Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перенос болезни на сухое дерево

Автор Черная Жемчужина21, 04 марта 2013, 02:05:49

« назад - далее »

эльченок

заговор нравится но не пойму на чем работает?

или у хэ откупы закупы не катируются?просто не пойму на чем работает? на хэ?
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

~Viviene~

Уважаемые практики прошу Вашей помощи!

Ко мне обратился один мужчина, он был женат на татарке(до свадьбы и в супружеской жизни здоровый умный человек), развелись, и после развода его перекосило. т.е. он стал похож на человека с синдромом дауна.
Водили его к врачам - говорят здоров, ничего найти не могут. Водили к знахаркам - не помогло.
У родственников подозрение что это бывшая жена навела сама или при чей то помощи что-то очень сильное!

Как ему помочь? данный обряд с переносом болезни на сухое дерево в таком случае актуален или тут нужно что то совершенно мощное-особенное?

Прошу совета от сильных практиков!
Играю в жизнь по своим правилам..(@)

Beliz

Я бы провела этот обряд и дополнила чистками. Ну а дальше (если что останется) перекладами.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Many

Ув.практики подскажите, а сухое дерево обязательно должно стоять или можно воспользоваться лежащим. А то в лесопосадке  много поваленных сухих деревьев ,т.е. сломаных у основания , где корень.

елена444

ув.практики, присоединяюсь к вопросу: можна для своего домашнего звереныша делать и надо ли что то менять в заговоре?

Светло-темная

А если человек далеко находится, то можно на фото больного читать?

Sleepwalker

Цитата: Черная Жемчужина21 от 11 апреля 2014, 02:47:31
Потом  сделать перерыв и повторить на следующую убывающую луну.
Ув. Черная Жемчужина, скажите пожалуйста, а повторять на след. убывающую луну нужно новое сухое дерево искать или можно на тоже самое читать (это когда на одну и ту же болячку)? А если болезней несколько, то я думаю, на каждую болезнь нужно новое дерево искать. Но сейчас интересует именно когда повторяешь на ту же самую болезнь.

Черная Жемчужина21

Цитата: Sleepwalker от 29 июня 2016, 13:30:53
Ув. Черная Жемчужина, скажите пожалуйста, а повторять на след. убывающую луну нужно новое сухое дерево искать или можно на тоже самое читать (это когда на одну и ту же болячку)? А если болезней несколько, то я думаю, на каждую болезнь нужно новое дерево искать. Но сейчас интересует именно когда повторяешь на ту же самую болезнь.
Повторяла на тоже самое дерево чистку.Если есть у Вас возможность делать на другие деревья,то делайте.(у нас найти сухое-довольно проблематично,т.к. Жкх службы сразу вырубают их ).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Sleepwalker

Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 июля 2016, 04:50:32
Повторяла на тоже самое дерево чистку.
Ув. Черная Жемчужина, а до повторения на это же дерево, Вы тоже чистку "переносили" или это была болезнь? Т.е. просто хочу понять, это разные действия были или одно, то же самое?
Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 июля 2016, 04:50:32
Если есть у Вас возможность делать на другие деревья,то делайте.(у нас найти сухое-довольно проблематично,т.к. Жкх службы сразу вырубают их ).
У нас тоже не просто найти сухое дерево, поэтому и задаюсь этим вопросом. Но надеюсь, это не ослабит результат, если "все" вешать на одно дерево? Хотя, конечно, я лично думаю, что на новое дерево все же лучше. И еще, подскажите, а по срокам, когда может результат проявиться, я понимаю, что у всех по-разному, ну в общем, примерно......?

Vitalia

Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста, опкуп нужно нести? у меня дух прицепился после этого скидка
ставлю ++++  всегда ))))

Bellena

Снимала этим обрядом диабет i типа, дерево сухое, до сих пор стоит. Читала по 40 раз и на больную и на дерево, два месяца, пока больная не взмолилась, просила прекратить. Ей становилось очень плохо, ощущала сильное сопротивление болезни. Но пока читала снижала ей в любой момент мысленно, в том числе на расстоянии сахар на несколько единиц.

Natali99

Ув.практики! Вчера воспользовалась данным заговором, делала над собой, после прочтения стало плохо, сильно разболелась голова. Читала заговор трижды. Сегодня ужасное состояние, слабость, всё болит. Вопрос, я что-то сделала не так или это нормальный эффект и пройдет, после того как я прочту заговор на дерево?

limbo78

что обозначают эти 12 имён?
можно ли делать перерывы, т.к работаю по суткам? (читаю на себя, затем на дерево, затем пару дней перерыв)
насколько я понял из текста, здесь помогает Архангел Михаил?

Arafna

У меня вопрос по ударениям в именах. Не хотелось бы ошибиться, ключи все ж таки. Как их читать правильно?

нина

Ув. Практики! Дерево нужно благодарить ....или откуп нужно относить на перекресток,какие правила к этому обряду ? Очень буду благодарна за ответ .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status