Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЯКО ЛУНА ПРИХОДОМ ТО СИЛА ПРИВОДОМ - ЯКО ЛУНА ОТХОДОМ ТО ХУДО УВОДОМ.

Автор Antonioni, 27 февраля 2013, 15:59:35

« назад - далее »

Furia

Цитата: Warlock от 01 марта 2013, 22:38:34согласен. только сила и эффект будут на порядок меньше.

я вообще стараюсь делать по максимуму дома. потому что здесь я в своей крепости, и меня никто не потревожит. а вот на "природе" (если можно говорить про природу в  мегаполисе  с плотностью населения 3000 чел на км2) - как-то не комфортно себя чувствую. и боюсь не бандитов, а полиции. и это сильно отвлекает.

helene

Цитата: Furia от 01 марта 2013, 23:21:11
я вообще стараюсь делать по максимуму дома. потому что здесь я в своей крепости, и меня никто не потревожит. а вот на "природе" (если можно говорить про природу в  мегаполисе  с плотностью населения 3000 чел на км2) - как-то не комфортно себя чувствую. и боюсь не бандитов, а полиции. и это сильно отвлекает.
Да и еще можно наткнуться на природе на стаю бомжей,что тоже напрягает...и отвлекает...

Denchik

Доброго времени суток! У меня вот какой вопросик возник, обряд ночью делать? А проблем с двумя речками и костром у меня не возникает, вот только пост смущает, боюсь домашнии не поймут, с чего это я вдруг на хлеб с водой решил перейти. :)

Ваши внутрисемейные отношения не относятся к теме ритуала, просьба прекратить флуд.
Модератор Kotey

Erichto

Цитата: Nooma от 01 марта 2013, 20:27:45Поэтому можно прокопать две канавки буквой х от какого-то водоема
Реки - особые энергетические каналы Земли. Какие ещё канавки?
Может ещё кладбища будем рисовать?

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

finest

Уважаемые!  кто делал этот обряд поделитесь пожалуйста.

Angelessa

Очень хочется провести данный обряд, но никак не найти две сливающихся реки. Как вы считаете, место, где река впадает в море, совсем не подойдет? Мне кажется, тоже сильная энергетика

ouroboros

вот про "наткнуться на стаю бомжей" писали ув. практики в ответах выше

делала обряд, начала рапаливать костер - долго не разгорался (такое было впервые)
потом начался дождь , что уже натолкнуло меня на мысль ..или обряд не мой , или день не мой, или еще не время
расстояние от одного берега до другого маленькое, подходит какая-то женщина и с противоположного берега начинает заводить со мной разговор, прицепилась не по причине

увы пришлось прекратить :'(

Дърводелец

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Выскажу своё мнение. Слияние двух рек необходимо, это видно по обряду. Поэтому и два куска металлов. Потому что Луну просите и худо отвести, и силу привести. Это же вполне прозрачно и читаемо, какие могут быть вопросы?
Если крупный костёр будет привлекать слишком много внимания, то можно и совсем небольшим его сделать, вплоть до таблетки сухого горючего свести (что нежелательно конечно, но по моему мнению вполне допустимо) - так наверняка будет работать лучше, чем дома над свечкой с нарисованными реками. В конце концов и полная луна должна освещать всё действо...
Мне обряд очень понравился, запишу в очередь) По исполнению всенепременно отчитаюсь. С уважением.

pan-nestan

Цитата: Antonioni от 27 февраля 2013, 15:59:35то саном черным подкрепляю
 себя чином чернокнижным зарекаю

нужно быть посвященным?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Адочка13

подскажите пожалуйста кто делал необходимо на слиянии между речками ( как бы в рогатке этой) или на самом слиянии на любом береге?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status