Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СУД ОТМЕНИТЬ-ЧТОБ ОТПУСТИЛИ.

Автор Antonioni, 27 февраля 2013, 17:43:16

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 28 сентября 2023, 18:19:33
Здравствуйте. Если только-только началось уголовное дело и следствие, и суд еще не назначен - делать? Или именно когда дата назначена будет явиться в суд?

С ув.
Добрый вечер! Сейчас начинать делать, у нас уголовное дело начато 2019 год, суд первый 2021 год. Я начала делать все 2020 году.

Duh

Здравствуйте. Если только-только началось уголовное дело и следствие, и суд еще не назначен - делать? Или именно когда дата назначена будет явиться в суд?

С ув.
Здравствуйте, сейчас делайте. Чем раньше, тем лучше. Равно, как и остальные обряды.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Если только-только началось уголовное дело и следствие, и суд еще не назначен - делать? Или именно когда дата назначена будет явиться в суд?
Делайте, уже сейчас, и если подходит по диагностике, то и закреп потом не мешает добавить.

Обряд очень рабочий.
Делала человеку уже на этапе суда. Ситуация была очень нехорошая (человек не виноват, занимал высокую очень должность, дело пришили группе людей не разбираясь кто и что).
Долго тянулось, и комплекс делала и чистки, и на удачу, но этот обряд основной. Сработал!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Василиса Премудрая)))))

С ув.

Доброго времени суток!
Мое мнение такое, что если у Вас все только начинается, Я бы сделала сейчас ритуал Мансура "Чтобы люд козенный отвязался", а уже за ним провела этот.
Оба обряда сильных и рабочие.
Не исключено, что после первого обряда дело прекратят и до суда не дойдет.

С ув.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Дина

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 30 сентября 2023, 03:56:27Чтобы люд козенный отвязался", а уже за ним провела этот.
Оба обряда сильных и рабочие.
тоже делала, неоднократно, в комплексе их. осечки не было ни разу

Duh

Цитата: Дина от 03 октября 2023, 21:52:20
тоже делала, неоднократно, в комплексе их. осечки не было ни разу
У меня все обряды из раздела судебных отлично в комплексе легли, без осечек. Результат был великолепный. И быстрый, с учетом сложности дела. Мне Силы подсказывали, что в каком порядке делать и что в комплекс добавлять.
Победителей не судят
Императрица ⛧

natalinka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда забираем монетки, потом нищим, храм, казенный дом это все молча? Просто расстояние до казенного дома км 50, дорога. Получится ли это все не сказав ни слова никому сделать?

Spiidala

Я долженa был отменить судебное заседание, чтобы не было в намеченную дату. За безвыходностью  (Время 2 недели) я сделалa этот Обряд. Получилось странно - когда я клал в церковь монеты - оказалoиc, что их всего 7, а не 9. Сначала я испугался, что на могиле остались, но не пошелa проверять, получилось - отдать нищему, и оставить в церкви. Думаю - ничего не получится, судебное заседание будет в очень неблагоприятную для меня дату, но за 7 дней до суда заболела, вирусное заболевание. Я позвонилa адвокату - тот испугался, что судья может подумать, что больничный фейковий (у нас как раз сейчас были скандалы, где адвоката обвиняли в том, что он пытался договориться o фейковым больничным, чтобы перенести суд). Попросилa врача дать выписку, где указано, что мне установлен домашний режим. Врач без вопросов написал, что домашний режим на 1 день дольше, чем мне было необходимо для отмены суда. Заседание суда перенесли на месяц - результатом удовлетворена. п. с. по гороскопу очень неблагоприятный день проявился так  - узналa, о штрафе, но это не связано с конкретным судебным делом, мелочь.

Duh

Цитата: natalinka от 31 августа 2024, 07:50:27
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда забираем монетки, потом нищим, храм, казенный дом это все молча? Просто расстояние до казенного дома км 50, дорога. Получится ли это все не сказав ни слова никому сделать?
Здравствуйте, да, молча. Идете, едете и делаете всё молча. У меня лично получилось.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Krissti

Добрый день, ув практики! Ситуация нестандартная: нужно вытащить из закрытого (не гос! А Коммерческого) псих диспансера одного человека, которого упекла туда для своих целей мать. учреждение очень далеко в области, добраться только на своем авто, которого у меня нет. Я думаю, третью монету можно подкинуть на работу матери?

Krissti

Добрый день, ув. Практики, как считаете, если вариант съездить к дому где держат человека будет только в определенный день, а попасть на кладбище закопать монеты будет возможность только за 2 дня? Никак иначе, потом будет поздно, боюсь. Например, в пт пойти на кладбище, и на следующий день идти откапывать в сб? Возможно ли? Вдруг был у кого подобный опыт?

oxidit

Цитата: Krissti от 02 апреля 2025, 21:23:21
Добрый день, ув. Практики, как считаете, если вариант съездить к дому где держат человека будет только в определенный день, а попасть на кладбище закопать монеты будет возможность только за 2 дня? Никак иначе, потом будет поздно, боюсь. Например, в пт пойти на кладбище, и на следующий день идти откапывать в сб? Возможно ли? Вдруг был у кого подобный опыт?
ну хоть за 2 дня. Был вполне эффект.

Soldasia

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если человек уже отбывает срок? Впереди апелляция большая в честь 80 летия победы, будут многих выпускать или сокращать сроки, может ли сработать?

Duh

Цитата: Soldasia от 04 апреля 2025, 08:15:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если человек уже отбывает срок? Впереди апелляция большая в честь 80 летия победы, будут многих выпускать или сокращать сроки, может ли сработать?
Здравствуйте, вместе с этим обрядом сделайте:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html

И добавьте "Поклоном мир уложить". Помогут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status