставил защиту от чисток обычной магией..
Не буди лихо, пока тихо....

PolarLight

Nooma

Грешила на большое кол-во рун на себе, но сделала отдельный тест и получила тот-же результат: ваша формула валит меня с ног буквально. Как нанесла в первый раз, увалилась спать еще до полуночи, это нонсенс для меня! На след. день обновила на себе, пришлось все работы сворачивать-как выжатая мочалка. Сегодня обновила(стирается) и снова зеваю и спать хочу. Хотя подготовилась и поставила энергетики. Почему она меня в постель загоняет? Омолаживает через сон?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Fealka

Прошло правда несколько дней, но  я стала себе в серкале больше нравиться,
и кожа посвежела Спасибо Ноома!
С уважением.

gemma

Цитата: PolarLight от 01 марта 2015, 07:14:22
Nooma

Грешила на большое кол-во рун на себе, но сделала отдельный тест и получила тот-же результат: ваша формула валит меня с ног буквально. Как нанесла в первый раз, увалилась спать еще до полуночи, это нонсенс для меня! На след. день обновила на себе, пришлось все работы сворачивать-как выжатая мочалка. Сегодня обновила(стирается) и снова зеваю и спать хочу. Хотя подготовилась и поставила энергетики. Почему она меня в постель загоняет? Омолаживает через сон? :)
Может на  вас стоит какая бяка типа запрета применять магию на омоложение и красоту?
Не буди лихо, пока тихо....

PolarLight

Цитата: gemma от 03 марта 2015, 18:46:08
Может на  вас стоит какая бяка типа запрета применять магию на омоложение и красоту?

Оу, даже не думала об этом. Но знаете, слишком изощренно как-то :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status